Всем привет1
Давайте знакомиться - я Алёна
Кузнец - сварщик из города Иваново 🤗
Давайте знакомиться - я Алёна
Кузнец - сварщик из города Иваново 🤗
Привет.)
Заранее хочу рекомендовать не реагировать остро на некоторых юзеров, если что, всегда есть игнор, и не стоит тратить нервы)
Гусары известны своими шутками "ниже пояса". И если в тексте есть намек на подобную шутку, то в ответ можно применить эту идиому, чтобы показать, что вы поняли намек на скабрезность и в то же время остановить собеседников в шуточной форме от педалирования этой скабрезности.
Пришло из анекдота:
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит:
-Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить!
Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей:
-Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу...
Тут полковник вскакивает с места:
-Гусары, молчать!!!!
Петька спрашивает у Чапаева: «Василий Иванович, а что такое нюанс?»
Чапаев:
— Снимай штаны, Петька, покажу.
Петька в некотором недоумении снимает штаны.
Чапаев подходит сзади и засовывает ему понятно что, понятно куда, и объясняет:
— Вот смотри, Петька, — вроде и у тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе… Но! Есть один нюанс…
как плавно и незамутнённо мы спустились по ветке в волшебный мир пикабу. И это ТС про панамку ещё не рассказали. Вот где шок ждёт
пацаны. Этот чувак не зассал и открыл ящик пандоры ! Конкурс объявляется открытым !!
Причём не просто анекдоты в ходу
Если анекдот был упомянут,то его ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо рассказать
Инженериум DIY
625 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.