раскрыть ветку (1)
А , я не так понял ))
ну если быть точным то там 9 с чем-то, ну почти десять
Для кого-то кто бизнесы крутит может быть для рекламы на пикабу это немного , но для обычных ремесленников может выйти дорого , мне например холстов месяца на полтора работы на 10 тыс )
ну если быть точным то там 9 с чем-то, ну почти десять
Для кого-то кто бизнесы крутит может быть для рекламы на пикабу это немного , но для обычных ремесленников может выйти дорого , мне например холстов месяца на полтора работы на 10 тыс )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только если пикабуст подключен , его дают за рейтинг или за монеты .
Или можно купить за донат , не помню сколько стоит
Или можно купить за донат , не помню сколько стоит
Холстов. В смысле - основ для будущих произведений. Ну да, чирик это сумма немалая. Да, полагаю, вы нормально продаете на других площадках - фейсбуки всякие, че-то ещё.
Искренне вам завидую белой завистью, как человеку, нашедшему что ему по душе, и что у него отлично получается.
Удачи! Поклон вам как Мастеру!
раскрыть ветку (1)
Согласен , думаю мне повезло в том, что я нашёл то что нравится и планирую по возможности этим заниматься столько сколько смогу .
Многие люди годами не понимают к чему у них призвание и чего они хотят, это печально .
Спасибо большое, буду пробовать потихоньку работать и дальше, всего хорошего :)
Многие люди годами не понимают к чему у них призвание и чего они хотят, это печально .
Спасибо большое, буду пробовать потихоньку работать и дальше, всего хорошего :)
Нельзя ссылки на прямые продажи. На соц сети можно. Вон в авторской вхоры постоянно ссылки прикрепляют и в профиле висят
@moderator, скажи ему
раскрыть ветку (1)
Слушайте ,ну мне сказали что из-за того что я ссылки оставлял аккаунт сделали коммерческим, что мы тут выясняем , в любом случае я пока повременю с постами : можно нельзя
Нельзя ссылки на прямые продажи. На свои площадки можно ссылки оставлять и в профиле и в постах. Ещё пост должен полностью раскрывать суть. Нельзя писать "Продолжение по ссылке..."
раскрыть ветку (1)
ну так выкладывайте без призыва купить или намерения продать. намёками тоже прокатит,
кому надо сами спросят
кому надо сами спросят
раскрыть ветку (1)
Зачем выкладывать если никто не увидит , хоть с намёком хоть без, смысл какой ? Поэтому подождём пару месяцев )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда ты что-то продаёшь в пикабу и оставляешь ссылки то твой аккаунт становится коммерческим и чтобы выкладывать посты нужно купить + иначе твои посты никто не увидит . Проверено
показать ответы