раскрыть ветку (3)
Так это в сборниках, а в кимах наоборот. И большинство невнимательные оказались, я нормально прочитал и отметил верно, и не ожидал что почти все мои одноклассники отметят цифры как в демках.
раскрыть ветку (2)
В демке по математике была разводка с заданием на площадь - попросили высоту вместо площади найти. Но в демке по русскому ничего такого нет. Они же не могут просто взять и пихнуть задание, которого, фактически, никогда не было.
раскрыть ветку (1)
могут. я сдавала 4 года назад, и нас слезно умоляли ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ задание, потому что как раз на задании-то и ловят. ты 100 раз прорешал с одной формулировкой, а на 101 раз формулировку изменили. а ты по инерции прочитал по-старому. и ответ неверен. и да, именно так и было, даже в сборниках для тренировки. 10-15 вариантов, где НАДО ставить запятую, а потом 1 вариант, где НЕ надо. на английском языке то же самое. много раз задание "найдите утверждение, которое СООТВЕТСТВУЕТ смыслу аудирования", и 1 раз - "противоречит"
егэ вообще заточен на тупую механическую отработку. поставил крестик, а не галочку - ошибка. не вчитался в задание, а сделал "как обычно было" - ошибка
егэ вообще заточен на тупую механическую отработку. поставил крестик, а не галочку - ошибка. не вчитался в задание, а сделал "как обычно было" - ошибка