раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Так как данный упырь зарезал этим ножом как минимум двоих. Или что данный ублюдок является членом ИГИЛа, а это признана на территории РФ террористической организацией и является вне закона. Дальше продолжать?
раскрыть ветку (10)
И что теперь? Я считаю что лучше смеяться и презирать ёбнутых на голову террористов, чем боятся их. Или ты считаешь, что кто-то тут поддерживает ИГИЛ?
раскрыть ветку (1)
Как раз выгодно вырезан кадр из общей картины может быть по другому истолкован. Да по моему мнению данный кадр может быть истолкован как " поддерживает ИГИЛ", так как вырезан из общей картины на который было совершенно убийство не винного человека.
Вот уж точно не понятно кто из этих людей большее дерьмище:
1. Человек убивший другого человека своими руками;
2. Люди, хулящие убийцу и желающими ему страданий много больших, чем он принес своим жертвам, само собой не готовые "наказать" убийцу и ожидающие пока кто-то другой замарает свои руки в этом "наказании"... Но посмотреть на это они бы не отказались...
По мне так вторые хуже.
1. Человек убивший другого человека своими руками;
2. Люди, хулящие убийцу и желающими ему страданий много больших, чем он принес своим жертвам, само собой не готовые "наказать" убийцу и ожидающие пока кто-то другой замарает свои руки в этом "наказании"... Но посмотреть на это они бы не отказались...
По мне так вторые хуже.
раскрыть ветку (3)
А что тебе плохого сделал журналист из США, или что что тебе плохого сделал таксист из Лондона, который поехал чтобы помогать местным с доставкой и раздачи гуманитарной помощи?
Нас не рядовые граждани США ненавидят, а их правительство придумала для них образ врага введи нас.
Нас не рядовые граждани США ненавидят, а их правительство придумала для них образ врага введи нас.
раскрыть ветку (2)
ты хоть общался с пиндосами?
я почти всегда когда веду диалог с пиндосоми они всегда агрятся и оскорбляют
я почти всегда когда веду диалог с пиндосоми они всегда агрятся и оскорбляют
раскрыть ветку (1)
Что то когда я сними общался все сводилось к стереотипам "каубои, балалайка, виски, водка и тд и тп" так обычные люди. Это было в Иордании (Амман) Они там по контракту работали.
ещё комментарии
ещё комментарии