Спасибо Simak. Задача темы была флуд от другого топика оттянуть. Да и пообщаться с людьми в теме. Вы двое с Дядей Печенегом отозвались. Спасибо Вам. Ещё рано. Может подтянутся люди. Толковые - поймут.
Тут в одном посте был анекдот из игры. На него плюсанули девяносто людей. Но, анек был не в тему поста. Я и предложил не обижать топикстартера, а пообщаться в другом топике. Вот этот и слепил неуклюже. Оправдываюсь. Морщусь.
Быстро просмотрел, чтобы ответить. Спасибо. Теперь посмотрю с толком и расстановкой. Такие вещи спешки не любят.
Думаю что подобное тебе нужно было написать в самом посте а не в комментариях. Чтоб вызвать интерес у пользователей
Это мой первый пост. При создании следовал инструкциям. - заполните шапку поста. А, она оказалась в комментариях. Сам ах..., обалдеваю. Понимаю, что не так сделал. Ну, я быстро учусь.
Несколько лет тому. Познакомился с игрушкой S.T.A.L.K.E.R. Знаю, знаю. Много есть сторонников других, не менее интересных игр. В Fallout тоже играю. Но, S.T.A.L.K.E.R. стал Вселенной. Вызывает уважение огромная работа команды создателей. Композиторам, написавшим музыку, уважение от меня лично, поскольку сам грешен написанием музыки для игр. Первыми откликнулись современные писатели-фантасты. Они на этом благодатном поле вырастили свою, литературную Вселенную. Многие сотни произведений, среди них десятки жемчужин. Поскольку Наш сайт развлекательно-познавательный, предлагаю тему к обсуждению. Прошу только, без грубости.