3

Вселенная нас слышит

Верите ли вы, что вселенная нас слышит и исполняет наши желания?

Я вот верю, что при определенных условиях это возможно. Я человек с высшим образованием, считаю себя адекватной, в бога не верю, битву экстрасенсов не смотрю. Я верю, что мы сами себя программируем на определенные обстоятельства.

Но, поймала себя на мысли, что иногда в жизни происходит что-то такое, что приходит из вне.

Примеры:

1. Достала работа, начальство совсем съехало с катушек. Сказала мужу, что хотелось бы поменять работу. К активному поиску не приступала. Тут знакомая присылает вакансию с вопросом нет у меня тех, кто ищет. Я, я ищу! Работа из моей области. Моя специализация. Просто супер, к тому же эта работа лишена минусов прежней работы. Но есть «но», куда ж без него. ЗП в два раза меньше, а позволить себе этого не могу из-за кредита.

2. Мы с мужем долгое время. Да почти с самой свадьбы мечтали квартиру заменить на дом. Все время говорили об этом. Нам нужно было, чтобы в нашем районе и куча других требований было, поэтому и тянули. В начале 2018 года муж сказал, что в этом году он точно будет. Через месяц умирает его бабушка, оставляя в наследство дом.

3. Самое печальное, но не менее показательное. Десять лет в браке, детей до сих пор по ряду причин не было. Мы с мужем долго ждали, что я забеременею. И постоянно в нашем лексиконе это было. Мы обсуждали часто именно процесс беременности. Как он обычно проходит. Какие проблемы со здоровьем вызывает. Что ж, я забеременела, но вот не родила. Сын погиб.

И вот, я подумала, странные совпадения. Как будто мы получаем, что просим, но из-за неправильно сформулированного желания, допускаются такие вот ошибки.

Хотела бы послушать как у вас, бывает ли такое?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы