раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
Если есть капюшон и наушники - зачем тогда шапка? До -37 вполне можно ходить и так, а ниже уже всё лицо мёрзнет. Хотя в моём городе уже давно продолжительное время не стояли морозы под -40 (что странно, ведь раньше всегда была такая неделя где-то в промежутке декабрь-январь). И, да, зимой я хожу в кепке с капюшоном и в наушниках.
раскрыть ветку (5)
Не у всех есть наушники и мало кто слушает полно размерные на ходу, в основном вижу с каплями и затычками, вот тогда и нужна шапка
ещё комментарии
Я в такую погоду с утра надеваю зимнюю шапку а в сумку кладу кепку, чтобы вечером переодеть (перенадеть?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну блин, хороший ветер и всё отмерзает. Я по юности тоже без шапки модничала, привет отит и 3 м в больнице.
У женского пола есть лайфхак - вязаная узкая повязка: уши и лоб закрывает, а остальное на свежем воздухе
раскрыть ветку (14)
Я на сто процентов уверен, что такую можно носить вне зависимости от того какие у тебя половые органы. Так что с чего бы "У женского"?)
раскрыть ветку (13)
Хз, всегда видела их украшенными и только на людях своего пола) Но вообще да, не вижу проблемы
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Мы простим лыжникам эту слабость! Этот спорт может и интересен накачанными попками спортсменов.
раскрыть ветку (1)
Полегче шапочку иметь надо. Или панаму тёплую, я вот в такой хожу) баланс тепла и вентиляции.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)