6580

Все ушли...1

Читаю периодически про уход из России разных производителей. Гуччи ушел, Бентли, порш, даже Американ табакко. Кола ушла, но потом вернулась. Подорожала правда на 30%.
Но на днях по работе пришлось столкнуться с почти неразрешимой проблемой. Понадобилась чековая лента. Оббегала весь город. Ее нет. Когда нашла, то офигела. Чековая лента с 90 рублей подорожала до 380. Это даже не кола с её 30%. Здесь то кто ушел? И что я пропустила?

0
Автор поста оценил этот комментарий

не, ну так не интересно, надо же поныть что все говено и все вокруг пидорасы налаживать производство не хотят. Ну глевное чтобы все вокруг, а не автор комента напрягался

раскрыть ветку (1)
0
Мне вот интересно, как и чем мне нужно напрячься, что бы наладить в стране производство чековой ленты. А в сложившейся ситуации все напрягаются и выходят из положения как могут. Наши поставщики печатают накладные либо в пол листа, либо на бумаге серого цвета. Мы, в свою очередь, через айти уменьшили длину чека, что сделали почти все продавцы в рознице. И вообще, я очень часто читаю призывы к активной деятельности, типа встаньте, напрягитесь, наладьте производство, так как вы ничего не делаете. Да, я ничего не произвожу, ну если огород в двенадцать соток с картошкой не считать. Но я работаю. Да не в производстве, а торговле. Что же теперь, всех, кто ничего не создаёт в тунеядцы записывать. Когда я детей родила, лишь бы куда устроиться, чтобы их прокормить, хоть продавцом, хоть уборщицей. Работы не было от слова совсем, да и зп платили кому макаронами, кому калошами. Так и выживали. А сейчас я работаю в той сфере, в которой приобрела опыт, работаю качественно и с удовольствием, хотя и устаю так, что вечером копыта отбросить хочется.
2

Котячий корм, Purina Pro Plan. Производство Российская Федерация. Сырье хз откуда, но вряд ли импортное, ибо нахуя?

В январе брал упаковку 10кг за 4400, сейчас стоит 18 тысяч рублей.

30% не просто меркнут на этом фоне, просто пропадают полностью :)

И с кормами для животных в общем примерно такая ситуация почему-то, но Pro Plan переплюл, кажется, все.

А на автомобили цены видали? Там тоже 30% не обошлось.

раскрыть ветку (1)
0
Корм это беда. Мясо дешевле сейчас покупать, поэтому мои кошки переходят на натуралку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы