так-то очень крутая идея, особенно если возле вуза, то с посетителями проблем не будет, за недорогой пироженкой и кофе многие придут. потом можно по всему городу замутить кофеен.
только, на самом деле, а вдруг самим надоест печь? у нас не Италия и менталитет у людей другой, как ни крути)
у нас с любимым пока вообще нет идей, ну кроме одной, о которой я не скажу:)
только, на самом деле, а вдруг самим надоест печь? у нас не Италия и менталитет у людей другой, как ни крути)
у нас с любимым пока вообще нет идей, ну кроме одной, о которой я не скажу:)
раскрыть ветку (1)
Правильно! и вообще пока некому не говорите ))
Если вы расскажите, мозг решит что это задача выполнена и недаст развитию идеи дальше.
Удачи с идеей!! ))
Если вы расскажите, мозг решит что это задача выполнена и недаст развитию идеи дальше.
Удачи с идеей!! ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю, вот есть же маленькие семейные итальянские булочные, по 300 лет работают и пекут. Почему в России так не сделать и делать?!
Только плюсы. :)
Смелый шаг, я желаю вам успеха в мире капитализма. Прошу только об одном: почаще рассказывайте о своих успехах и неудачах.
Смелый шаг, я желаю вам успеха в мире капитализма. Прошу только об одном: почаще рассказывайте о своих успехах и неудачах.
раскрыть ветку (1)
пока один минус, сразу скажу - он ожидаемый и долгий, народ о нас не знает, это психологически тяжело )))
показать ответы