Не люблю так говорить, но блин... Какого лешего вы этим пользуетесь? У нас как минимум есть ещё 4 маркетплейса. Не надо кормить тех кто повернут к тебе жопой
И про каждый найдется тонна возмущенного воя. И про офлайновые. Хрен что купишь, если на это ориентироваться
Сбермегамаркет очевидное наебалово, т.к. сбер больше ничего не умеет. На озоне иногда покупаю. Яндекса у нас нет, на али постоянно обманывают, про последний первый раз слышу.
Возможно. Но почему замена карты по истечению срока занимает от 2 часов до 2 недель времени?
Неправда. На озоне возвращал товары, деньги падали через минуту, Яндекс крупные купоны давал, Али делал возвраты, сбермегамаркет делал возврат ещё и бонусы за проблемную покупку начислил и только ягодки просто плюют как на покупателей так и продавцов
Посмотрим, как запоёт вся перечисленная пехота, когда дойдет до ягодных оборотов. Не от хорошей жизни такие меры принимаются, а из-за офигевших покупашек.
Ну, когда дойдет тогда и дойдет. Эволюция это приспособление к текущим ситуациям. Как потребителю меня мало волнует какими способами достигнута эффективность. Я не ворую и чужое присваиваю. Я просто хочу получить качественную услугу за которую заплатил своими деньгами. И желательно, чтобы это ещё и выгодно было. Не станет удобно покупать в недомаркетах, буду покупать на картонке на рынке. Ягодки охренели, меня их проблемы не волнуют. Не нравятся им обнаглевший покупатели, не будет покупателей совсем
Это понятно, но и продавца понять можно. Закажут 5-6 пар обуви, одну выкупят, остальные обратно. Так и катается туда-сюда процентов 60-70 шмотья вместо того, чтобы продаваться. Конкуренты также могут друг другу пакостить , заказывая мешками друг у друга, а выкупая пару носков.
Постепенно все привыкнут и всё устаканится, а особо строптивые вот пускай картонкой на рынке и воспользуются. И главное, что все довольны)
Конечно, но в пределах разумного.
Всегда нужны "конусы", чтобы масса двигалась в нужном направлении. Это один из них.