4109

Все дело в алгоритме1

Заказал насадки для зубной щетки. При получении оказалось, что упаковка повредилась (сама) а содержимое спиздили потерялось.

Ответ на обращение

Хуйню конечно скажу, но может до завершения «тестирования» не брать средства за возврат?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю так говорить, но блин... Какого лешего вы этим пользуетесь? У нас как минимум есть ещё 4 маркетплейса. Не надо кормить тех кто повернут к тебе жопой

раскрыть ветку (23)
24

И про каждый найдется тонна возмущенного воя. И про офлайновые. Хрен что купишь, если на это ориентироваться

раскрыть ветку (3)
12

Говна на каждый найдется, но так откровенно кладут на всех только ягодки

11
DELETED
Ну про озон или я.Маркет такого воя нет. Обычно, если пост про плохую работу маркетплейса, то это обязательно про Вайлдберриз
раскрыть ветку (1)
4

Ого, какое у вас избирательное восприятие

2

Вы ошибаетесь, это вы к ним жопой повернуты)

раскрыть ветку (1)
0

Теперь да)

2
Не так часто покупал там, соответственно нечасто на подобную херь натыкался)
0

А какие ещё 4?

раскрыть ветку (7)

Сбермегамаркет, озон, Яндекс Маркет, АлиЭкспресс, Казань экспресс

раскрыть ветку (6)
3

Сбермегамаркет очевидное наебалово, т.к. сбер больше ничего не умеет. На озоне иногда покупаю. Яндекса у нас нет, на али постоянно обманывают, про последний первый раз слышу.

раскрыть ветку (5)
1
Скажу по секрету, сбербанк не имеет никакого отношения ни к сбермаркету, ни к сбермегамаркету)
раскрыть ветку (1)
0

Зачем же они это проклятое название взяли?

1

Сбером регулярно пользуюсь ни единого разрыва, все косяки решали и компенсировали

раскрыть ветку (2)

Возможно. Но почему замена карты по истечению срока занимает от 2 часов до 2 недель времени?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, у меня карты их нет

Остальные вообще дно днищенское

раскрыть ветку (7)
10

Неправда. На озоне возвращал товары, деньги падали через минуту, Яндекс крупные купоны давал, Али делал возвраты, сбермегамаркет делал возврат ещё и бонусы за проблемную покупку начислил и только ягодки просто плюют как на покупателей так и продавцов

раскрыть ветку (6)
0

Посмотрим, как запоёт вся перечисленная пехота, когда дойдет до ягодных оборотов. Не от хорошей жизни такие меры принимаются, а из-за офигевших покупашек.

раскрыть ветку (5)
5

Ну, когда дойдет тогда и дойдет. Эволюция это приспособление к текущим ситуациям. Как потребителю меня мало волнует какими способами достигнута эффективность. Я не ворую и чужое присваиваю. Я просто хочу получить качественную услугу за которую заплатил своими деньгами. И желательно, чтобы это ещё и выгодно было. Не станет удобно покупать в недомаркетах, буду покупать на картонке на рынке. Ягодки охренели, меня их проблемы не волнуют. Не нравятся им обнаглевший покупатели, не будет покупателей совсем

раскрыть ветку (4)
0

Это понятно, но и продавца понять можно. Закажут 5-6 пар обуви, одну выкупят, остальные обратно. Так и катается туда-сюда процентов 60-70 шмотья вместо того, чтобы продаваться. Конкуренты также могут друг другу пакостить , заказывая мешками друг у друга, а выкупая пару носков.

Постепенно все привыкнут и всё устаканится, а особо строптивые вот пускай картонкой на рынке и воспользуются. И главное, что все довольны)

раскрыть ветку (3)
3
Так пусть введут на шмотье платный возврат а не весь товар. Плюс крайне много подделок по цене оригиналов втюхивают. Этой педоконторе только банана к ягодкам не хватает на эмблеме.
1
Во, кстати. На озоне теперь тоже ввели на шмот оплату после примерки. Наверное лучше чтобы по 4 пары ботов туда-сюда каталось, если купят хоть одну из них, чем вообще бы ничего никуда не каталось.
раскрыть ветку (1)

Конечно, но в пределах разумного.

Всегда нужны "конусы", чтобы масса двигалась в нужном направлении. Это один из них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы