Всд или ковид?

Недели 2 лежала дома, не ходила, было обострение всд. Неделю назад скорую вызывала, они как обычно приехали, без спецкостюмов.
Вчера начала гулять первый раз за долгое время, заметила одышку, и раньше еще заметила во время разговора долго говорить не могу из-за одышки, усиленное дыхание от небольшой нагрузки. Схожу в магаз, дома потом сижу отдышиваюсь. Сегодня по жуткой жаре ходила, потом зашла под сплит. Потом начало тошнить после жары, температура с 37,1 ползла вверх, щас вечером 38. Я бы подумала от жары, но одышка тоже странно, вроде раньше не было, кашель пару раз был коротким приступом, тоже может быть всдшный. Не похоже на ковид?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну с учётом того, что всд считай несуществующая болезнь, то скорее ковид.
раскрыть ветку (12)
0

В МКБ-10 полный аналог советского ВСД - Соматоформная дисфункция  вегетативной нервной системы. Код f45.3. То, что у нас некоторые используют устаревшее название вовсе не означает, что такого расстройства не существует.

раскрыть ветку (11)
0

Комплекс симптомов, включающий в себя неопределённые жалобы, симптомы и результаты обследований.

Я, как носитель этого чудного диагноза, знаю, что это просто буквы, которыми доктор закроет что-то что не знает как диагностировать и как лечить.

Мне лично от этой болезни отлично помогает качалка.

раскрыть ветку (5)
1

Почему ты до сих пор не умер, если думаешь, что у тебя какая-то соматическая болезнь, а доктор просто глупый?

А так да. Физическая активность(без переутомления постоянного) помогает укрепить ЦНС и сердечно-сосудистую систему.

0
Ого, как ты качаешься и задыхаешься одновременно, там же обычно сплит гоняет один и тот же воздух. Я только по улице или на сквозняке могу двигаться, а в запертом помещении не надышусь
раскрыть ветку (3)
0
Я не задыхаюсь, у меня несколько другие проблемы.
раскрыть ветку (2)
0
Какие?
раскрыть ветку (1)
0
Утомляемость, сон плохой и т.п. Голова бывает кружится.
0
Офигеть! А все говорят - ты здорова, всд не существует, это психосоматика, ты сама себе придумала все это, успокойся, попей пустырник
раскрыть ветку (4)
4

Ну, это на самом деле психосоматика, невроз.

0
DELETED
Психосоматика! Я сам прошел через это, и лишь обследование не выявившее отклонений, и осознание что я так с ума сойду - дало толчок к улучшению состояния ))
раскрыть ветку (2)
0
Какие симптомы были?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня другие, но их много. Головокружение, скачки давления, слабость, нарушение памяти и внимания. Панические атаки, субфебрильная температура, подавленное состояние, депрессия, учащенное сердцебиение. Все время думал что вот вот умру и да, нехватка воздуха тоже была... БРР. Вспоминать неприятно. Ходил по больницам, анализы сдавал, МРТ шеи и мозга, УЗИ внутренних органов, кровь.. и ничего серьезного не найдено. И вот попил курсом настойку пустырника(успокаивающее мягкое), и занялся делом, перестал сидеть дома. Ну и заставил себя каждый раз когда становится плохо - думать о том что это шалит психика, и надо переключиться - и помогло! Сейчас иногда бывает нехорошо, особенно перед сменой погоды, но это фигня по сравнению с тем что было ) Так что и вам советую - перестаньте копаться в себе и ждать худшего, это сильно поможет в любом случае.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы