Вращение земли
Если стабилизировать камеру относительно неба, можно увидеть, как вращается планета.
Если стабилизировать камеру относительно неба, можно увидеть, как вращается планета.
У меня на отходняках бывает и похлеще тремор, когда чашку двумя руками удержать невозможно. К счастью, это происходит не всегда и я до сих пор не могу понять, почему после недельной пьянки может и вовсе не быть никакого тремора, а после одного бурного вечера может потом трясти два дня.
Попробуйте пить непрерывно.
Когда прошлый алкоголь из крови не вышел, стакана будет достаточно.
Успех придёт с упорными тренировками
Как там, в этих мотивационных роликах, занимайтесь тем, что нравится! Не останавливаясь! Успех придёт!
У меня, как-то раз, была самая последняя стадия - остановка «алкогольная кома». Не понравилось, движ там так себе, не советую к посещению.
А хз, если честно, «там» ничего не было, вроде как, либо я ничего не помню. Примерно понимаю когда произошёл момент отключки и момент первого «пробуждения» в реанимации, с трубкой в горле. Это все :)
ХЗ как у кого, а я помню что "там" было похоже на какой-то сортир с кафелем на стенах и там полно каких-то людей.
В больничке. Возможно это всё из-за наркоза, а там хрен его знает. Да и кроме того, я потом слышал похожую историю про этот сортир с кафелем от другого человека, вот что интересно.
Может очнулись посреди процесса, так сказать? Пограничное состояние сыграло шутку?
У меня реанимация была без туалетного кафеля и единственным раздражающим звуком, был писк аппарата, там лежали люди, но было довольно тихо. Никаких воспоминаний об «общественном сортире», соответственно, никаких ассоциаций, только тьма. Мозг же просто выключается в коме, ничего не видишь и не слышишь.
Знаю мужика который "с его слов" и с богом поговорил и с дьяволом. Занимательно то, что делиться этим особо не хотел, и не настаивал что бы ему поверили. :) просто рассказал как о прогулке в магазин.
"что Джек дэниэлз, что бояра- одинаково" - так это плюс, а не минус)
А мимо печени он идти не может, потому что вся кровь постоянно прогоняется через неё
Эффект первого прохождения. Из желудка и верхних отделов кишечника кровь с всосавшимся алкоголем идёт по воротной вене в печень, где алкоголь по большей части инактивируется. При введении огурцов алкоголя же в прямую кишку он активно всасывается, но вены прямой кишки впадают преимущественно в систему нижней полой вены. Алкоголь не инактивируется, а сразу болюсно идёт в правое предсердие, затем в правый желудочек, затем по легочным артерия идёт в лёгкие, возвращается из легких в левое предсердие, затем в аорту , затем по общим сонным и позвоночным артериям в мозгъ. Тут любителя алкогольной клизмы резко нахлобучивает.
Поэтому, собственно, зэки одной бутылкой могут изрядно опьянеть впятером- всемером, только через задницу, так как это гораздо экономнее.(ещё многие из них любят разные манипуляции с жёппой, но это совсем другая история).
Ну, аа затем, конечно, кровь, циркулируя, проходит через печень, и алкогольдегидрогеназа расщепляет все как обычно, превращая в ацетальдегид.
Может, надо по времени как-то подгадать, и закуску всё-таки можно обычным путём?.. понятно, что силы земли не будет, ну это в другой раз...
Значит, через рот можно жахнуть какой-нибудь Фортранс и посмотреть, кто победит...) Хотя могу точно сказать, что хозяин организма проиграет.
Именно. Я раньше пил по 100 за раз и этого было вполне достаточно, под супчик выпил и нормально, теперь беру по 250.
Железа. Очень не любит газированное спиртное. Пиво еще ладно (хотя тоже нехорошо), а вот от шампанского и дальше по крепости лучше не надо.
Хуйня все это. Декалитры пива, пропущенные через советский сифон водка, вермут и текила не дали заметного результата. Опыт повторялся много раз. Всё было употреблено вперемешку и подряд. Ну и канабис сверху...)
Ненавижу тех, кто советует людям «как правильно принимать наркотики».
Без алкоголя трава меня уносит нафиг, тело холодеет а потом я теряю осязание, и всё бы ничего но позже оно усиливается стократно! Я не могу прикасаться к чему либо, одеяло как множество лезвий, передергивает нереально. Постоянный страх и давление в голове. И только желание что-бы отпустило... с алкоголем - всё прекрасно, как у всех.
Экстази, в первый раз меня заставили его принять без алкоголя... спустя где-то час я его ощутил.... весь мир поплыл волнами, всё просто шаталось! Я не мог нормально ходить, а потом лёг в комнате, зимой с нараспашку открытыми окнами и потел дико, даже думал что конец мне, пот ручьями лился, ребята полиняли что что-то не так и дали пива. А выпив пива - и вошёл в это состояние любви и счастья. Если человек говорит что ему надо выпить - не отговаривай! У разных людей - разный организм, и они сами знают, как им лучше.
Да, я читал статьи типа «смешаешь и умрёшь», но всех клубах спокойно мешают.
Или есть реальный, медленный вред здоровью?
Опа, а вот обезвоживание - да. Просто я думал, оно не совсем настоящие. Спасибо, буду иметь в виду и побольше простой воды запаривать.
Но врятли ещё раз попробую, разве что через несколько лет. Было 2 раза, был чел втирающий эзотерическую хуйню, и мы на ней полетели. Даже частично поверили.... хотя блять атеисты. И уже больше месяца не можем избавиться от разных сомнений, так и до дурки недалеко.
Без алкоголя трава меня уносит нафиг, тело холодеет а потом я теряю осязание, и всё бы ничего но позже оно усиливается стократно! Я не могу прикасаться к чему либо, одеяло как множество лезвий, передергивает нереально. Постоянный страх и давление в голове.Может слишком высокая доза?
Та это друг, с убеждениями Автора выше. Что алкоголем всё запорю, и ничего не пойму.
Таблетку попробовать я хотел для интересна, и сразу знал что надо выпить, но его настойчивость была слишком большой.
Но теперь вспоминая что я чувствовал, больше буду слушать советчиков по любым жизненным вопросом на тему «что для меня лучше». Без других знаю. Так что полезный опыт.
Та и не в клубе левые таблы брали, гидра, проверенный магазин.... Тут проблема в друге, который возомнил себя гуру и внушал всякую хернь про управление вселенной.
И нет, не немного. Вот только ощутив состояние алкогольного опьянения - тогда я успокаиваюсь и могу попробовать что-то. До этого - мне пиздец. Но такие как ты - не верят таким как я, и заставляют делать себе хуже. Мы иначе ощущаем это, и если нужно нам пиво для полноценного прихода - не отговаривайте нас.
Не-не. Газированная водка это вообще жопа. Хотя и производится в промышленных масштабах.
Газированная водка. В алюминиевой банке.
Вот такая же херня. Мне кажется, это выдумывают зачем-то. Но каждый раз так оригинально выдумывают...
Да просто родственники обычно любят преувеличивать проблему и всегда не против приукрасить, чтобы как-то пристыдить и прочее.
Спустя 21 год непитья на двоих 0.5 уилсона. Самое хреновое вложение денег, больше я не пью.
Ну не знаю. Я обычно не могу смотреть на алкоголь 2-3 дня после очередной пьянки, прямо до отвращения. Потом начинаю пить понемножку, буквально по 50 гр. сухого вина в день, успокаиваю себя, что это "для поддержания организма". Ну а потом очередной запой, рано или поздно.
Воздержание крайне вредно действует на организм.
Это вам любой уролог/сексолог подтвердит!
Ну это тогда надо с утра начинать бухать. Потом уже достигнешь такого режима - выжрал стакан, потерялся, очнулся, выжрал, потерялся, очнулся...
Это не для всех сработает, гормоны по-разному перестраиваются, да и вообще, может, это даже не с ребёнком связано, а просто с возрастом
Это плохая суперспособность.
Алкоголь в целом вещь плохая. От неё организм страдает, жопа и половые органы начинают искать приключений, а самоконтроль вообще никакой.
Поэтому алкоголь надо ограничивать и в частоте приёма, и в количествах.
Ну и состояние опьянения многим нравится.
Без похмелья и хорошего самоконтроля человеку пиздец.
Да, я даже помню тот день, когда охуел от похмелья после 150-200 мл. виски. Раньше такого не случалось.
С тех пор крепкий алкоголь почти не пью.
Чтобы похмелья не было, надо просто пить алкоголь в меру, и по завершении пьянки побольше пить воды. Есть еще куча хитрых способов, но мне лень их запоминать, поэтому пользуюсь этим.
Но если сильно перепить, то никакие рецепты не спасут.
Я как-то открыл такой способ. Если во время застолья кроме крепкого спиртного (у меня - водка) пить много воды (литра полтора), то утром вообще нет похмельного синдрома. Постоянно пользуюсь. Ещё лучше, если вместо воды пить молоко (кому оно нравится). Когда видят у меня за столом молоко, то, как правило, сильно удивляются и предостерегают (типа плохо будет). Но как-то на корпоративе из двух принесённых с собой литровых пакетов молока мне достался только один - кто тоже применил мой рецепт.
Не знаю, как параллельное питьё будет работать у других - данных нет.
В студенчестве не было, эх, всё мешали и потом на пары шли) А сейчас приходится пить редко и только один вид проверенного алкоголя
Меня добрые люди сразу научили - ложишься на ровный пол, без подушки, укрываешься одеялом. Руки вдоль тела. Моментально засыпаешь, даже если вертолетная война.
Можно просто подпрыгнуть. Скорость вращения планеты (на экваторе) порядка полкилометра в секунду, так что можно переместиться довольно далеко.
ты сначала погаси угловую скорость - можно это сделать реактивным выхлопов из известного места которое ты обвиняешь - само собой против вектора движения
если "бросание якоря" не помогает, попробуйте не ложиться, т.е. не занимать горизонтальное положение, например сядьте в кресло, чтоб голова была выше, а тело по возможности вертикально, а вообще лучше конечно не бухать до такой степени))))