Вранье!
Я уезжал в 1998 году, никто меня не гнал. Наоборот, мои друзья, соседи плакали, когда я уезжал, и я с ними. Экономическая ситуация была такая, просто поголовно у людей не было денег. У меня нет общей фотографии за 11 класс, потомучто , у 80% класса в котором я учился не было денег на фотографию. Реально.
Я родился и вырос в Чимкенте. Юг. Самый южный регион. Уезжал потому что, экономическая ситуация была просто жесть и еще вот такие же пиздаболы нагнетали. Ни кто ни кого не гнал, жили дружно, я бы сказал, что дружнее на районе Чимкенте, чем соседи по площадке в России.
P.S. К вашему сведению, Чимкент это самый южный регион Казахстана, сейчас весь Казахстан его не любит, потому что, люди от сюда справедливы, и не дадут себя в обиду. Обязательно помогут нуждающемуся, и дадут пизды выпрашивающему.
Вы когда ни будь ездили в поезде с Казахами?
Если едешь на поезде, ты ни когда не будешь голодным. Тебя обязательно пригласят за стол, почти что силой и все это от души.
Все кто говорит что, кого то гнали из Казахстана это вруны , лентяи, короче, не состоявшиеся.
У меня до сих пор, целая куча друзей детства там. И живут нормально. Даже не собираются куда то ехать. Просто пережили вместе с Казахами эту жесть девяностых.
Да, я не был на Родине, Чимкенте уже 12 лет, но у меня есть кверенность , что там все нормально.
Вообще не описать словами все в одном посте.
Казахи братья нам. Без разговоров.
Да, бытовуха, была. Но это везде есть.