У нас бабка в соседнем доме флаг США увидела на балконе.Пошла в полицию,заявление написала что шпионы живут.А люди просто полотенце сушили...
Ого да это же "Xenus. Точка Кипения"! Та самая игра в которой можно было закинутся пилсами, шлейфануть их ромом, а потом обнюхаться кокаина сесть в вертолет и полететь штурмовать военную базу! Потрясающий гиперреализм!
у меня по английскому тройка,разговариваю только на диалекте "лет ми спик фром май харт", поэтому хелп ми плис
"Вы абсолютно правы, мистер Майерс. Но я вынужден предупредить вас, что мы всегда работаем в режиме строгой секретности! Мы находимся в самом сердце вражеского логова! Так что даже малейшее неосторожное движение [наше] может привести их прямо к нам - и это будет означать смерть! Именно поэтому я требую от моих агентов сохранять все в тайне. Вы принимаете это условие?" Примерно так с небольшими украсительными изменениями.
"Вы абсолютно правы, мистер Майерс. Но я должен предупредить вас, что мы всегда работаем в абсолютной секретности! Мы находимся в сердце вражеского логова! Так что любое мелкое, неосторожное действие может привести их прямо к нам, и это обернется для нас смертью. Вот почему я требую, чтобы мои агенты держали все в тайне. Вы согласны на такие условия?" Пытался перевести, как можно точнее.
"Вы абсолютно правый, Мр. Мйерс. Но я иметь предупреждение вас что мы всегда работать в всё возможное секреция! Мы обнаружили в очень сердце наших врага берлога. Так даже мельчайшие, беззаботность переехать может свинцовые их прямо к нам - и это будет значить погибель! Это почему я решил что мои агенты держат всё доверительный. Будете вы принимать это положение?"
А как без этого?!
Так же обязательно прослушивание гимна своей страны,по утрам,при поднятии флага конечно.
Вспомнил про одного украинца который заливал про то,что правительство установила им в хаты скрытые вебки и теперь каждое утро нужно петь гимн Украины,повесить портрет Петро и за каждое русское слово штраф 200 грн.
"ЗАТО МЫ ВЫШЛИ В ЕЭС, А У ВАС ПУТЕН ПАЧТИ 20 ЛЕТ ПРАВЕТ ЛОЛ АЗАЗАЗ"
Решающий аргумент,не правда ли?
Я тебе больше скажу. Он, наверное, ещё и сам покупает сыну трусы.
...Вот чёртов педофил, да?! Дарит ребёнку бельё! Позовите модератора, позовите РКН, соберите общественность!..
Серьёзно. Зачем такие глупости спрашиваешь, м?
Куча вариантов, включая тот, что коммент был просто шуточным.
Шпионов скрутили, бабке внеочередное повышение до полковника КГБ, а людям нагнали про полотенце чтоб паники не было.