Врачиии1

Только что история произошла

Сын 3 лет засунул в нос бумажки мелкие, сидела с ним свекровь. Поехали в частную клинику, приём 2500 рублей. Отолоринголог засунул камеру, и начал ухмыляться, на мои вопросы просто улыбался и что то писал в компе.

Пришлось повысить голос, прям как в районой поликлинике. Он сказал что все чисто, а дальше кости и там закрыто.

В общем как я не пыталась его расспросить , молчит как рыба. Я не понимаю такого отношения, всегда везде говорят и пишут идите к врачу , а врачи ведут себя не совсем адекватно.

Сейчас уже у нас поздно, завтра буду звонить и разбираться и писать отзыв.

Что за отношение ? Это ведь 3 ний ребенок и родители напуганные

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Автор поста оценил этот комментарий

ну вот и просто всё. Ты про раздавать писала, и вдруг у тебя пригорело. Я так и думала, что ты врушка. Поймала тебя . Да мне похер если чо. И ты про детей чужих не говори так больше. Ок? Несчастная дочь это ты, сиротка хуева

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣 ты бесплодна наверное вот и бесишься,прочитала твои "умные" посты

Даже рассказать не о чем, одни баяны

И дочь твоя несчастная, потому что мать у неё тупая, ни на один мой вопрос не ответила

Просто слилалась как бот

Желаю тебе стать сироткой и дочке твоей и всему твоему роду 🙏🙏🙏 от души

Ещё раз говорю не пиши мне, злая тётка бесплодная, без мужа без сына, вот и бесишься и ищешь подвох у всех . Потому что своей жизни нет. На чем ты меня поймала тупая , пруфы есть? На пикабу я почти 6 лет и возраст детей по твоему меняться не должен? Я же говорю тупая , не позорься, солома

показать ответы

Ого какая простынь))) ВЫ реально когда врёте, старайтесь не палиться. Или перестаньте врать. Врачей тоже не надо винить. Адекватные никогда не станут считать любого врача плохим или хорошим. Сомневаешься? Иди к другому! Что ты за свои 2500 вцепилась? Заплати ещё. Истина всегда посередине. А то прям раздавать диагнозы горазда, а у своего дитяти не смогла найти причину болей головных. Невропатолог есть такой доктор. И не хвастайся тем что ты мать, " а вот у вас видимо нет детей". Такое ощущение что ты одна яжмать, ты одна ярожала.(с)

раскрыть ветку (1)

Все понятно, ты в моих словах увидела зависть 🤣🤣🤣что аж на ты перешла, родила одну несчастную дочь и теперь страдаешь , не пиши пожалуйста мне, не люблю таких тёток, я что хочу в жизни , то и делаю, хочу считать врача плохим, так и буду делать 🤭🤭🤭 кто ты такая, тебя слушать ещё, ты тупая, самая что ни на есть тупая бабенка, несчастная. Которая не поленилась и давай сидеть все сверять, по твоим же выводам счастливые адекватные люди осознанные так себя не ведут 🤫 и при чем тут неврапотолог в 11 ночи, если нужно исключить инородное тело, тупаяяяя такая же как и тот врач. Больше с тобой говорить не буду, не интересно, свободна. Только время тратить.

показать ответы
0

Вы прям зациклены на фразе " У вас видимо детей нет, поэтому все в теории" Не только мне и не только в этой теме. И ещё вы то ли врёте про себя, то ли слабы на память и цифры. В ваших темах вашим детям то 3 и 15, то 4 и 16, ну ок. Может и правда два дня рождения прошли, пока вы темы создавали. Так бывает. Допустим. Но рост!!! Ваш рост в ваших же темах то 160, то 162. Рост мужа вашего 185, и опа уже 190 см. Ну зина, ну следи за базаром, что ж ты так неосмотрительна-то?

раскрыть ветку (1)

😅😅😅 вы по ходу маньячка, естественно что за годы мои на пикабу и возраст детей меняется представляете ? У меня трое детей старшему 17, среднему 15, и младшему через месяц 4 года, пока ему 3. Хоспадя вам заняться нечем что ли 🤣 муж мой 184- 185 точно я не измеряла, сын 190, сын 171-172, мой рост тоже 160 либо 162, смотря чем измерять, на чем вы меня пытаетесь поймать а главное зачем?

Я пишу о том , что везде пишут обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением, я обратилась и попался не адекватный врач, представьте себе бывают такие врачи, или в вашем мире все врачи нормальные? Врач за мои же деньги не смог со мной нормально поговорить, объяснить. Я за свои годы видела и хороших врачей и есть понимание разницы. Почему вы именно меня делаете виноватой ? Я действительно подумала что у ребенка могло остаться кусочек бумаги глубоко в носу и возможно головная боль у него из за этого , а врач смеялся с моих слов, а что тут смешного не понятно. Можно было мне и объяснить нормально, за 2500 р уж точно, а не ухмыляться. Вы почему то все перевернули и вранье увидели , о боги , что к чему ? Если вам попадаются исключительно хорошие врачи , я за вас рада.

показать ответы
0

так у опытных родителей дети так себя не ведут. Опытный = осознанный. А не вот это вот, рассуждение про размер сисек. Я без шуток.

раскрыть ветку (1)

Пффф что за ярлыки, ведут не ведут, это все у вас в голове

показать ответы
0

тогда странно ваще. 19 лет в браке и трёхлетний ребёнок не научен говорить? Ну ок. Не научен понимать? Ну зина, нуёптваюмать. Что то автор пиздит и не помнит где и что. А пикабу помнит. И да. В три года, у внимательных и осознанных родителях, дети умеют высмаркиваться самостоятельно, без вмешательства извне.

раскрыть ветку (1)

Причём тут 19 лет в браке, 3 летний ребёнок и не научен говорить 😆😆😆 это мой младший сын, родился в 35 моих лет, отлично разговаривает, бумагу засунул далеко, сморкался при нас, все вышло как нам показалось. Через 2 дня начал жаловаться на острую боль в голове , в области лба и носа, орал дурниной в 11 часов ночи, поэтому обратились в частную клинику.

показать ответы
0

так и вы ярлыков раскидали, дай Б-же. Телевизоров насмотрелись типа. Ну чот как будто не с совсем умным человеком живут ваши дети

раскрыть ветку (1)

И что, не с вами же живут 😆😆 это в вашем мире я не совсем умная, поймите, в мире не все умные как вы, и даже есть умнее вас люди, представьте себе, госпадя

показать ответы
0

Не говорить но понимать, трёхлетний ребёнок может. Может ведь? А мама, которая взрослая может с доктором разговаривать так, чтоб ей ответили, или она так себя ведёт, что и ответить ей нечего? И да. смешно конечно . 2500 отдала)))

раскрыть ветку (1)

Он понимает и что толку? Осмотр врача нужен, или все на усмотрение 3 летнего ребенка оставить ? Я с доктором разговаривала, он не разговаривал со мной, если бы все люди были адекватными и проблем бы не было. Вы живете в каких то стереотипах, а люди разные. А трёхлетним детям вообще верить нельзя, они в этом возрасте и обманывать уже умеют. У вас видимо детей нет, поэтому все в теории

показать ответы
0

тогда странно ваще. 19 лет в браке и трёхлетний ребёнок не научен говорить? Ну ок. Не научен понимать? Ну зина, нуёптваюмать. Что то автор пиздит и не помнит где и что. А пикабу помнит. И да. В три года, у внимательных и осознанных родителях, дети умеют высмаркиваться самостоятельно, без вмешательства извне.

раскрыть ветку (1)

У моих знакомых и друзей часто дети не говорили до 5 лет, было только мычание, потом с помощью лечения начинали говорить, поэтому то что вы написали что 3 летний не научен говорить, смешно читать , у вас вообще дети есть ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги