591

Врачи? Только врачи?

UPD: #comment_168156218

под "ублюдками с ковидом" подразумевались те, кто заказывают доставку еды в "красную зону" вынуждая отвлекаться медперсонал от своих прямых обязанностей. А ведь там всех кормят. И кормят бесплатно и даже вкусно (по словам жены).

А ведь есть и другие МЕДИКИ.

У врачей есть руки - медицинские сестры (Российские врачи, не все конечно, но большинство, зовут их "какие-то медсестры" и относятся к ним как к рабам), у врачей есть ноги – санитарки (а они для врачей – рабы рабов), а это тоже медики, очень даже квалифицированные.

Не буду давать ссылки, спросите своих знакомых медиков про профессиональную сегрегацию.

Моя жена работает в том самом костюме с полосками, который вы можете увидеть в новостях.

Круглые сутки уход за пациентами. Круглые сутки бегая за каждым пациентом. Круглые сутки таская им пиццу и бургеры, которые заказывают эти ублюдки с ковидом. Там где потеют очки, где хочется пить и потом ссать, где хочется убить всех тех, кто "у меня друзья позвали".

Аплодисменты врачам? Сука, а почему только врачам? Почему моя жена, работающая медицинской сестрой в «красной» зоне не заслужила этих аплодисментов? Или их не заслужили санитарки, провизоры, фармацевты, лаборанты? А этими аплодисментами только врачи смогут потом платить в магазинах? Или санитарки и медицинские сестры тоже?

Пациенты, БЛЯДЬ!!! Это отдельная тема:

- Эй ти! Суйда ийди. Завейдющего мине позови суюйда, да (тут вы поняли, что это за пациенты. У них даже полисов нет)

- Почему я в трехместной палате? Заведующего мне позовите прямо сейчас (в красной зоне)

- У меня тут душа нет…

- Алё! Ты вообще понимаешь кто тут лежит? Завтра тебя выкинут за забор!

- Да я на вас всех тут в прокуратуру напишу…

- Я тут кнопку нажал 5 минут назад, ты где вообще ходишь?

- А где моя пицца?

- Кароч, вы тут всех нас за лохов держите и на нас испытываете препараты, ща я тебе втащу…

- Вы не имеете права меня тут удерживать

- Почему еда такая горячая (холодная)

- и т.д.

И это то, с чем сталкиваются именно медицинские сестры, санитарки, буфетчицы. В то время когда врачи занимаются своим, не менее важным делом.

Почему почти весь Мир говорит про медиков, но Россия говорит только про врачей? Почему мудак Артём Шейнин со своими «однополчанами» говорит только про врачей, но не говорит про медицинских сестер и санитарок и вообще про медиков, которые выхаживали его после ранения (которого может и не было на самом деле?).

P.S. Даже после получения зарплаты за 240 часов въебывания за прошедший месяц, моя жена не отказалась от «красной» зоны. Ну вы понимаете, что обещания не сдержаны да?

P.S.S. Простите за эмоции. Я очень переживаю за свою жену. Каждый раз страшно видеть её такой уставшей и мятой (как с фото китайских медиков). Люблю её

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, В комментариях зацепились за фразу "ублюдки с ковидом". Очень прошу добавить уточнение в начало поста, что под "ублюдками с ковидом" подразумевались те, кто заказывают доставку еды в "красную зону" вынуждая отвлекаться медперсонал от своих прямых обязанностей. А ведь там всех кормят. И кормят бесплатно и даже вкусно (по словам жены).

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Таких поциентов вообще пиздить надо. Лежал как-то в инфекционке с ротовирусом, был в палате один хач с зашкаливающим борзометром. Устроили ему тёмную всей палатой, вежливый стал просто пиздец, сестрички удивились сильно. А куда деваться? Оттуда же не выпускают...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы