Если у женщины положительный тест на беременность, это тоже может быть рак яичников. С момента, когда тест показал две полоски, и до момента, пока я на Узи не добралась, я чуть не умерла от страха. Не непорочное зачатие, но тоже нереально было. Этой нереальности скоро 13 лет.
Требуется расшифровка.
У тебя тест показал 2 полоски.
Раз ты считала, что это непорочное зачатие (а это не реально)- значит секса не было?
По этому и боялась, что рак?
Однако "нереальности" (ребенку, я полагаю) скоро 13.
Отсюда вопросы:
все-таки непорочное или настолько порочное, что не помнишь где, когда и с кем?
Беременность с первым - 9 мес. ГВ - 12 мес. После ГВ хз - 11 мес. Не было месячных вообще - всего 3 года почти. Предохранялись, но не таблетками. Ближе к концу этого срока муж уехал на полтора месяца. Приехал на сутки и 1 раз секс, ППА, уехал. И вот беременность. Никаких признаков. То самое УЗИ показало полных 9 недель.
Предполагаю заебанность старшим ребенком, но не настолько же.
А ещё слышала, что вроде тест амфетамины выдает. Не знаю, правда-нет, наркоман говорил:)
Я понимаю, что юмор.
Но жена, в далеком 2006 попросила в роддом ей принести прокладки самые большие- пришлось купить. Смущался.
А рыбаки, вон, в качестве стелек их используют
А чё смущаться то? Пришел бы покупать со спиннингом, мормышками и прочим. Ну и в очереди бы всем рассказывал, что настоящие рыбаки их в сапоги себе кладут 🤣

Юмор для всех и каждого
90.9K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.