523

Война с помойками

"Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет" (с)народная мудрость
Странные события заметил после введения "закона о борьбе с курением". А конкретно: из дворов начали пропадать урны. Была у нас во дворе детская площадка, на которой в светлое время суток собирались мамаши с детьми, а в темное - алкаши, злостно нарушающие закон о том что курить на детских площадках ниииизя!! (Про то что там пить нельзя все уже давно забыли). Так вот, урны все у нас просто спилили там, которые раньше стояли у каждой скамейки.
Лига Детективов: Угадайте каков результат?
Подсказка: Пить и курить там не перестали от этого, а урн нет. Где теперь пустые бутылки и бычки?
Автор поста оценил этот комментарий
Не, скорее всего или 12-17-летние обезьяны, или обезьяны с пивом. Впрочем, одно другому не мешает.
раскрыть ветку (1)
А зачем им помойки то понадобились??? Там пивом не обошлось, похоже
показать ответы
У нас на площадке урны выломали какие-то обезъяны безо всяких законов.
раскрыть ветку (1)
обезьяны в спецовках были?
показать ответы
у нас наоборот везде натыкали, у каждого подъезда
раскрыть ветку (1)
Это где?
показать ответы
Просто я первый раз слышу такое слово. Где у вас такой жаргон?
раскрыть ветку (1)
(или "Есть ли жизнь за МКАД-ом") =)
показать ответы
В Великобритании, в городе где я живу, повсеместно развешаны плакаты - "Штраф 75 фунтов за брошенный бычок" и ни одной урны. Ну ладно, есть они конечно... но по одной на 500 метров дороги. На каждую урну - по 5-10 таких плакатов...

Лучше б урны поставили, суки.
раскрыть ветку (1)
т.е. дураки - это не только наше национальное достояние )
показать ответы
давай я угадаю: ВЕЗДЕ! заметил такое же явление, как во дворах, так и на улицах, у магазинов, аптек и т.д.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. По их мнению если урны нет - то и курить не будут, а бычки в карманах носить?
(не говоря уж о том, что бумажку от мороженого выбросить некуда)
показать ответы
Пить и курить именно дома. Окна, кстати, открывать ещё никто не запретил.
Ещё в баре можно, во всяком случае, выпить. А курить - не устраивают ограничения? Бросайте. Для того всё и делается.

Вообще не понимаю, почему это обязательно делать на улице?

А что скамейки убрали - это действительно нехорошо.
раскрыть ветку (1)
Есть такое понятие "на природе". Посидеть, жмурясь на солнышке, попить пивка. Нормально попить, не буяня и не дуря. Это для гурманов жизни. А то что предлагают - в бане парься, а пиво через дорогу. А таранька к ней - два квартала налево
показать ответы
У нас на районе ( Москва ) заметил, что во дворах поубирали все лавочки. Остались только на детских площадках. Где мне блять вечером после работы можно посидеть, выпить бутылочку пивка и покурить сигаретку? Дома? А если я и так целый день в помещении нахожусь?
раскрыть ветку (1)
С пивом они раньше боролись. Да ладно пиво, его можно и на балконе выпить если шо. А вот бабульки, у которых ноги болят, а сеть отдохнуть негде?
показать ответы
Года 3 назад был в Москве пару дней и перед отъездом прогулялся с одной знакомой, которая жила там уже несколько лет. Я ещё тогда обратил внимание, что урну на улице хрен найдёшь. Спросил, почему так? У нас вот в Екб урн полно и все рады. Ответ меня крайне удивил: власти, мол, так с терроризмом борются! Нет урн - некуда бомбу подложить! Охуенная, блин, логика!
раскрыть ветку (1)
Ага, она меня всегда тоже поражала. Причем во всем. В Волгограде маршрутку взорвали - в аэропортах валокордин в самолет проносить запретили
чужих, а чё они наше место занимали? ))
раскрыть ветку (1)
логично, второй раз на то же место по вызову не приедут, мол забрали уже тех бухариков =)
Разводись, пока не поздно! С ними так - вроде сначала ничего, а потом бац - и ты уже на площади, жжешь покрышки и скачешь!
Она у тебя газ не ворует еще втихаря?
раскрыть ветку (1)
Не, она мне 12 лет жена. И матным матом ругает этих "козлов на площади"
А газ - ворует, да.. Как пожрать готовит - так минус газ. И так 12 лет. Терплю, любовь же :)
показать ответы
Блин идешь себе такая красивая, купила мороженку и а фантик тащишь блин километра два до близлежайшей урны. В итоге - раз в две недели произвожу уборку в сумке и выбрасываю фантики, обертки, билетики и т.д.
раскрыть ветку (1)
Это у красивых - сумочки есть. А я вот, страшный и старый - в чем носить буду? В карманы только паспорт влезает с проездным
показать ответы
ну да, идиотизм где-то 50 Ps (Ps - Псаки. международная единица измерения идиотизма)
раскрыть ветку (1)
Там вроде в милипсаках мерялось? )
показать ответы
Вот это реально хуйня. Как раз там курящие ведь мешаются куда меньше, чем на улице, особенно, если вентиляция хорошо сделана
раскрыть ветку (1)
зато перед входом теперь дымовая завеса от 10-15 человек
показать ответы
Да вы все там какие-то странные, давно пора отделить вас от Москвы, нахлебники! Москва для москалей!
раскрыть ветку (1)
Ага, сейчас я, клятый москаль побегу с женой разводиться - украинкой и отделять ее :) Хуюшки, сказали заюшки
показать ответы
Если бухают на детской площадке - звони ментам, таких ВСЕГДА забирают в отделение
раскрыть ветку (1)
Я по ночам не хожу проверять туда, бухают, или нет. Я наутро вижу результаты по дороге на работу. Раньше у нас даже бухарики в урны кидали "отходы жизнедеятельности". Теперь - некуда
мне ничто не мешает это сделать на улице. Какого собственно хрена я должен это дома делать? Я же никому этим не мешаю.
раскрыть ветку (1)
Мне это тоже не понятно...
DELETED
Дарю автору «©».
раскрыть ветку (1)
Это что означает, расскажи чайнику )
Я задалась вопросом: в чём связь урн и антитабачного закона? Эээ, как будто народ кидает туда только бычки от сигарет. Странная логика
раскрыть ветку (1)
Вот, о чем и речь. Если с пьянством борятся - айда виноградники вырубать в Крыму, если с сигаретами - то урны
А у нас в Беларуси всё хорошо) Ни вам антитабачных законов, ни антипиратских, урн много, и недавно новую станцию метро открыли)
раскрыть ветку (1)
У вас нашей "госдуры" нет :)
То есть те, кто рассиживает на детских площадках и посасывает бутылку пива не быдло? Яяяяяясно
раскрыть ветку (1)
Когда там нету детей - почему нет? Больше нигде не осталось сквериков со скамейками, только на детских площадках. Вот кто там собак высирает - не смотря ни на что - вот те быдло
"На природе" и "На лавочке у подъезда" - очень разные понятия. Первое - действительно для "гурманов жизни", как вы их назвали, и тут ничего против не имею, а вот второе - в подавляющем большинстве случаев, для быдла, которое как раз шумит и всячески мешается. А даже если не шумит и, вроде, не быдло, то всё равно, выглядит это, в основном, не очень приятно.

А предлагают вам не курить в общественных местах, не отравлять воздух тем, кто не курит. Единственное, что меня смущает в новом законе - я не очень понял, что произойдёт с залами для курящих в ресторанах, кафе и прочих подобных заведениях. Тоже нельзя, что ли? Вот это как раз глупость, если это так. А пить и закусывать в бане, вроде, никто не запрещал.
раскрыть ветку (1)
Оно уже произошло. Залов теперь нет, все бегают как Бобики на улицу курить. Знакомая официантка жаловалась - минус 30% клиентов
показать ответы
Да что вообще говорить то, у нас все всегда через Ж.

Раньше, кода в подъездах окна были разделены на мелкие горизонтальные секции, чтобы открыть их, эти секции надо было вытащить и спокойно поставить прислонив к стене рядом с окном.
Так поступали все и всегда, во всех домах, во всех подъездах, где стояли данные окна.

И вот однажды, в управлении указ вышел, мол жители захламляют межэтажные площадки в подъездах, заваливают мусором, пожарники ругаются, а вдруг пожар, а люди выйти не смогут, а вдруг и подъезд гореть будет, не положено, надо все вычистить.

Пустили обход, проверки, на наличие мусора и мгновенный его вынос.

А кто вы думаете все это обходил?

Мы думаем многие догадаются, а именно, в хламину пьяные дворники.

Им сказали "площадка должна быть чистой!"

Сказано - сделано..

И что они вынесли? Естественно они вынесли оконные рамы, те рамы что стояли у открытых окон.

То есть их совершенно не смутило, что на каждом этаже стоят одни и те же окна, подъездные окна!

Они все вытащили и тут же вывезли.

Вернулись жители, сунулись эти окна закрывать, а рам то нет, добрых слов, описывающих все то удивление и эмоции, подобрать невозможно.

И вот, с гневными криками, толпа идет в управление, мол какого художника в подъездах пропали окна..

На что получили ответ, что площадки были в ужасном состоянии, захламленные, загроможденные, не пройти не проехать, что ругались пожарники, и они, не стали заставлять жильцов все убирать, а решили сделать доброе дело, и безвозмездно вычистить эти площадки..

Когда же жители донесли наконец ЧТО именно вынесли с площадок, осели уже в управлении, пошли смотреть, словами далее всю картину не передать, это надо было видеть.

В итоге, на эти окна, несмотря на все жалобы жителей, положили болт.

К зиме все же проснулись, и заделали, вместо рам закрыли все стеклышками, точнее кусочками и обрезками, прижатыми гвоздиками... без мата и не вытащишь и не вставишь обратно.

Зимой естественно толку от них не было совершенно...

От так и живем D:
раскрыть ветку (1)
Аналогичная история - когда у нас устанавливали пластиковые окна. Кто-то свинтил ручку с окна (то ли свою сломал, то ли про запас). Окно после этого не закрывалось. Так пол зимы и простояло открытое, сколько ни ругайся
Да вы все там какие-то странные, давно пора отделить вас от Москвы, нахлебники! Москва для москалей!
раскрыть ветку (1)
... украина - для укров, а ацедефильное молоко - для ацедефилов :)
У вас только 1 карман?
раскрыть ветку (1)
Два :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+