14375

Вот это самооценка у мужика!17

Подруга развелась с мужем по причине его измен. Общались, так как у них четверо детей. Он женился-развелся один раз официально и еще пару раз так, без штампа. Она же пахала как конь, детей поднимала, поскольку он финансово мало помогал. О замужестве даже не думает, больше из-за детей, хотя очень хорошо выглядит. И вот недавно (спустя 15 лет) звонит ей бывший и выдает: "Я женюсь. На этот раз всё серьезно. Ты, наверное, выходи замуж, не жди меня больше".

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1367
Автор поста оценил этот комментарий

Я вышла замуж во второй раз через 10 лет после развода. Бывший муж :"Ну, всё. Тебя замуж выдал, теперь и сам могу спокойно жениться".

раскрыть ветку (107)
631

Немного не тот случай, но всё же. Я думала, это у меня только такой бывший ебанутый. Через 10 лет после развода, учитывая, что мы вообще ни минуты не общались нигде и никак в течение этого времени, он мне звонит вдруг и такой "давай встретимся, расскажешь мне, почему ты от меня ушла 10 лет назад". Ну, норм че, задался вопросом человек

раскрыть ветку (74)
1214

Немного не тот случай, но всё же. Сижу в холле суда, жду заседания по поводу взыскания задолженности по алиментам с бывшего мужа. Подходит его жена (Ж).

Ж: Что ты к нему прицепилась? Что он тебе сделал?

Я: Детей...

Конец!

раскрыть ветку (15)
297

Ахах)))блин, я ржу))Где их таких делают, а

раскрыть ветку (3)
44
Где, где? В П...е
т.е. в Пскове!
Псковичане не обижайтесь. Вы великолепны и город ваш прекрасен! Я там был, знаю о чем говорю.
ещё комментарии
28
До слёз...
54

Немного не тот случай, но всё же. На днях заехал в монастырь за квасом. У них он безумно вкусный, прям настоящий такой, сухарик плавает. Смотрю, и мёд есть. Ну я и взял акациевого литрушку.

раскрыть ветку (6)
17
Квас збс тема. Еду вчера на велосипеде по жаре. Понимаю, что воды не хватает, а тут на обочине бочка с квасом. Подкатываю, спрашиваю можно ли переводом оплатить. А там сеть не ловит. Мне мужик квасу налил, сказал, поезжай, как сеть поймаешь, заплатишь. Я доехал до ближайшей остановки, сделал привал, заплатил. Доверие 👍
5
DELETED

Немного не тот случай, но всё же. Купил ноут дорогущий, zenbook pro duo с двумя экранами, core i9, 32gb, 4к oled. А он греется. 96 градусов на стресс-тестах в аиде. Ну я и сделал ему вместо термопасты жидкий металл. Теперь 87 градусов в пике.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ртути капнул?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сплав галлия, индия и олова

Если бы ты знал как ты обрадовал меня ))) а где брал то ?
раскрыть ветку (1)
0

Сочи, Солохаул, мужской монастырь Крестовая Пустынь, на тропе к святому источнику великомученика Пантелеимона Целителя

6
а она чего?
раскрыть ветку (1)
19
-Они не от тебя
ещё комментарий
299
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
32
А ещё вот этот вопрос - а зачем? (с)
раскрыть ветку (1)
10
Патамушта
18

Ну он просто выдержал паузу, что бы не быть навязчивым.

5

херасе у вас через 10 лет после развода тот же номер мобильного... вот это постоянство)))

раскрыть ветку (12)
22

так их уже давно перестали сменять каждые полгода.

12
Дааа, ещё с 2002 года))))
2
Я в этом году отметила юбилей -15 лет с одним номером телефона)
раскрыть ветку (6)
1

а у меня совершеннолетие через пару недель у номера)

раскрыть ветку (5)
2
Моему номеру 19 годиков стукнуло недавно))
раскрыть ветку (4)
3

Такая же фигня, брал симку чтобы в армии связь была, я с тех пор отслужил в армии, сменил четыре места работы, переехал на другой край страны, женился, построил два дома, сделал двоих детей, и посадил кучу деревьев. А номер все тот же.

раскрыть ветку (1)
2
Бро))
0
А где посмотреть или узнать? Мне тоже любопытно, сколько мы вместе)
раскрыть ветку (1)
1
Хз, можно попробовать оператору связи позвонить, у них документация вся... я год появления у меня данной симки помню только из-за того, что многое после её появления изменилось.. в лучшую сторону..)
Хм. У меня уже 20 лет один и тот же номер. И это ещё не постоянство) у отчима 30 с лишним лет номер не менялся
раскрыть ветку (2)
3
Домашний?
раскрыть ветку (1)
0
И домашний тоже))
4

Не, в этом логика хотя бы есть. Может понял наконец, что с ним что-то не так, раз его бросают, вот и решил узнать, что именно. Исправить может хочет ну или статистику собирает, что бывшие расскажут =D

раскрыть ветку (1)
4

Не, зная его, скорее шерстит телефонную книжечку на предмет свободных бывших, к которым можно временно приткнуться, ибо жисть тяжела и бессердечна)

19
Может, ебанутым он был тогда а сейчас поумнел? Помогли бы человеку спокойно и до конца понять свои ошибки. Что в этом плохого? Я точно знаю, что мой бывший так ничего и не понял, но наверняка сам себе какие-то объяснения, доступные его мозгу, придумал. Ну, или родня его помогла, такое тоже возможно). И я бы не стала называть бывшего ебанутым за то, что он решил-таки узнать, а что , собственно, произошло. Это ж даже похвально, не?
раскрыть ветку (5)
33
Эммм, почему я должна ему в чем-то помогать вообще? Развелись не просто так, наверное) И за 10 лет он стал абсолютно чужим человеком, с хрена ли я ему что-то там должна, у меня давно своя жизнь, в которой ему места нет
раскрыть ветку (4)
27
DELETED

Так вам никто не говорит, что вы "должны". Не должны, конечно. Это уж вам решать. И за ваше решение вас тоже никто не судит.

Просто конкретно в таком поведении вашего бывшего мужа ничего неадекватного мы не видим. Возможно, какой-то контекст, если бы вы его озвучили, сыграл бы роль и мы действительно такие: "О, ебать, вот это тупой ублюдок всем тупым ублюдкам ублюдок!" Например, если вы с ним развелись, потому что нашли его трахающим другую в вашей постели и т.д. В таком случае, само собой, такие вопросы с его стороны были бы неуместны.

ещё комментарии
0
Встретились?))))
раскрыть ветку (30)
59

Хрен ему) Оставила его в глубоких раздумьях по гроб жизни )))

раскрыть ветку (21)
93
Эээх. А то б вдруг встретились и он такой: а-а-а-а, вот почему!
у меня один чел после 9 лет молчания написал в соц сеть: а я бы принял тебя назад даже с ребёнком
я: так это потому что я никуда не собираюсь, ага
И дальше молчит)))
раскрыть ветку (19)
167
Мой бывший написал в ВК ч.з
6 лет после расставания в 01:30 ночи. Страница просто орала от счастливых фотографий молодых, влюбленных.

Б.м: Я счастлив, по настоящему!!! А ты , шлюха !!!
Я: Будьте счастливы)
Б.м. Если хочешь, можем встретиться. Обсудим что делать с нами, с ребенком...
Я : Ребенку 6 лет, мы ушли когда ей было 5 месяцев, ты не должен ни рубля, я как и обещала ничего не прошу. Правда, будь счастлив!
Б.м. : Помни, если хочешь вернуться ко мне, то я верну тебя , даже если ты и вправду уже 4-й раз побывала замужем. Мне рассказали...
Я: ок!) Подумаю... Пока только в 5-й раз замуж вышла, посмотрим сколько проживём...
Б.м : Я знаю, ты меня до сих пор любишь.....
Я : ........

Причем ушла сама, ничего никогда не просила, с дочкой видеться не запрещаю абсолютно. Но, человек утверждает что любит нас, но еще больше уверен что и мы любим его)) Образован, деньги зарабатывать умеет. Х.з почему такая каша... Ребенка ни разу не навестил , живём в одном городе.
раскрыть ветку (18)
103

Уровень драмы немного пониже, но всё-таки

Как-то встречались с молодым человеком, встречались недолго, он меня бросил (потому что родители так сказали сделать), причём бросил по СМСке

Ну что, грустно, обидно, проревелась с подругами, да и как-то закрутилась в делах, забыла уже, новые встречи, влюбленности

Так это чудо мне ещё года два периодически писало - как твои дела? А я вот тебя помню. Люблю - не могу. А я знаю, что ты про меня думаешь. А я знаю, что ты меня любишь.

На тот момент эти сообщения вызывали только бурную волну хохотаний с подругами, с которыми я делилась этими перлами) но он был уверен, что все, что я выставляю в соцсетях, это все для него знаки, что я его тоже люблю, только не говорю об этом))

И ладно бы он говорил, что хочет вернуть, все исправить, так нет, мальчик просто упивался своими страданиями))

Думаю, если бы тогда написала ему «люблю не могу, давай увидимся», он бы больше не писал)))

раскрыть ветку (3)
150

О, мой бм тоже два года после развода написывал, как он меня любил, как я ему поломала жизнь, что никогда ни с кем не буду счастлива, кроме него. Ну я психанула и как-то ответила: " Ну ок, давай, выезжаю. Будем вместе жить опять. Возвращаюсь, жди". Так он через секунду перезвонил: "Ты что, куда ты едешь?! Ко мне?! Я не это имел в виду!". На этом я с чистой душой послала его нахер, больше таких разговоров не заводил.

раскрыть ветку (1)
38

АХАХХА

Как же хорошо, что они все давно бывшие, пронесло!)

17
Синдром Адели кажется называется. Только с мужской стороны. Он психически больной вот и всё.
21
"Ты не должен ни рубля"а почему за ребенка отвечаете? Ребенок наверняка быть не против.
раскрыть ветку (11)
12

А потом в старости батяньке алименты платить, за то что он когда-то 10 тысяч дал на ребёнка

раскрыть ветку (8)
33

Прав не лишён, доказательство уклонения от выплаты алиментов нет. Очень слабая будет в суде позиция

раскрыть ветку (5)
1

Если человек не принимал участия в воспитании и содержании ребенка - прав на алименты он не имеет. Даже если на него в свое время не подавали на алименты, потому что содержание ребенка это обязанность, а не право, ты её исполнять должен при любых обстоятельствах.

раскрыть ветку (4)
24

Сам я мне спец, но почитайте что тут юристы писали на эту тему, если найдете, конечно. Нужно не просто чтобы не принимал, а именно уклонялся и это надо доказывать документально.

раскрыть ветку (1)
0
Насильно деньги давать должен? Чушь.
раскрыть ветку (1)
13

Юристы рассказывали, что было очень много случаев, когда такие папаши потом подавали на алименты и успешно их получали, потому что уклонения никто не доказал. Мать не подала на алименты, значит ее все устраивало.

Даже я когда подавала на алименты на годовалого ребенка, была вынуждена прикладывать скриншоты переписки, чтобы получить деньги за этот прошедший год. Да,у меня были выписки с банковских карт, где было очевидно, что было 2 платежа на весь год и все, но суду нужно было еще и доказательство, что я ПРОСИЛА у него деньги! А если не просила - значит не нужно, значит он не должен! вот так))

1
Может подать,даже если не платил
1
Ну вот такие у нас женщтны бывают. Типа вах как я его.
0
Когда ребенок захочет сам познакомиться с отцом биологическим* то я конечно же возражать не буду. Вперёд заглядывать не хочется, но я так предполагаю, что узнав подробности дочь не захочет с ним общаться. Может быть это во мне эго моё так хочет. Посмотрим, в любом случае я на стороне дочки, как она захочет - так и будет.
ещё комментарии
5
3
15 лет вместе, трое детей, классика
раскрыть ветку (7)
85
15 лет вместе, трое детей, классика, орал, анал (чёт не удержался)
раскрыть ветку (6)
11
Ну тоже вариант))
8
Ммм а Вы везде такой неудержимый?
раскрыть ветку (4)
11
т.е. во всех ли трех ипостасиях?
раскрыть ветку (2)
23
Или пока один работаешь?
раскрыть ветку (1)
4
То что сделано своими руками, всегда было в цене
0
DELETED
Только когда анал в пассиве ему. Чёт не удержалась.
0

Встретились?

0
Это он фильм "Привычка расставаться" посмотрел и решил повторить метод гг.
46

с юморком бывший )

ещё комментарии
75
А мой бывший встречался с 3 дамами одновременно, но когда узнал, что я общаюсь с другим мужчиной, то такой скандал мне устроил, что мама не горюй. А все потому, что увидел букет цветов в доме, когда пришел с дочкой повидаться.
раскрыть ветку (3)
19

Чем скандал обосновал?

раскрыть ветку (2)
6
Тем, что:"Да ты же мать! Как ты можешь с кем-то кроме отца ребенка вообще отношения заводить? Ты-ш***а такая, какой пример ты дочери подаешь!?"
И это все, учитывая, что мы уже 10 месяцев не жили вместе, у меня до этого не было мужчины, просто один старый знакомый начал ухаживать, узнав, что я больше не живу с мужем. И, кстати, разошлись мы с мужем из-за его измены длиной в 8-9 месяцев.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ. Хоть я уже и про вопрос забыл

16

какой заботливый у вас был бывший муж)))

8
Людмила?
раскрыть ветку (15)
15

Руслан?

раскрыть ветку (13)
22
Руслан.
раскрыть ветку (9)
8
DELETED

У какой бубусик!

Надо такие в Турцию запустить, лоукостер "Дрова"

раскрыть ветку (8)
17
Нихуя себе лоукостер... Или вы про тот что внутри?
раскрыть ветку (7)
13

Хренасе. Я думал у него только сзади открывается для погрузки/разгрузки. А он грузовой, в полном понимании этого слова.

раскрыть ветку (3)
9
просто рожает
2

У него как раз только спереди открывается.  И у уничтоженной в Борисполе Мрии,  кстати, тоже.( А то пиндосы в фильме "2012" придумали Мрии хвостовой люк, которого у нее никогда не было)

раскрыть ветку (1)
0

блин, а ведь действительно, Мрия в фильме была

5

мне нужен кэп, это что за матрешка

раскрыть ветку (2)
5
Руслан это самолёт, который может перевозить в себе другие самолёты. А кто-то назвал Руслан лоукостером
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Лоукостер, потому что может поместить в себе около тысячи туристасов. Чай до Турции и без окошек, и в 4 слоя можно долететь, если дёшево

6
Неправильный ответ. Вова
раскрыть ветку (1)
3
Не поняли Вас оппоненты.)))
Это ж было условие ВВП!
ещё комментарий
0

Владимир?!

6

Какой-то он у вас заботливый. Может не стоило разводиться?

5

И умер

раскрыть ветку (2)
0

Не, умер второй муж))

раскрыть ветку (1)
0

Прикол)))

2
А мне сказал, "ну всё, выходи замуж, и пусть твой муж воспитывает нашего ребёнка, ( на тот момент, только родившегося) "
3
Уважаю целеустремлённость вашего бывшего, я бы сдался на пятом году
0

Вы часом не Людмила Путина?

раскрыть ветку (1)
0

Не отказалась бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы