1894

Вот вы мр#3и конечно...

Маме 60 лет. Пару лет назад пожаловалась что за услуги связи платит по 2-3 тысячи в месяц. У меня глаза на лоб. Звоню оператору, узнаю что у мамы целая куча платных, ни кому нахуй не нужных подписок. Договариваюсь с оператором, возвращаю часть списанных средств, открываю контентный счет, что бы ситуация не повторилась, прощаюсь.

Пару лет все нормально.

Сегодня звонит мама и говорит что пришло смс с текстом мол оформлена подписка на штрафы ГИБДД, что бы её отключить отправьте смс со словом СТОП, сумма списания 4 рубля в день. На что я удивился, ведь есть контентный счет, как может произойти списание? Заказал деталировку, и помимо этого обнаружил что в июле с нее 15 дней подряд удержали по 30 рублей в день. Итого 450 рублей. Звоню оператору, объясняю ситуацию, оператор говорит что проблема в кодировках, у Вас старая кодировка, что то клацает в компе, возвращает 420 рублей, при чем за 30 рублей (помним да, что суммарно списали 450) объясняет какую то дичь, на мои возгласы что эта 30ка это тоже платный контент и списано должно быть с контентного счета а не с основного, она не обращает внимания. В общем прощаюсь, кладу трубку. При чем по деталировке я прекрасно вижу, что 14 раз списали за одну подписку и 1 раз за другую. Откинувшись на спинку кресла, начинаю размышлять, а собственно какого моя любимая мамулечка должна отдавать свои 30 пенсионных ни за что?

Звонок в теле2... Оператор объясняет что мне вернули все деньги которые списали, я ему объясняю что списали 450, вернули 420. Где 30ка?

Оператор врубает дурачка, деталировку не видит и т. д. и т. п., ну да ладно, НО, он может соединить меня со старшим оператором. Бинго! Соединяй! Соединившись со старшим оператором, я узнал ее по голосу, и говорю что мы наверное общались, она меня тоже узнала, говорит я же Вам все объяснила. Я говорю нет не объяснили, где моя 30ка? Она говорит у Вас была старая кодировка, мы ее исправили, все деньги вернули! Я ей говорю, вы вернули 420 а спиз.. списали 450, где 30ка? На что она кладет трубку. Я немного в шоке..Тут же голосовое сообщение произносит: оцените качество обслуживания! Я впервые в жизни налепил колов оператору)

Немного остыв звоню еще раз, пропускаю первую ступень - оператора, попадаю на босса - старшего оператора, объясняю ситуацию, и ставлю закономерный вопрос ???

Вот вы мр#3и конечно...

На что слышу:  все что мы списали мы Вам все вернули!

Повторяем уроки математики 450-420=?

На что слышу: Мы вернули 420 рублей Вам из лояльности (только сейчас допёр что надо было попросить вернуть еще 30ку тоже из лояльности), а контентный счет у Вас подключен только сегодня!

На мои дальнейшие объяснения что контентный счет был подключен 2 года назад он спокойно отвечал: - Передо мной система, контентный счет у Вас подключен сегодня! Еще вопросы есть?

Поняв что мне ни светит вернуть мою 30ку, говорю ладно, переключайте меня на вашу систему оценок, понаставлю вам колов)

- Приятного общения.. Немного поникшим голосом ответил старший оператор.

Теле 2, Вот вы мр#3и конечно...

P.S. Ни держу зла на общавшихся со мной операторов, и им желаю того же!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и Еле2 ссучился..

раскрыть ветку (76)
83
Так их ростелеком купил. Стоило ожидать. Я в нашем регионе еще байкалвесткомом пользовался - 150р в месяц, потом теле2 их купил - плавно выросло до 350р, ну хуй с ним. А щас ртк выкупил и пора уходить, не знаю только куда.
раскрыть ветку (31)
42
НЕТ СЕТИ/NO SIGNAL

Эх как знакомо. Раньше теле2 был просто революционным оператором, было у меня 2 сим карты, на обеих архивные тарифы, 25 коп минута на все и 1 коп на теле2. Пользовалась не тужила 10 лет, а тут в июне получаю СМС на обеих сим картах

С 01.06.2020 ваш тариф обновится до версии Классический v. 0.6. Вам станут доступны вызовы на все номера дом.региона - 0,6 р./мин. Перейти на другой тариф по Вашему выбору можно уже сейчас на tele2.ru/my Подробнее по беспл. номеру 655 или на tele2.ru/280220.

И все. Отлично обновился. Звоню я не много, тарифы с абонентской платой не люблю и если раньше тратила на связь от 40 до 70 руб в месяц, то сейчас не меньше 200.

Скурвился теле2, а ведь не плохим оператором был.

раскрыть ветку (17)
10
Да. Тоже тут звонили - бла бла бла, были в другом регионе, потратили миллиард. Новый тариф, клево все, как у вас, на 50 р дороже, но с регионов звонки бесплатно. Хуй в ухо вкрутили, непонятно как согласился. Уже на 200р от первоначального тарифа выросла цена.
А последний раз на 30р в месяц. Звоню им, спрашиваю
«Че за хуйня?»
«Ой, вам смсочка падала, что меняли цену!»
«Нет, не капала.»
«Ну значит вы вне сети были!»
«Нет не был.»
«На почту значит сообщение падало!»
«Нет не падало, пиздите вы всё и в тихую увеличили ценник. Меняйте обратно или прощаемся.»
«Ну у нас на сайте написано, что на архивные тарифы цены меняются!»
«Да кто блять смотрит ваш сайт? Короче досвидания, будем расставаться с вами.»
«Ну ок, пока.»
раскрыть ветку (1)
3
Такая же ситуация была у меня )
2
DELETED
Мне в д.р. тариф поменяли, конечно "проанализировав мои потребности",без согласия ,а после скандала с оператором,который я не я и жопа не моя, прислали СМС с днём рождения!Это они переходят на пакетные тарифы,мы то дебилы не знаем что нам выгоднее.
Теперь думаю куда свалить.
раскрыть ветку (3)
5
В том то и беда, что некуда. Четыре оператора, все по аксиоме Эскобара.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Переходите на йоту, пользуюсь пару лет и все норм))
раскрыть ветку (1)
DELETED

У йоты качество связи просто адовое, при этом в Москве, а в регионах даже представить боюсь.

1
Друг, тебе ещё по везло, тебе смс пришло. А у меня оказывается тариф подорожал, а они не предупредили. Кинул последние 390 с карты. Утро после списания, а интернет не работает, а звонки работают. Захожу в лк, а там тариф теперь 420.Говорят мы на сайте и в приложении про это написали. Я говорю мне похуй на сайт и приложение. Прошу принять претензию, а девочка оператор говорит, что не может принять претензию по телефону, только через сайт или с паспортом в офис писать. А ещё от них смс не пришла, что скоро абонентская спишется, какой то глюк у них был. За этот глюк 100 рублей мне начислили
ещё комментарии
3

Братюнь) На байкалвествкоме лет 10 проходил)

раскрыть ветку (1)
0
Та же история. Впоследствии переехал из Иркутска в У-У, оператора не менял. А потом появились телефоны на 2 симки.
3
Мы с мужем тоже терпели, и перешли на Йопту, пока все устраивает, вот уже года 3 сидим на ней.
раскрыть ветку (1)
0
Билайн 10 лет, Йота 3 года, никаких проблем
0
О, земляк. Хорошая контора была. Ещё телефон cdma был. Только не так немного было. Ртк купил бвк, а потом мобильное подразделение РТК перешло в Теле2.
В году 2015 примерно купил йоту, 350 в месяц было за 10гб и 400минут куда хош, на йоту безлимит. Так вот сейчас 365 в месяц, условия те же. Доволен как слон. Как у новых абонентов - не знаю
раскрыть ветку (6)
5

и тут эта реклама

0

И что в 2020 году 10гб за 365рэ и ты доволен? Теле 2 300р 40 гб, 700 минут.

раскрыть ветку (4)
1
Я больше чем доволен. Мои потребительские потребности удовлетворены полностью. Просто начитался я тут историй с операторами разных, и ни одной хорошей. Со мной подобного не происходило, к счастью.
раскрыть ветку (3)
0

У тебя тариф не выгодный, я тебе написал пример от теле2, больше гигов, минут и дешевле.

На 10 гигов у меня был раньше тариф за 190р.

раскрыть ветку (2)
0
Я о чем писал то вообще, автор поста рассказывает о проблеме возникшей у него с оператором ( причем сумма там значительная). Мне кажется, что переплачивая я за отсутствие подобного вот "гемора". Понятие "выгодный" в последнее время скрывает за собой подводные камни, как в этом посту.
раскрыть ветку (1)
0

Пользуюсь теле2 15 лет, таких подлян, что тут написаны и в других историях не случалось.

В смысле купил, это их дочка
18
Ага, с неделю назад было похожее на теле2: сижу, играю с телефона в судоку. Приходит в 23:56 сообщение "Вы подписаны на hobby fun, за 15 рублей в сутки" - естественно раз я в игре, то сообщение не открывал и не читал. В 00.05 игру закрыл. Прочитал это сообщение. Лезу проверять баланс... и да, 15 рублей улетели. Так же звонок оператору и игнорирование моего вопроса по возврату средств, но "зато Мы вам поставили блокировку на будущие подписки...".
А еще бесят их раз в месячные звонки: "Мы ценим, что вы с нами и хотим предложить вам более выгодный тариф, что на 100 рублей больше". При моей попытке перевести диалог в другое русло: "я с вами с 2008 года, регулярно и без просрочек пополняю счет телефона и хочу, т.к. являюсь вашим давним клиентом, получить какой нибудь уникальный тариф, с такими же условиями, как сейчас, но с оплатой на 100 рублей меньше". И после этих моих слов, операторы сливаются, типа это не в их компетенции. Т.е. поднять плату с переводом на новый тариф это они могут, а предложить плюшки давнему и постоянному клиенту - нет. Сволочи одним словом.
раскрыть ветку (6)
5
В Китае пару лет назад оформил симку, часто приходится там бывать. С зимы в связи с короной там не был. Этой весной полез в личный кабинет проверить баланс и изрядно офигел когда увидел подарок от оператора в 600 юаней( 6т рублей).
1

Приложение с судоку надо нахер удалить. Или рекламу ему заблочить. Потому что это она тебя подписывает. У меня Бадуу этим регулярно занимался.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У меня бадуу норм а вот myscore пришлось удалить, при каждом заходе -30 р со счета, если баланс был более 30р
0
Как? Если подключен контентный счёт?
0

Делаешь так: Звонишь и говоришь что хочешь перейти к другому оператору с сохранением номера.( Номера отдавать другому оператору они очень не любят, так никаких волостей не напасешься). Спустя время вам перезванивают и уговаривают остаться предлагая суперские секретные тарифы.

0
Они тебе работу не предложили в отделе маркетинга?)
6

5 долларов это 5 долларов

раскрыть ветку (2)
2
Человеческое отношение это человеческое отношение конечно, но 5 долларов это 5 долларов
раскрыть ветку (1)
0
Мне было понятно всё с самого начала, но стало понятно всё с самого начала.
1
Работала оператором КЦ (не Теле2), вернуть деньги можно только за 14 дней, и сколько бы дней не поставил оператор в заявке, система больше не вернёт. Поэтому и не смогли Вам внятно ответить)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это вернуть. Мне оператор Теле2 начислил 1000р., когда я стал возмущаться переходом на новый тариф без моего согласия - меня это устроило, т.к. тариф беспакетный для ребенка, который тратит 10 рублей в месяц на звонки.

Это я к тому, что начислить могут и больше, чем было списано за 14 дней.

раскрыть ветку (1)
0
Вы немножко про другое. Я конкретно про подписки)
1
Ага. На старом тарифе десять гигов не пользовал,оставалось на следующий месяц. Четыре года по одному сценарию. Уговорили перейти на новый,там 20 гигов. Месяц не прошел- 13.5 гигов уже нету. При этом ничего у меня в жизни не поменялось) пишу в поддержку, верните спизженное. Мне в ответ У вас все верно,мы честны. Я им У меня все по-старому!))) Верните! И мне в ответ У нас все правильно,мы честны.
И так весь вечер
1
Теле2 уже РТк и спустя менее мес после перехода к рик началась дичь и жопа.
0
17 лет на Теле2 (не люблю что-то менять), был тариф с бесплатными звонками внутри сети, а у меня почти всё окружение было на Теле2 в тот момент, в последнее время платил рублей 50 в месяц + интернет за 150, тариф закрыли, выбрать можно только с абон платой, причём на сайте одна цена для новых абонентов, а в ЛК она уже выше. Перешёл на самый дешёвый. Минуты не выговариваются, пакеты интернета переносятся неиспользованными, так они умудряются звонить мне и предлагать перейти на бОльшую абон плату, на вопрос зачем мне это, ответить не могут.
0

Если с мобильника лазать по всяким сайтам непроверенным, подписок себе соберёшь как букет, и Теле2 тут не причём. Теле2 любит предлагать подписки при пополнении счета, и всё.

ещё комментарии
Всё просто, сорян за под топом:"Ростелеком" закрыл сделку по покупке Tele2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы