я хоть и живу далеко от границы с Украиной, но все равно против активных военных действий.
Но вопрос в другом. 8 лет.
ВОСЕМЬ ЛЕТ. Правительство Украины проводило "АТО" на Донбассе. Ни одна сволочь не вышла на "протесты" "Нет войне" и т.п.
А когда война пришла в ваш дом, конкретно в ваш, вы, вдруг, забегали, засуетились.
Чувствуется какая-то двоякость отношений. Когда бомбят чужих детей в соседней области - это другое, да?
Да все, блин, кроме упоротых, против боевых действий. Другое дело, что мирно решить проблему Донбасса - не получилось. А значит, война неизбежна. Либо Киев утопит Донбасс в крови, либо одно из двух.
проблему Донбаса можно было решить путем проваливанием марионеток РФ оттуда, люди зажили бы мирно и строили бы богатую страну вместе
проблему Донбасса можно было решить путем соблюдения соглашений который подписал ВАШ президент. Лично. И на который второй ВАШ президент забил хуй.
Задавайте вопросы своей власти.
По решению проблемы Донбасса: за 8 лет АТО правительство Украины не разработало и утвердило плана по реинтеграции ЛНР и ДНР в состав Украины. Даже если отбросить Минские соглашения. Никто не собирался возвращать ДНР и ЛНР в состав Украины. Никто. Режим "АТО" нужен был чтобы пилить бабло. Что 8 лет успешно и делалось.
А проблему майдана - сваливанием прозападных подстилок на запад. Тогда бы вообще воевать не пришлось.
строили бы богатую страну вместеВместе с кем? С МВФ что ли?
Донбас был захвачен диверсантами из РФ которые вешали флаги РФ над административными зданиями, это преступление. Причина войны на Донбасе только в том что туда влезла РФ. Что-то когда от вас Чечня отделялась я не увидал очень большой гуманности от ваших войск, устроили бойню
а жители Донбасса тоже устраивали в Киеве терракты с подрывом метрополитена, жилых зданий, общественного транспорта? Захватывали в заложники детей в школах и на общественных мероприятиях? (жду коменнтария в духе "Норд-Ост и Беслан это все дело рук ФСБ и чеченцы тут ни при чем")
Очень почерк РФ просматривается, или ты забыл про подрывы жилых домов в 90х чтобы правильно настроить народную массу на войну
в общем-то ничего другого я и не ожидал
Осталось только припомнить мясорубку для трупов на Литейном 4 и будет вообще по красоте.
ты забыл про подрывы жилых домов в 90х чтобы правильно настроить народную массу на войнуОпять эти сказочки про самообстрелы и самоподрывы
А Киев был захвачен майдаунами в результате преступного вооруженного переворота. Причина войны на Донбассе именно в этом.
Что-то когда от вас Чечня отделялась я не увидал очень большой гуманности от ваших войск, устроили бойнюТо, что вы не видите разницы между официально признанным террористическим образованием и не признанными террористическими образованиями никем в мире - ваши проблемы.