Вот такие у меня друзья

или когда "друзья" хуже врагов
Вот такие у меня друзья
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, а как ваз зовут?

раскрыть ветку (1)
ВАЗ
DELETED
Парень не умеющий драться - это пздц. Ни себя защитить, ни других. Не умеешь драться? Учись бегать. Умеешь драться? Учись бегать. Хотя тут даже тяму убежать не хватило :/
раскрыть ветку (1)
Убежать времени не хватило, я такой подставы никак не ожидал, поздороваться же подошел

А что же? Посадить удумал? Не посадят, сразу говорю.

раскрыть ветку (1)
Не посадить, а сделать так, что бы его отстранили от работы с детьми, он же тренер. Оградить детей от неадекватного тренера это уже большое дело

С чего такие выводы? Ты сколько дел в суд направил? Или может быть скольких из-под суда вывел?

раскрыть ветку (1)
Так сломанный зуб тянет на хулиганство, так получается?
показать ответы

Сломаю остаток зуба для полной гармонии ...

раскрыть ветку (1)

Себе?

Смысл данного поста не ясен показать какой он хулиган и что время его не изменило ?

У тебя было 2 варианта:

- Уйти, это бы выглядело стремно, но остался бы цел

- Дать ему люлей, если боец ты не ахти, вписал бы ему в пах и добил ногой. Но, тут уже он на тебя заяву накатал и в итоге поймал бы тебя и отъебенил, а ты бы терпел. 

раскрыть ветку (1)
Первый вариант никак не прокатывает, он сразу на меня накинулся, я даже понять сразу не успел

Сам в драку никогда не лезь как он, но если началось, то нужно пиздить сразу и до конца. Не умеешь драться? Бей как умеешь, бей куда можешь и не тупи. Некоторые понимают только агрессию и словами не договориться. А разок ёбнешь хорошенько, так у него слух сразу обострится, может и примет к сведению твои слова.

Но минус мордобоя в том, что можно по неосторожности покалечить или убить человека: дал в висок или по макушке, а он слабоват и откинулся. Да и не знаешь ведь ты его болезней, может и от удара в грудь мотор не выдержать. Так что тут две стороны медали.

раскрыть ветку (1)
Вот тут сплоховал, надо было пиздить от души, куда попадет, туда и попадет.

Со здоровьем у этого мудака полный порядок, а вот у меня висок после удара до сих пор болит, мог ведь и убить, паскуда.

1) Снимаешь побои (суд. мед экспертиза), если она платная - платишь деньги, чек и договор сохраняешь.
2) Сломали зуб? - берешь чеки/договоры на оказание услуг + бумажку в которой должно быть написано что да как сломалось.
3) Берешь в охапку свидетелей происшествия (не захотят идти - в полиции назовешь их Ф.ИО. - вызовут отдельно) и идешь в полицию, там подаешь заявление, всё подробно рассказываешь, там же проводится опрос свидетелей. Если ты можешь предоставить полиции инфу где живет, Ф.И.О. и пр. об этом "Максиме" - предоставляешь. Копии документов (чеки, договоры прикладываешь к заяве. Оригиналы НЕ ОТДАВАТЬ!)
4) Адвоката НАНИМАТЬ НЕ НАДО! Во-первых частный адвокат это дорого (в случае выигрыша дела подашь ходатайство на возмещение услуг представителя) Во-вторых - дело плёвое, если сам не соображаешь в этом, просто возьми государственного представителя.
5) Будут предлагать мировую - соглашайся только при условии единовременной (!) полной (!) оплаты всех понесенных тобой расходов, дополнительно можешь истребовать компенсацию за потраченное время, моральный ущерб, и пр. (тут просто придумай за что, но только с цифрами космическими не борзей), если не устраивают условия мирового соглашения - отправляйся в суд.... (про суд далее могу рассказать, если ты туда, конечно, пойдешь).

раскрыть ветку (1)
Не хочу на мировую, получиться так, что я готов взять их деньги, которые мне собственно на хер не вперлись, и простить. К слову, сумма там всего в 6 т.р. Я не намерен оценивать нанесенный мне ущерб в деньгах.
показать ответы

Детский сад какой то .... максим мне зуб поломааааал ........мааамаааааааа .......

раскрыть ветку (1)
Лол, а что, если тебе средь бела дня ни с того ни с сего подойдут и сломают зуб, а отломалась там большая часть зуба, то что ты делать будешь?
показать ответы

Ну я хз, у меня среди знакомых таких дебилов не было, да и с дебилами я ручкаться привычки не имею. Подобное у нас лет в 15 прошло.

А если ты сам ему пизды дать не смог, то надо было смело в ментовку идти

раскрыть ветку (1)
Бесполезно, написал же, что его батька заявление завернет, он у нас раньше в чиновниках ходил, теперь в бизнесмена переквалифицировался.
Я вообще такого поворота событий не ожидал - ну ладно, побороться у шутку, но по голове и лицу со всей дури кулаками бить, и при том, что он знает, что я драться не люблю и толком не умею. Ну ебнутый, что уж тут поделать, остается только учиться самому и напиздить этому поганцу, зуб за зуб.

Вам по 22 года, вы как дети малые! Тьфу блеать...

раскрыть ветку (1)
Таки я конкретно что сделал не так? Ну вот сам посуди, подходишь к знакомым поздороваться, а на тебя с кулаками/ногами бросаются. Я ему кроме "здорово" ничего не сказал, а он тупо полез драться.
показать ответы

Как дети малые. К чему сей пост? Показать себя какой ты слабохарактерный? Или думаешь словить плюсов? В результате ты сделал - ничего. Всю жизнь будешь тряпкой. Поддался словам друзей и не написал в ментуру, тебя зауважали после этого?

раскрыть ветку (1)

Нет, не стал писать из-за его батьки. Конечно, надо намять бока этому уроду, и я это непременно сделаю, нужно только себя в порядок привести, потому, что в данный момент боец из меня никакой.

Пост к тому, что меня сей поступок удивил до глубины души. Знаю его не первый год, в одном классе учились, нормально общались, а тут раз и зубы бьет.

показать ответы