С чего такие выводы? Ты сколько дел в суд направил? Или может быть скольких из-под суда вывел?
Смысл данного поста не ясен показать какой он хулиган и что время его не изменило ?
У тебя было 2 варианта:
- Уйти, это бы выглядело стремно, но остался бы цел
- Дать ему люлей, если боец ты не ахти, вписал бы ему в пах и добил ногой. Но, тут уже он на тебя заяву накатал и в итоге поймал бы тебя и отъебенил, а ты бы терпел.
Сам в драку никогда не лезь как он, но если началось, то нужно пиздить сразу и до конца. Не умеешь драться? Бей как умеешь, бей куда можешь и не тупи. Некоторые понимают только агрессию и словами не договориться. А разок ёбнешь хорошенько, так у него слух сразу обострится, может и примет к сведению твои слова.
Но минус мордобоя в том, что можно по неосторожности покалечить или убить человека: дал в висок или по макушке, а он слабоват и откинулся. Да и не знаешь ведь ты его болезней, может и от удара в грудь мотор не выдержать. Так что тут две стороны медали.
Со здоровьем у этого мудака полный порядок, а вот у меня висок после удара до сих пор болит, мог ведь и убить, паскуда.
1) Снимаешь побои (суд. мед экспертиза), если она платная - платишь деньги, чек и договор сохраняешь.
2) Сломали зуб? - берешь чеки/договоры на оказание услуг + бумажку в которой должно быть написано что да как сломалось.
3) Берешь в охапку свидетелей происшествия (не захотят идти - в полиции назовешь их Ф.ИО. - вызовут отдельно) и идешь в полицию, там подаешь заявление, всё подробно рассказываешь, там же проводится опрос свидетелей. Если ты можешь предоставить полиции инфу где живет, Ф.И.О. и пр. об этом "Максиме" - предоставляешь. Копии документов (чеки, договоры прикладываешь к заяве. Оригиналы НЕ ОТДАВАТЬ!)
4) Адвоката НАНИМАТЬ НЕ НАДО! Во-первых частный адвокат это дорого (в случае выигрыша дела подашь ходатайство на возмещение услуг представителя) Во-вторых - дело плёвое, если сам не соображаешь в этом, просто возьми государственного представителя.
5) Будут предлагать мировую - соглашайся только при условии единовременной (!) полной (!) оплаты всех понесенных тобой расходов, дополнительно можешь истребовать компенсацию за потраченное время, моральный ущерб, и пр. (тут просто придумай за что, но только с цифрами космическими не борзей), если не устраивают условия мирового соглашения - отправляйся в суд.... (про суд далее могу рассказать, если ты туда, конечно, пойдешь).
Ну я хз, у меня среди знакомых таких дебилов не было, да и с дебилами я ручкаться привычки не имею. Подобное у нас лет в 15 прошло.
А если ты сам ему пизды дать не смог, то надо было смело в ментовку идти
Я вообще такого поворота событий не ожидал - ну ладно, побороться у шутку, но по голове и лицу со всей дури кулаками бить, и при том, что он знает, что я драться не люблю и толком не умею. Ну ебнутый, что уж тут поделать, остается только учиться самому и напиздить этому поганцу, зуб за зуб.
Как дети малые. К чему сей пост? Показать себя какой ты слабохарактерный? Или думаешь словить плюсов? В результате ты сделал - ничего. Всю жизнь будешь тряпкой. Поддался словам друзей и не написал в ментуру, тебя зауважали после этого?
Нет, не стал писать из-за его батьки. Конечно, надо намять бока этому уроду, и я это непременно сделаю, нужно только себя в порядок привести, потому, что в данный момент боец из меня никакой.
Пост к тому, что меня сей поступок удивил до глубины души. Знаю его не первый год, в одном классе учились, нормально общались, а тут раз и зубы бьет.