2653

Вот так выглядит счастье

Вот так выглядит счастье

Привет пикабу, за моей судьбой следит целых 300 человек, возможно большинство из них внесли свой вклад в то, что наконец-то, спустя нескольуо лет меня прооперировали, избавили от острой боли и поставили новый, титановый сустав. Теперь я заново учусь ходить. Спасибо тем кто поддерживает и продолжает поддерживать! Пост по мотивам предыдущих, обидно но мне не делают бесплатно операцию. Кстати, прооперирован в самом современном на сегодняшний день медицинском центре в Нижнем Тагиле. Сейчас испытываю дикие боли, но это все ерунда по сравнению с тем, что было. Спасибо вам ребята!  Если есть нуждающиеся, могу рассказать, что и как тут происходит. Это самое нчало пути, еще нужно заменить 5 суставов, но старт есть. Не болете!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

почему-то пенсионеры тут приоритетнее, им пачками эндопротезирование делают за счет ОМС

раскрыть ветку (29)
39
Ага, оказывается мой диагноз ну никак не подходит под квоты, хотя областная гвзета пичтрит заголовками сол нам нужны пациенты! Есть деньги, а делать некому. Ерунда это все, вот решение комиссии дабы многословным не быть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
7
Паськов, мухахаха, он у нас пары вел в Тюмени, пикабу сближает))))
раскрыть ветку (8)
12

Могу привет передать.

раскрыть ветку (7)
3

Замазал бы личную инфу.

раскрыть ветку (5)
21

Да пофиг вообще, паспорт я не выкладывал а все остальное можнл легко в интернете найти, не паранойте.

раскрыть ветку (4)
2

Выздоравливай главное)

0
Какая у тебя вкусная фамилия :) Выздоравливай! :)
0

Извини, а что у тебя с ногой и какие суставы будут менять, аж целых 5 0_о

0

А твоя девушка все еще с тобой? Всё еще поддерживает тебя?(

0
Не надо, я тебе скажу как препод он так себе, помню, моя одногруппница на него фапала, гыгы))
2

В году эдак 2013 встал в очередь на квоту с почти с тем же диагнозом, летом сделали эндопротезирование, думаю сейчас урезают всем бюджеты вот и не выдают квоты, хотя меня сейчас больше напрягает эта херня с импортозамещением на отечественные аналоги зарубежных мед препаратов, если зарубежный эндопротез изнашивается лет за 15-20, то отечественный и 10 лет не продерживается, у меня самого стоит керамика полиэтилен и мне 25 лет. Ну и по твоим снимкам видно, что второй сустав тоже менять походу надо и я хз, тебе инвалидность 2-3 группы должны пробить, да и по ним уже квоту выбивать, а не платить 400к за операцию...

раскрыть ветку (8)
0

И как ощущения с протезом? Нормально приседаешь, нагибаешься? 

раскрыть ветку (7)
0

Ну спустя 4 месяца после операции и долгих и упорных тренировок приседать и нагибаться могу и бегать начал совсем недавно, правда совсем по чучуть последние 3 недели делаю в зале пробежку в 5-10 минут для разминки, а потом куча упражнений на проработку мышц моей левой ноги. Так как нога деградировала у меня последние лет 13 с последней операции , то в силовых да и сгибательных показателях она в разы уступает моей правой ноге, на которой тоже коксартроз 2 степени, тут я думаю надо смириться с тем, что ногами нужно будет постоянно заниматься года 2 минимум, это при том, что я потел как пёс перед операцией ,прорабатывая ноги, весь год, так что на платформе мог выжимать 200кг раз на 20. Ну сейчас такими вещями я не занимаюсь, глупо травмироваться, не так ли ?!😅

раскрыть ветку (6)
Вам падать никак нельзя, керамические протезы если треснут - треш будет. Крупные осколки уберут, а мелкие так и останутся в суставе, стирая и травмируя поверхности.
раскрыть ветку (5)
0

Падать никому нельзя и чего только не придумают про керамику, ну и это мне надо походу с 3 этажа прыгнуть чтобы в дребезги разбить свой сустав?!) Ну такое ощущение будто мы говорим про чайную посуду, баек  начитаетесь, ну конечно это не сплав металла, но все же не верьте всему чего говорят в ваших интернетах.

раскрыть ветку (4)
А нам, почему то, на лекции по травматологии по теме "Эндопротезирование", видимо дурак-врач, который по 700 операций в год делает, это сказал. Ну да, полностью с вами согласна. Поначитаются же баек...
раскрыть ветку (3)
Видимо задел ваши чувства, но не стоит перегибать палку, ну и если ты такая умная, то возьми да и углубись про свойства эндопротезов и какие типы применяли, применяют и какие будут дальше применять, да и какие силы надо приложить для того, чтобы все испортить, и вообще не понимаю к чему эти все твои наезды, если тебе скучно иди спроси своего врача как он находит время на лекции и по 5 операций в день проводить.
раскрыть ветку (2)
Наезд был с вашей стороны, типа я вот поначитаюсь всякой хрени из интернета, а потом чушь несу. Плюс с математикой у вас явно плохо. И я не спорю, что можно легко упасть и ничего не будет. А можно тоже вроде легко упасть, да только попасть в травматологию по полной программе. Только сегодня смотрели снимки с погнутыми металлическими пластинами и вывернутыми протезами. И кажется, я больше ваши чувства задела, нежели вы мои, раз с такой агрессией мне пишите. Извините, если обидела.
раскрыть ветку (1)

Это что же за инвалиды у вас с погнутыми пластинами и вывихнутыми протезами, зима ещё не началась, да и человек с такой конструкцией по умолчанию должен понимать, что может, а чего недопустимо, ну если он не больной на голову)

Просто если у человека есть инстинкт самосохранения , то он будет себя беречь, а так бесполезно. 

Это как у меня в палате мужику 50 лет эндопротез поставили, суток не прошло , он целый пузырь водяры выпил, все мои потуги об образовании тромба и летального исхода его не остановить.

Ну и могла тогда про чувства не упоминать, если тебя это не задевало и я человек спокойный, вежливый и терпиливый, мне кстати нравиться с вам общаться, только не про чувства, это лишнее .

0

Попробуй связаться www vrach-travmatolog ru 

Это Москва, но у нас со всей России пациенты

0

Если не секрет, чьего производства протез?

0

жалобу в страховую накатай.

0

Привет товарищ!

Расскажи что случилось?

Как так получилось что пришлось менять весь сустав?

У меня у самого год назад была травма, перелом левой вертлужной впадины.

0

Мужик выздоравливай ;) Желаю тебе всего самого доброго от всей души

раскрыть ветку (1)
0
Выздоравливай скорее!! Здоровья тебе и терпения! Чтобы все у тебя было хорошо!
2
Ну вот не надо мне 30, заменили оба тазобедренных абсолютно бесплатно в Московской клинике. Диагноз тоже ББ.
0

По квотам делают не только пенсионерам.

0

Может льготы для них какие-то есть поэтому и делают.

С возрастом у пенсии этот сустав одним из самых хрупких становится. Шейка бедра при мало-мальском падении сразу ломается. Как правило чем старше пожилой человек, тем сложнее перелом шейки. Моя мать также лежала со сломанной шейкой. Благо шунты ставили а не сустав меняли. Правда в 2002 мне пришлось оплачивать некоторые препараты ( что-то для свертываемости крови, обезболивающее и еще мишуру для перевязки). Тысяч на 10 вышло. Наверное развод врачами был, но выбирать не приходилось:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы