Вот так вот помогай людям.
Сегодня шел после тренировки в отличном настроении с благими намерениями ко всему миру, тут моему взору открылся человек. Обычный человек, правда, с сильно побитым лицом в грязной(местами порванной) одежде. У многих такое зрелище вызывает отвращение и желание пройти мимо, как собственно, и у меня. Но черт знает, что случилось и мне резко захотелось пить(а пить надо купить в магазине). Стоит упомянуть, что дядечка этот располагался на ступенях, прямо перед входом в магазин. Проходя мимо этого самого дядечки, я услышал всхлипывания и непонятную речь, повернувшись, понял, обращаются ко мне. Бедолага просил купить булочку или хлеб. Отказать я не смог. Попросил его подождать, а сам отправился в магазин с новой целью- купить что-нибудь съедобное и не дорогое(я студент и изысков себе тоже не могу позволить)для незнакомого мне мужичка. Купив паштет в мягкой обертке, булочку, бутылочку воды и пирожок с мясом, я вышел на улицу. С этого момента моя жизнь перевернулась. Я был готов услышать "спасибо" и чувствовать себя матерью Терезой, но то, что произошло дальше, заставило меня подумать, а стоит ли вообще помогать людям в похожих ситуациях?
Я извиняюсь за дальнейшее употребление нецензурных слов.
Этот сраный аристократ посмотрел на меня как на челядь. По этому взгляду было понятно, что от меня ждали кролика в винном соусе на золотом подносе. Этот ублюдок встал, взял все, что я купил и положил рядом с ним и выкинул в урну. ВЫКИНУЛ,БЛ*ДЬ В УРНУ. Сказать, что я при*уел- все равно, что просто промолчать.
Мораль- да нет тут никакой морали. Сижу вот, пишу и о*уеваю уже пол дня.
Всем добра и помогайте людям. Не повезло мне, повезет вам!
Я извиняюсь за дальнейшее употребление нецензурных слов.
Этот сраный аристократ посмотрел на меня как на челядь. По этому взгляду было понятно, что от меня ждали кролика в винном соусе на золотом подносе. Этот ублюдок встал, взял все, что я купил и положил рядом с ним и выкинул в урну. ВЫКИНУЛ,БЛ*ДЬ В УРНУ. Сказать, что я при*уел- все равно, что просто промолчать.
Мораль- да нет тут никакой морали. Сижу вот, пишу и о*уеваю уже пол дня.
Всем добра и помогайте людям. Не повезло мне, повезет вам!