2 поста-ответа
от geya, tigrrra27
Смотреть
Поражают такие люди. Ага, а если у него работа и он и пассажиров угробит, и ещё посторонних с собой прихватит? *рукалицо* Правильно всё сделали, хорошо что полиция задержать успела идиота.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Именно, несколько раз на бардюр пытался запрыгнуть, выезжал на встречную полосу, в повороты с трудом входил
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер
Во первых ситуация реальная и произошла сегодня, во вторых пост не для рейтинга, а для нас людей, может кто то задумается
Во первых ситуация реальная и произошла сегодня, во вторых пост не для рейтинга, а для нас людей, может кто то задумается
показать ответы
А расскажите пожалуйста как дтп с пьяным участником по страховой прошло? В моего соседа въехал наркоман, а страховая заявила что это не страховой случай.
раскрыть ветку (1)
От страховой наверное зависит. В мою припаркованную машину въехал пьяный мужчина, который уже был лишён прав за пьянку. Моя страховая без проблем всё выплатила. У подруги была почти такая же ситуация, но виновник уехал(номер от машины остался на месте ДТП, и она пострадала) страховая в выплате отказала, два суда подруга проиграла. Названия компаний я так понимаю нельзя называть
показать ответы
тоже пьяный? )) Ибо трезвым к пьяному таксисту я бы точно не сел :) Хотя и пьяным - тоже :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пост не столько о том что сделала я, а о реакции наших с вами близких или просто окружающих людях. О том что если это не касается нас лично, то всем пох, всегда найдётся оправдание. Не важно это пьяный за рулём, вор или мошенник.
показать ответы
Правильно сделали.и пьяный водитель жив- здоров и потенциальных жертв нет.а ваша коллега,по- всему, дура.
раскрыть ветку (1)
Вообще она не плохая, да и дурой я её не назвала бы. Если честно я была в шоке от её ответа, вот совсем не ожидала.
показать ответы