8

Вот она, безысходность...

Вот и наступил этот момент.. вышла за сигаретами. по пути домой, проходила через соседний двор, на дорогу выскочила кошка с котенком. Сзади меня ехала машина(фото ниже), Я посторонилась, кошка убежала, а котенок остался сидеть...Машина двигалась тихо, и Я была уверена, что притормозил, чтоб не наехать на животинку. Но нет..Он спокойно проехал котейке по заду! Малой, волоча задние лапы, забрался под рядом припаркованные машины. Я в ахуе,отошла на газон звать кошку, ну думаю, с ней и малой прибежит. Но котенок вылез с другой стороны и издавал "мяу" совсем не по детски. Водила, тем временем, спокойно припарковался и копался в машине. Подхожу:" У вас все нормально? Ничего, что вы ток что по котенку проехали?" Он:"да не может быть!". Я: "да пойди посмотри!". Возвращаюсь к котейке, он забился в угол бордюра, держится на передних лапах, зад наискос ... Водила:"ой блин, да как так? че делать?". Я: "нужно отвезти в ветпункт. посмотрят, если есть шансы-лечить, если нет-усыпят". Стоит бормочет:"ой, вет...". и ушел к машине. Через пару минут вернулся и выдает:"я тут бабку знаю, она шарит в этих котиках". На мой вопрос:" Она ветврач?", ответ:" ну она их подкармливает, я завтра ее найду, она живет либ в этом,либ в этом подъезде". Я говорю:" да он скопытится до утра может и нужные моменты можно упустить!". На что чувак развернулся и пошел домой....

А у меня реально нет средств даже на то, чтоб до вет довезти. А там просто прием 250-300р. и снимки от 300р.( за месяц с грачом узнала все расценки в городе). И вот Я стала бесчувственной скотиной, на глазах которой все произошло и никак помогла..Вспоминаю комменты, насчет грача-тип естественный отбор и тд. и тп ...Ощущения, сук, непередаваемые.. Как вы с этим живете?

P.S.: с тегами сложно, но вы разберетесь

Автор поста оценил этот комментарий
Вот даже исходя из комментариев, где меня тыкают носом, мол должна была и под машину броситься и коту булыжником зафигачить.. и ещё много всего... Ох уж эти диванные войска, которые хз куда повернуться)пост был не о том, мог водятел увидеть или нет, а том как он поступил, когда ему сообщили о произошедшем.
показать ответы
2
Не надо на говно исходить.
Голосовой аппарат тебе на что дан? "Стойблять", вполне достаточно, уж для своей совести точно.
раскрыть ветку (1)

https://goo.gl/maps/Ap5L9KwWM7Gmv2Ym8 там где была Я. и там. где произошло https://goo.gl/maps/TYiQQrVEwLcN4Df26.

4

Мужик конечно виноват, но вот нет у него денег..

А кошечек любите вы.. Я то тоже люблю, но вот подойди ко мне ктолибо и начни выкляничвать на щенка - уж извините..

Ты любишь, сама придумала процедуры, цены, а платить мне?

Вот я пару раз случайно на голубей наезжал.. Птицы мира! Разносчики заразы! Должен ли я был везти их лечится?

раскрыть ветку (1)

Че?  Кто что выклянчивал? Я сказала, как стоит поступить.

показать ответы

О чем и речь.. Почему вы решаете как поступать другим? Есть общие нормы морали и ПДД.

Было ДТП. Сказала мужику, что ждем ГАИ, оформление или жестокое обращение с животными будет. Думаю он бы выбрал решение на месте..

раскрыть ветку (1)

Я написала обращение на сайт Гибдд

показать ответы
2

У вас нет прав да?

Вот таки не поверите но факт -- ночью из машины видно вообще плохо. Первый метр перед капотом не виден никогда. Если сиденье опущено низко -- слепая зона на уровне асфальта в три метра вообще запросто. Кстати в такой гофле как на фото, слепая по асфальту зона назад как бы не 30 метров.

При этом я никак не оправдываю водителя если что. Именно потому на водителе всегда висит КоАП и УК как на управляющем средством повышенной опасности. И вот оно повышенной опасности еще и потому что видно иногда так себе. А иногда вообще не видно...

p.s. а ночью в дождь даже в нетонированной машине не видно почти вообще ничего, узкий пучок света строго вперед порядка 20-30-50 метров И ВСЕ...

раскрыть ветку (1)

Я Вам поверю. но если случился подобный случай-нахера так отмораживаться? да будьте вы людьми!

показать ответы
2
Да какой там, у ТС на проезд денег нет
раскрыть ветку (1)

Да-сейчас нет. Зато когда были.,Я поставила на крыло птицу и отправила ее в другой регион для восстановления и выпуска. А Вы, кроме как пиздеть, что то еще сделали в свей жизни за последние пару месяцев?

показать ответы
6

Подтверждаю как водитель. Видимость из машины ночью сильно переоценена. Особенно если навстречу подсветили хоть чуть чуть. Видно очень не все и не всегда. А иногда фонарь сверху стекло обнуляет полностью. Ососбенно если он не идеально чистое.

И да, я искренне надеюсь что за все время стажа я все таки ни одной кошки не переехал...

раскрыть ветку (1)

Вы видите фото с машиной? за белым ниссаном все это произошло. что там не видно было?он ехал, под фонарем сидел кот! его было видно даже мне ,за 30-50 метров.

показать ответы
1

Т.е. вы ночью за 50 метров увидели черного котенка? Что то я не верю в 50 метров.

раскрыть ветку (1)

да, на фото вы можете лицезреть освещение данного места, либ просто писать  шлак, как многие

показать ответы
11
Ну видела, что машина едет, слабо было котенка прогнать, иди водителя предупредить? Он тупо он увидел ничего из-за капота.
Сама виновата, а на другого человека гонит.
А еще нафиг так жить, чтобы не было свободных 500-1000 рублей, чтобы пострадавшего котенка избавить от мучений.
Зато сфоткать надо, да, и на пикабушечку пожаловаться.
раскрыть ветку (1)

за метров 50 как Я должна была предупредить? кинуть булыжник в машину или котенка? шел бы ты на хуй, эксперт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги