8

Вот она, безысходность...

Вот и наступил этот момент.. вышла за сигаретами. по пути домой, проходила через соседний двор, на дорогу выскочила кошка с котенком. Сзади меня ехала машина(фото ниже), Я посторонилась, кошка убежала, а котенок остался сидеть...Машина двигалась тихо, и Я была уверена, что притормозил, чтоб не наехать на животинку. Но нет..Он спокойно проехал котейке по заду! Малой, волоча задние лапы, забрался под рядом припаркованные машины. Я в ахуе,отошла на газон звать кошку, ну думаю, с ней и малой прибежит. Но котенок вылез с другой стороны и издавал "мяу" совсем не по детски. Водила, тем временем, спокойно припарковался и копался в машине. Подхожу:" У вас все нормально? Ничего, что вы ток что по котенку проехали?" Он:"да не может быть!". Я: "да пойди посмотри!". Возвращаюсь к котейке, он забился в угол бордюра, держится на передних лапах, зад наискос ... Водила:"ой блин, да как так? че делать?". Я: "нужно отвезти в ветпункт. посмотрят, если есть шансы-лечить, если нет-усыпят". Стоит бормочет:"ой, вет...". и ушел к машине. Через пару минут вернулся и выдает:"я тут бабку знаю, она шарит в этих котиках". На мой вопрос:" Она ветврач?", ответ:" ну она их подкармливает, я завтра ее найду, она живет либ в этом,либ в этом подъезде". Я говорю:" да он скопытится до утра может и нужные моменты можно упустить!". На что чувак развернулся и пошел домой....

А у меня реально нет средств даже на то, чтоб до вет довезти. А там просто прием 250-300р. и снимки от 300р.( за месяц с грачом узнала все расценки в городе). И вот Я стала бесчувственной скотиной, на глазах которой все произошло и никак помогла..Вспоминаю комменты, насчет грача-тип естественный отбор и тд. и тп ...Ощущения, сук, непередаваемые.. Как вы с этим живете?

P.S.: с тегами сложно, но вы разберетесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги