Вот и я потерял ориентир1
Товарищи, всем привет.
Пишу что бы выговориться, потому что никак не получается справиться с эмоциями. У меня богатый жизненный опыт, имею ребенка от некогда любимой женщины, отношения сохранил нормальные, но пришлось расстаться. Мне 34 года, я имею хорошую оплачиваемую специальность, свое жильё. После развода начал жить в свое удовольствие, уделяю время ребенку, нашлось время на хобби и развлечения, все было неплохо. Позволял себе 1-2 раза в неделю ходить в бар, заимел много интересных знакомых, образ жизни правда все равно был скорее разгульным. И вот в сентябре в любимом баре я встретил ее... Чудная, но потерянная девушка 33 лет, она перебрала немного и я отправил ее на такси домой. Взял телефон что бы убедиться что доехала и все хорошо. А на следующий день решил написать и пригласить погулять. Почему - сам не знаю, отношений не искал. Мы гуляли до утра и обсуждали все на свете, она оказалась крайне образованной и интересной личностью. Первый раз в жизни я ощутил какое-то очень новое для себя чувство. Понял, что влюбился и это было взаимно. Все завертелось очень быстро и через месяц она переехала ко мне. Мне никогда не было так комфортно и хорошо с человеком в любой ситуации. Мы заботились друг о друге, ходили на разные мероприятия, могли просто вечером под пиво проходить разные игры вместе, смотреть кино, слушать новую для нас обоих музыку, а потом обсуждать. У нас у обоих были определенные проблемы с алкоголем, поэтому мы вместе сели на детокс, месяц с лишним не пили ни капли, что для обоих был рекордный срок. Я впервые за долгие годы перестал задерживаться на работе, потому что спешил домой обнять ее...
В воскресенье мы проснулись и позавтракали, она ушла по своим делам на пару часов, а я занимался делами по хозяйству. Вместо того, что бы придти сразу домой она позвонила и предложила погулять. Погода была слякотная и противная, мне не хотелось выходить на улицу, но почему-то я согласился. Мы долго гуляли и признавались друг другу в любви. Я был абсолютно счастлив в тот момент. Столько планов, столько жизни впереди... Когда вернулись домой решили попить чая, она поставила чишки на стол и села рядом, в какой-то момент она дернулась и буд-то в припадке стала падать со стула в мою сторону, я поймал ее и понял что у нее судорога, положил ее на пол, все происходило очень быстро и мне понадобилось секунд 10 что бы сообразить, что это что-то связанное с сердцем, она начала хрипеть, я тут же начал звонить в скорую, положив телефон на стол на громкую связь я начал делать непрямой массаж сердца, пульса я не чувствовал, делал как сказал врач по телефону, по 30 нажатий и 2 вдоха. Скорая приехала минуты через 4, видимо была совсем рядом. Ее качали в общей сложности больше часа, приехала бригада реанимации в помощь. Увезли в больницу, я поехал следом. В больнице через непродолжительное время меня встретил врач, который сообщил мне - мою ласточку так и не смогли завести... У нее случилась шоковая остановка сердца, что-то врождённое, видимо. В морге после вскрытия сказали, что сердце было видоизменено. В причине просто недостаточность левого желудочка.
Все рухнуло за секунды, все планы и мечты, вся мотивация вести нормальный, интересный образ жизни, без разного допинга в виде того же алкоголя, вообще все... Буд-то пропало будущее, пропало настоящее. Готовлюсь к похоронам, близкие, друзья и коллеги очень поддерживают морально, их помощь неоценима. Я справляюсь с этим как могу, но качелит очень страшно. Получить такую любовь, такого прекрасного друга и спутника и так быстро потерять. Берегите себя. Хотел выговориться...
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.