Вот и я попал на Озон

Давно пользуюсь Озоном. До недавнего момента все было очень неплохо. А тут залезаю в личный кабинет Тинькова - и вижу, что списали 199 рублей в пользу озон.ру. Непонятно, с какого х.я - заказов нет, всЁ ранее заказанное оплачен. К аккаунту привязаны 2 карты - Тинькоф и непосредственно Озон. Стал разбираться - оказалось, озон самостоятельно включил мне премиум. Подписка как раз стоит 199 в месяц. Ввиду невозможности списать денежные средства с карты Озон, озон совершенно спокойно списал их без моего ведома и разрешения с карты Тинькоф. Обращение в службу поддержки озона естественно, без ответа. Обратился в поддержку Тинькоф об оспаривании операции - обещают рассмотреть до 31 марта. Будьте аккуратнее!

Автор поста оценил этот комментарий

11 февраля вы подключили подписку Premium. Ежемесячное автопродление установлено по умолчанию. Его можно отключить в личном кабинете. 12 марта была попытка списания денег за автопродление, но на вашей карте не оказалось нужной суммы. Спустя ещё несколько попыток списание осуществили с другой вашей карты, которой вы ранее оплачивали заказы. Об этом предупреждаем в условиях подписки на нашем сайте https://ozon.ru/t/BDgQNNY
Рекомендуем в личном кабинете в разделе "Premium" отключить автопродление, если не планируете в дальнейшем пользоваться подпиской.

раскрыть ветку (1)
1

Я подключил? Это точно зафиксировано? Или Озон "подумал", что клиент подключил ненужную ему подписку? Допустим, я сам, находясь в неадекватном состоянии, подключил подписку. Но! Подписка была подключена через карту озон. Допускаю, что что то пошло не так. В итоге - вы, укравшие мои деньги, списали их не с карты озон банка, куда подключили ненужную мне подписку, а с карты другого банка, доступ к которой я вам не предоставлял. Вы воры.

Ты лучше расскажи в подробностях, как тебе удалось залезть в кабинет Тинькова.

раскрыть ветку (1)
0

Работа такая....

0

Здравствуйте. Подскажите ваш ID - номер до тире из любого заказа. Мы всё проверим.

раскрыть ветку (1)

08357486

показать ответы

Тинькоф все вернул. Молодцы! А озону пока неуд

показать ответы