Вот и я попал на Озон

Давно пользуюсь Озоном. До недавнего момента все было очень неплохо. А тут залезаю в личный кабинет Тинькова - и вижу, что списали 199 рублей в пользу озон.ру. Непонятно, с какого х.я - заказов нет, всЁ ранее заказанное оплачен. К аккаунту привязаны 2 карты - Тинькоф и непосредственно Озон. Стал разбираться - оказалось, озон самостоятельно включил мне премиум. Подписка как раз стоит 199 в месяц. Ввиду невозможности списать денежные средства с карты Озон, озон совершенно спокойно списал их без моего ведома и разрешения с карты Тинькоф. Обращение в службу поддержки озона естественно, без ответа. Обратился в поддержку Тинькоф об оспаривании операции - обещают рассмотреть до 31 марта. Будьте аккуратнее!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тинькоф все вернул. Молодцы! А озону пока неуд

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
На всякий случай - для интернет оплат выпускается бесплатно виртуальная карта и на неё ставиться карточный лимит в 0₽. Далее она привязывается ко всем интернет магазинам и перед покупкой в 2 клика лимит меняется на сумму покупки. Таких проблем нет. Когда возникают попытки подобных списаний - карта перевыпускается.
В случае с текущей пластиковой, привязанной в разных местах - теперь её оставляете как виртуальную и бесплатно заказываете себе физическую допом - её уже никуда не привязываете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку