6359

Вот и у меня рога выросли26

Ну что,принимайте в лигу рогатых.
Мне 35,ей 32, отношения полтора года, жили рядом друг с другом, потом жили вместе.
Уже третий день нет покоя, выяснилось,что ненаглядная изменяла мне в скромной поездке во Францию в августе этого года. Ехала к маме, которая в свою очередь вышла замуж за иностранца. Жила в доме в скромной деревушке под югом Франции.
Все время слала мне любовные ОДЫ, тирады, как любит и скучает,как благодарит вселенную и бога и всех на свете,что ее жизнь свела ее со мной.
В это время через день после прилета зарегалась на местном сайте знакомств, нашла себе "иностранца" и вперед - зажигать с ним. У БлагоВерной даже голову так снесло,что пошел сразу секс без защиты. И как итог - вернулась она с "легким дискомфортом внизу", о котором умолчала(по приезду сдала анализы и ничего не нашли,потому успокоилась), естественно у нас тоже был не защищенный секс. Ведь я то наивно верю человеку.
Как итог - у нее уже не легкий дискомфорт, а полный п**дец. Начали разбирать ситуацию. Ранее,я уже стал подозревать,что поездка не была столь безобидной, потому проверил ноут, где выяснил ее безобидные похождения по сайтам знакомств(без переписок,потому как сайт не доступен в РФ).
Слово за слово, она отпирается, мол зарегалась просто для общения, "и что такого?".
Во второй вечер уже дожал ее и она призналась,что да, было дело, изменяла.
У меня словно земля из под ног ушла. Да, после тех тирад мне, как она сильно любит, скучает, жить не может, она просто шлет мне видео эротического характера прям в тот момент,когда французский товарищ ее трахает. Вот так бывает.
Такая мерзость на душе. Ощущение,что она грязная просто.
И что она ответила на вопрос почему такое произошло? Якобы она не чувствовала в отношениях уверенности, потому что у меня есть бывшая с детьми(расстались в хороших отношениях) и ей не нравилось,что я их содержу. Класс, я рассказал ей всю свою историю на 2м свидании, она согласилась идти в эту историю с самого начала.
Внимание благоВерной уделял, помогал по многим жизненным вопросам и т.д. Секс тоже ей нравился (с ее слов)
Ок, изменила, но меня поражает ее чудовищное умение врать везде,всегда, повсюду. Она врала в тот вечер так,что сама превратила ценность своих слов в пыль. Не верю ни одному слову. Ни то,что детей от меня хочет и семью, ни то, что она любит. Мерзко это все осознавать и думать о том,что человек тебя держит за дурака. Вот сдал анализы,жду. Очень надеюсь,что не цепанул что-то серьезное.
Она же ходит и "доказывает" на словах, как она готова на все ради меня, как она любит. Но на словах. А слова ее-пыль,как и она сама.
У меня все.
П.С, простите за сумбур, на душе гадко как-то.
если можете -поддержите добрым словом, если не можете поддержать - просто промолчите. И так не сплю 32 часа уже подряд

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы