92

Вот и пёс)

В общем как и кота, собаку я не сильно хотел, или не хотел в целом. Уже не помню. В планах точно не было.
тут звонок от знакомых, так и так, у них немецкая овчарка Блэк, чёрный немец, до одури статный, красавец. А через забор Зенненхунд(чемпионка чего то там, статная королева в общем), пусть будет девочка, не люблю я литературное слово это. Так вот, меж двух этих особей четверолапых, через забор любовь породилась, и стали эти двое подкопы делать, подкопы залатали. Они забор прогрызли, в прямом смысле этого слова, дерево погрызли. Хозяева через какое то время профиль поставили, так они и его отгибать через кровь начали. То есть просыпается Кирилл, а там все в крови, забор отогнут, и Блэка нет, он у Полли тусуется. В общем они забили болт...
В итоге, звонок уже мне - Лёлик, тебе щенок нужен? У нас с соседями родились щенки в количестве 7 штук 🤣🤣🤣. Я говорю как с соседями, вы же натуралы, ну угараем в общем. Рассказывает всю эту историю, что плод любви и тд. Я говорю мне подумать надо. Живу я в частном доме со своим пиратом котом, и в целом в нашем союзе нам лишние не нужны.
Через неделю звонит хозяин щенков снова, говорит ну ЧО?
Подоплёка всего этого что им некогда ухаживать, 3х уже выбрали, ниточки одели, нужно срочно раздать в хорошие руки, а срочно и хорошие руки это уже звучит так себе.
Я беру соседку, которая хотела давно собакена, себя и едем к ним.

В общем приехали, увидел это я чудо, пацан, думаю три пацана в доме не так уж и плохо. Повязал ниточку, типа мой и отчалил, Оля(соседка) тоже выбрала себе пацана. Кирилл с Настей сказали что после прививок можно забрать, это месяца два. Мы такие да и ок.
По приезду начал конкретно вникать в литературу, че за создание, как воспитывать 🙄
Увидел максимальную массу тела и вообще ахуел если честно.
Взросление к трём годам( ну типа эмоционально взрослеют к этому времени), если пасть внутри черная альфа самцы, в общем набрался знаний сколько успел... Через неделю звонок, напомню щенку 2.5 недели....
Звонит Кирилл, спокойным голосом говорит, зубья прорезались, мать не кормит за будем. Я конечно в стоп, говорю вы че вы че, я на удалёнке, потом ремонт в магазине( на тот момент открывали магазинчик с итальянскими продуктами), короче говоря нет, два месяца и все блять!!!
Через два часа звонок, мы у ворот 😡😬😬😬 Отдают это чудо, кормить каждые три часа, козье молоко, желательно блять тёплое и свежее, и машут ручкой. Оля кстати прихуела не меньше, ибо она вообще по работе в разъездах. И вот я, обзваниваю всех соседей, вырубливаю козье молоко в соседней деревне, с доками и сертификатами, считайте прям из под рогатой. Каждые три часа кормлю этого бегемотика, кстати назвал Шерлок) Звонки от клиентов? Пооохуй, тебе надо покормить щенка, который стремится самоубиться на каждом шагу. Ремонт в магазине? Ну погодите парни ща щенка покормлю 🤣
Вспоминаю конечно с угаром все это, правда смешно и забавно. Но на тот момент меня прям разорвало, я злился на Кирилла, их наглость и вообще допущение случки. Короче говоря до почти 2 месяцев с хвостиком в таком темпе жил.
Шерлок подростал, я занимался работой, бизнесом и его воспитанием. Он поощрялся исключительно пармезаном грано падано, может поэтому такой послушный вырос. На данный момент ему 8. Весельчак, балагур, альфач, вся деревня под его перессыком, собаки даже не дерутся. Просто ложатся на спину, а я горжусь этим мамонтенком. Кстати пасть черная, как и читал, людей обожает, а все что выше его колена из пацанов тупо давит характером. Недавно был случайный бой с тибетским мастифом по инициативе хозяина мастифа, а я такой да и ок. В общем и тот лёг как щеночек. Кстати оберегал психику до 3 лет, ни драк, ни шума, ни хлоркой. Закрывал в дом. Сейчас живет в вольере, голос как у князя тьмы, если понимаете о чем я. RIP Оззи.

Вот так Бигги появился в нашей жизни с Марком)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Попросить вас или другого присмотреть, не судьба была? Какие же суки! Бедный малыш, такие муки страшные((( вот зачем спросила... реву
раскрыть ветку (1)
3
Тупые как пробки, самое ужасное, я знаю их образ жизни, Балу был просто прихотью сыночка избалованного, перед тем как ехать выбирать, я их уговаривал не брать, очень большая ответственность, огромная. Я же начитался. И вот на это, что не послушали, я больше всего злился. Очень жалко медвежонка было, прям пиздец, я даже говорить не мог. А потом перестал общаться, не смог простить.
показать ответы
0
А что, с тем её щенком, случилось? Не решалась спросить сразу, переживаю после долго....
раскрыть ветку (1)
3
Они уехали на два дня летом, оставили его на привязи с одной миской воды, он умер от обезвоживания на жаре... Не смог перегрызть поводок, ему года не было... Приехали он уже всё, язык черный и дыхания нет. После этого я с ними не общаюсь.
показать ответы
1
Хотя Вашему коту с поломанным хвостом должно быть лет 13?
раскрыть ветку (1)
3
15, он после смерти отца пришел. Отца в 2009 похоронил. Марк объявился в 2010
показать ответы
1
Я только 47,7
раскрыть ветку (1)
2
Я заметил... Прощу прощения) ну он сейчас примерно как полторы Вас... Если на задние лапы встанет больше меня ростом. А я 193 🤣
показать ответы
4
Пес зачетный !!! Мои оба оболдуи редкостные
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо❤️... Я очень серьезно отнесся к появлению существа под 60 кг дома)))
показать ответы
1
Так этот пост рассказывает, что у Вас был кот с поломаным хвостом, правильно? А теперь еще один кот? Или я то то недопоняла?
раскрыть ветку (1)
2
Именно, Марк и Нэко)
0
А где пост о втором коте?
раскрыть ветку (1)
2
Ну, если посмотреть сколько времени прошло между первым котом, и пёселем, напросится вывод что скоро, как говорится)
показать ответы
5
DELETED

Никогда больше не буду заводить собак. Двоих схоронил, немца и английского черного мастифа. Всё, хватит. За людей никогда не плакал, а за них - слёзы сами текли.

раскрыть ветку (1)
2
Знаешь, и я. Может это эгоистично. Но эти звери показали мне что такое любовь, не смотря на мои жизненные ситуации, моральное состояние и прочее. Я их благодарю как могу, но понимание что они уйдут раньше меня, вводит меня в какой то шоковый ступор. Я их провожу, и наверное на этом закончу. Опять же, я не хотел их, они по сути сами пришли, а я где то читал что от гостей не отказываются. Я человек такой, постучитесь ко мне с проблемой и я не останусь безучастным, как бы меня это не подводило по жизни, себе изменять я не стал. Наверное, если опять бродяги придут, не откажу. Но целенаправленно - я пас.
5
Ни фига не понял. Он Бигги или всё-таки Шерлок?
раскрыть ветку (1)
3
Шерлок. Бигги погоняло) Откликается только на Шерлока и Шер. Бигги называем когда обсуждаем, что бы не хавал что про него разговор)))
3
Офигеть как не запланировано завел собакена) ну и красавец просто супер!) как собачник в душе завидую по белому - ща старая кошка спалит люлей даст)))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое. Как говорит один мой знакомый, все самое прекрасное с нами случается внезапно)
1

👍 люблю крупных собак 🤗

раскрыть ветку (1)
1
Как оказалось, и я)
1
Нету у меня тут хобби... я проездом в Москве (пару месяцев уже как)
вот вчера от нечего делать первое тату себе набила...
но это отдельным постом зайдёт, когда повязку сниму, и все как бы должно будет зажить к этому времени
раскрыть ветку (1)
1
Ого))) Надо на Алтай через месяцок, настоятельно рекомендую, зайдёт ❤️ Москва это конечно красиво, особенно на пару месяцев, но дальше надо двигать к созерцанию)
показать ответы
9

Красивый, но мамкины гены сильнее. Зененчарка

раскрыть ветку (1)
1
Эййй)) Зенерчанин получается) и я кстати сильно переживал за лапы задние, эта их дисфункция, думал не дай Бог... Но обошлось)
0
А я просто в отпуске бессрочном
раскрыть ветку (1)
1
Если есть хобби, норм)
показать ответы
0
Таких высоких у меня еще не было, только братик двоюродный был 2,04
раскрыть ветку (1)
1
У меня вся семья по линии матери от 1.9 до 2.10, но там уже проф спортсмен)
1
Да ничего страшного, мне скучно, вот решила потрындеть
раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже освободился. Нашлось время написать про Шерлока. 🕵️
показать ответы
0
Нет... не я
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха)))))) тогда сорики)
показать ответы
0
У меня в профиле КОТ
раскрыть ветку (1)
1
Я думал на качелях вы)
показать ответы
1
У него теперь и другой пост есть, с его фоткой....😂
раскрыть ветку (1)
1
Почему бы и нет)
показать ответы
2
А где Вы это заметили? Мне вот даже интересно стало... тут вроде как в профилях вес и рост не указывают....😂
а на аватарке, у меня кот... похоже царство ему небесное
раскрыть ветку (1)
1
Я сильно извиняюсь, в вашем профиле фото, и мне не 20, я на глаз рост с весом определяю, +/- пара кг))
показать ответы
1
Ну, у меня все было немного грустнее... но сейчас, все отлично!!!
раскрыть ветку (1)
1
Да я много историй и судеб знаю, просто у меня так, у других - по-другому. В любом случае сделали выводы подняли голову и пошли, без вариантов.
1
Правильно, нечего там делать!!! Я там 2 раза была, хорошее дело, БРАКОМ, не назовут
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже) отставил машины, дом, ушел чистым и свободным. Ребёнку дом вместо алиментов) Насладился в полной мере любовью и браком 😁
показать ответы
0
Ну это все зависит в каком месяце день рождения, мне вот тоже через пару месяцев будет на год больше
а если бы было др до сегодняшнего дня, то уже было бы
раскрыть ветку (1)
1
25 февраля)
показать ответы
1
Ну где то так, Вам же 37? Судя по Нику?
раскрыть ветку (1)
1
38)
показать ответы
0
Там написано: холостяк с котом и теперь еще и с кабелем...
или Вы через строчку читали?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за внимательность)
показать ответы
2

Мужчина,вы женатый или холостой? Вам жена-собачница не нужна?

раскрыть ветку (1)
1
Я могу рассмотреть партнёрство и какой то союз, в брак не верю больше.
показать ответы
3
DELETED

Немценхунд.

раскрыть ветку (1)
1
В точку брат!)) Или Зенемецхунд))))))
1
siempre loca

Понимаю... Вот и хорошо, что больше глаза не мозолят, не напоминают своим видом.

И да, согласна с соседним комментарием, морской им водички во все ёмкости при тридцатиградусной жаре.

раскрыть ветку (1)
0
Они переехали слава Богу через пару месяцев после инцидента, звонили пару раз встретиться. Я тактично потерялся.
В целом я не злопамятный, но что то щёлкнуло тогда, может потому что братишка моего, может потому что отговаривал их, не знаю)
показать ответы
0
У него там рядом Оля, соседка)
раскрыть ветку (1)
0
Не, они переехали)
показать ответы
1
Я в Канаде живу...
раскрыть ветку (1)
0
Где именно?) у меня там пара ребят живет, Калгари, Оттава)
показать ответы
1
Не, я домой, через месяц... правда в Турции еще зависну перед этим на пару недель
раскрыть ветку (1)
0
А дом то где? И что такое дом? Я вот в Казань свалил, мне без разницы откуда ресторанное оборудование продавать. Шоу рум в мск и Сочи) Ща пойду на Казан смотреть)
показать ответы
2

Я на собаку смотрела!

раскрыть ветку (1)
0
Ну пес то удалой вышел, кстати брат его умер ужасной смертью, после чего с соседкой я не общаюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги