18

Вот и наступил 2025 год

Для меня год был и удачным и ужасным, и возможно всем плевать, на какую-то креативную с Пикабу, но раз я могу это здесь писать, то почему бы и нет?

В этом году я неплохо повысилась на работе, увеличила свой доход в полтора раза, сдала на права, купила машину (не общую с мужем, а свою собственную, пусть и с пробегом, но она моя и я на ней езжу когда мне удобно и куда мне надо).

В этом году мы с мужем почти доделали ремонт в квартире, начали задумываться о даче и присматривать варианты.
В этом году мне исполнилось 30 лет, я видела северное сияние и ездила в отпуск в Казань.

И все это очень круто и многие об этом мечтают! И я счастлива, что это было в моей жизни! Но знаете, всегда есть это предательское НО.

Что бы это все появилось в моей жизни, я проводила кучу времени на работе, много плакала, но вставала по утрам снова с улыбкой, пережила увольнение мужа и пол года его поисков новой работы, взяв на себя буквально все, что только можно, потому что он был в депрессии.

У меня посыпались зубы, пропала менструация, я набрала 10кг из за бесконечной сидячки у компа, я начала чаще выпивать, и моя тревожность переросла в панические атаки, мне все время страшно. И под конец года, который я посвятила своей работе, я узнала, что в январе мне нужно оттуда уйти, потому что я не достаточно хорошо и много работаю.

И знаете что? Все эти материальные блага - это очень круто, но теперь только до меня дошло, что оно нафиг не нужно, если ты морально вытрахан этой работой и эти деньги приносят не только удовольствие от покупок, но и много боли и несчастья.
Последние два дня я спала по 20 часов и не планировала встречать Новый год, однако муж замотивировал все же это сделать.

И исходя из своего опыта, я хочу пожелать всем пикабушникам быть счастливыми от того, что они делают, буть то хобби или работа, получаете кайф от жизни, относитесь ко всему проще и не гонитесь за баблом, если оно приносит вам горе.

Никому не пожелаю быть, как я, и бежать за деньгами, жертвуя всем. Вот у меня все есть и у меня нет сил этому радоваться и уже ничего мне не нужно и зачем это было?
Не прогибайтесь под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас!!!

С наступившим всех! Будьте счастливы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги