У нас стало раз в 2-3 недели и мне было мало, идеально было бы 1-2 в неделю. А вам пару раз в неделю мало или много?
знаю, с моими запросами проще наверное жить вместе, но нет...)
ИМХО, если "4 дня в неделю надо, и не один ПА за встречу. Ну и помимо секса досуг и приятные беседы" то это уже полноценное сожительство. ну только если в разных кроватях спать. и то - не далеко чтобы они стояли друг от друга. в пределах квартала.
Видимо, ты и вправду хороша, и даже (и главное!) не только витриной.
У меня обратная ситуация была: моя девушка постоянно говорила, что замуж не собирается, и не зови. А потом бросила меня с формулировкой "ты за всё время даже предложение мне не сделал".
ужас!!! Намёка не поняли!!она хотела чтобы вы как рыцарь взяли эту неприступную крепость, а вы на слово поверили))
А сказать как есть не судьба?
После этого мужики и не понимают где намёк, а где всерьёз, как в вашем случае.
В этом часто женская суть. Это мы мужики общаемся словами. Девушки общаются много шире вербально и невербально. Друг друга они при этом прекрасно понимают. Часто их большая ошибка в том, что им кажется, что мы тоже должны их понимать и уметь в невербальный диалог. А на деле как тут получается:
или только мне такие попадаются. Жизнь-боль.
Вот эта игра в "холодное сердце" + только поябушки .
Вылилась судьба в то , что я забухал и 2,6 МЛС 🤔
Не бывает , между Ж и М "дружбы" .
лично у меня никогда никакой игры,и со всеми партнёрами разговор на берегу со всеми нюансами и ожиданиями, никаких обещаний изначально. Комфортные и интересные взаимоотношения для обеих сторон,пока это интересно всем.
я всегда в первую очередь дружу с человеком, потому что романтика романтикой, но на этом далеко не уедешь, она со временем затихает, а вот дружба зреет, как вино, отношения становятся более глубокими. Только вот, почему-то, мужики привыкают к хорошему и потом начинают выеживаться, не хватает ебли мозгов, что ли, или как ого работает? Вот, вроде, и не умеешь делать голову, живете хорошо и с полностью доверительной стратегией отношений, но, как показал практика - мужчинам это наскучивает, что ли. Нужна конченая сука, чтобы каждый день страсти, интриги, расследования.
Ну нахер, найду себе бабу, что ли :D
Дело не в половой принадлежности, а в том что творится в голове у людей. У меня абсолютно такое же мнение на счет особей женского пола. Мне даже однажды все это настолько заебало, что я начал эксперементировать. Менял модели повеления и общения и смотрел что из этого выйдет. И чертвозьми да, более доступные люди зависимы от химии организма, им нужны переодические встряски, им нужны эмоции, им нужна страсть. Они не могут контролировать свои эмоции, и полностью зависят от них. Затем я просто сделал вывод что мне такое не надо, ну максимум перепихон на 2-3 раза без каких либо обязательств, о чем говорил прямо, и просто стал искать своего человека.
здоровые отношения подразумевают партнерство, где все проблемы обсуждают и заботятся друг о друге. Для многих это нереально, а жаль. Немного адекватности и все гуд, но кому это надо, когда есть истерики и выбросы гормонов
Прочитал всю ветку- как будто из параллельной реальности. По моему многолетнему опыту всё с точностью до наоборот. Начали тусить - не девка, а чудо: ебля олинклюзив круглосуточно, пиво и футбол или хоккей вместе - да запросто, игруху проходить 15 часов подряд - сам уже устал, но тебя же и подпинывают, интересно жеж. Устроить марафон сериала на все выходные - только за, поехать ночью за шаурмой и жрать её под мостом и курить кальян - вау, оденусь потеплее, давай ещё пледы возьмём.
А потом начинается... Секс- чё-то я спать хочу, да и мне так часто не надо. Бухать, играть - да ну, завтра рано вставать, надо в икею за *очередной хуйней* или ещё что-то подобное. Ночью переться куда-то - да ну, ночами спать а не шарахаться надо. Сериал - да ну, включи *говно со звездами*...
И да, это вечная подпитка эмоциями, бабы же в принципе больше на эмоциях живут. Вот и тут надо встряски, иной раз до слез, чтобы потом опять тишь да благодать. И ведь живёшь ты у себя, в своей маленькой квартирке, никого не напрягаешь, просто живёшь, как привык и любишь. но нет, сука, твой дом уже не твой, потому что тебе в нём начинают ебать мозг! А потом оказывается, что ты, блядь, мужик, и должен, блядь, и тут не всё так просто.
А потом начинаются намёки, типа "а ты задумывался над нашим будущим?". И вот тогда всё идёт по пизде, и вот этот самый сценарий, как день сурка, с небольшими изменениями, и ты каждый раз проигрываешь и начинаешь заново. И так - последние 20 лет...
Так что извините, но для меня все ваши высказывания и реплики - сродни обнаружению жизни на Марсе, т. е. - нереально. Без обид)
С женой вместе 10 лет, полёт нормальный.
Если я хочу сидеть и играть весь отпуск, а жена хочет в горы и на рыбалку, она просто едет в горы, а я просто сижу дома и сутками играю ;)
Если !вдруг! от меня хотят чего-то, чего я не хочу делать, то я просто говорю что я не хочу этого делать. И на этом вопрос решён. Правда за 10 лет у нас уже есть понимание того, чего каждый, хочет-не хочет. Поэтому глупых вопросов уже никто не задаёт. :)
Меня наоборот удивляют люди, которые живут вместе, но их не устраивает их партнёр. Им ебут мозг какой-то хернёй, они ноют и недовольны, но ничего с этим не делают.
Мой лучший друг, такой же, как и я, ровесники, 12 лет назад встретил девушку своей мечты. Через 4 года женился, потому что мечта не разрушалась за эти 4 года. Детей не завели, взяли ипотеку, переехали, а потом со здоровьем напряг у него случился. На полгода вылетел из колеи, и из работы тоже. Позже вроде начал восстановление и работу и оплаты ипотеки, но очень не сразу, клиенты разбежались, что значит - надо всё начинать сначала. На почве финансов ругань началась дома, он психовал, прибухивал одно время на этом фоне. Жена требовала немедленно начать жить, как нормальные люди, открыть какой-нибудь бизнес и начать зарабатывать, чтобы не жить, как бомжи. В её представлении это отдыхать в разных странах 3-4 раз в год, домработница, изредка удалённо контролировать бизнес. Кстати, он связывал эти предъявы с появлением в её телефоне инстаграмма. Потом жена его попросила съехать к его родителям (квартиру и ипотеку в браке на себя она оформила).
В это же время наступил коронакризис, и этим окончательно похоронил его финансовую выживаемость. А жена сказала просто: накуя мне мужик-нахлебник. Он развиваться не хочет.
Это я к чему - до этого 10 лет я считал их идеальной парой, её очень мудрой и адекватной девушкой, даже немного завидовал и надеялся, что встречу такую же.
Взгляд со стороны, без понимания деталей. Фасад он фасад и есть. Бывает.
Я даже свои отношения не считаю идеальными, и работаю над улучшением, не то чтобы считать идеальными чужие отношения.
Если в людях плохо разбираешься, можешь попасть в подобную ситуацию.
Да даже если и хорошо разбираешься, всякое случается. Никто не застрахован. Но риск подобного уже существенно ниже.
Ну жена "предъявы кидала" ему, потому что сама нормально зарабатывала? Если бы моя жена уволилась с работы, начала жить только на мои деньги да ещё и бухать периодически, я бы тоже не был в восторге. Что верно и в обратном случае.
Да, мы бы как-то решили эти проблемы. Не просто сотрясая воздух в стиле "ты должен". Но самой ситуацией я не был бы доволен. Чисто гипотетически.
Разбираться в людях - это в принципе невозможно, я так думаю. Благо, опыт свой и близких, это уже 100 раз показал. И никаких исключений, человек - не машина, чтобы его изучить и понять. Слишком сложен и переменчив в своей сущности.
В ситуации с другом - бухал на свои и мои, да и не по-чёрному, не запойный он, не дурак парень. Просто система в голове сломалась, что семья - это больше, чем соседи по жилищу и увлечениям. У каждого в жизни случаются моменты, когда то пусто, то густо. И когда ты думаешь, что это правильно, когда твоя половина, независимо от пола, сможет тебя поддержать в трудное время, как и ты всегда готов к этому. А в итоге получается, что в голове, которая вдруг стала чужой, есть какие-то рамки, типа "не более полугода" или "не менее моего дохода".
И однажды ты вдруг летишь из когда-то, как ты думал, своего тёплого домика голой жопой в весенний снег, и думаешь: "как же так? Ведь я-то думал, что мы - семья..."
За друга не переживаю, он уже оправился, живёт отдельно, потихоньку поднимает дела, почти не бухает, только замкнулся чё-то, видно, что переживает за крушение своего мира, и за предстоящий (скорее всего) развод.
Удачи запретить что-то девушке) просто ищи ту, которой это неинтересно. Услышать "запрещу" для большинства девушек - красный флаг
Тут какой вопрос: нужно ли кого-то тянуть против его воли? И неважно куда и откуда. Навязывать людям что-то вообще в принципе не хорошо, а уж ответственность - тем более.
Инфантилизм... да, наверное, это плохо, когда это в 100% чистом виде и во всех сферах жизнедеятельности. Но так же уверенно можно сказать, что инфантилизм свойственен большинству жителей нашей планеты, в той или иной степени. Поэтому, я не вижу смертельного недуга в некоторых проявлениях этого недостатка.
Инфантилизм действительно разный, и всё зависит от того в чём он проявляется. И нельзя грести всё под одну гребенку. Ну вот например человек образованный, высококлассный специалист, ответственный работник, обеспечен. Но любит смотреть мультики, играет в компьютерные игры, коллекционирует лего, смотрит стримы. С другой стороны, когда вроде и человек хороший и трудоустроен, но не в состоянии решить элементарную задачу, мельчайшая проблема вводи его в панику, апатию, сопли, слюни, слёзы...
Что касается детей, когда вроде сам ребенок. При адекватном партнере и с этим проблем не будет, потому как ребячество с течением времени позволит проводить больше времени с собственными детьми, заниматься с ними и делится опытом, причем не только в играх.
Люди не боятся ответственности, люди боятся стереотипнго давления с стороны близких и общества в целом.
Кстати, лично я всегда обозначаю свои ожидания от отношений и даю выбор, устраивает расклад или нет. И все (ну почти) радостно соглашаются, и сука именно мужики потом начинают ху*вертить.
Видимо и правда надо быть эгоистичной и меркантильной сукой. Ну или даешь лесбийский сепаратизм.
Свобода, она в голове. (если вас не приковали к батарее, конечно)
Не совсем понимаю, о какой такой "свободе" вы толкуете. Поясните?
Это проблемы построения отношений конкретных людей, а никак не какой-то "свободы", которой они вдруг лишаются потому что потому.
Почему то мы с женой не начали за 10 лет совместной жизни творить перечисленную вами хрень. Может просто партнёр должен быть адекватный? И не нужно будет кивать на какую-то мифическую "свободу". :)
в случае девушки было всё обоюдно и она не брыкалась. Ну просто поменяла свои взгляды в процессе.
в моём случае-это идёт в разрез с моими желаниями, а мужчина меняет своё мнение и насильно пытается перетянуть меня.
ну и будем честны до конца,козлами и пидорасами я никого не называла, ну не та ситуация
Мы вместе меньше, но ситуация та же.
У меня был шаблон на отношения без обязательств после неудачного сожительства, а тут он такой классный.
Тусить? Пошли. Свобода? Не вопрос. Общаться с бывшим по потрахушкам? Ну ок. Бешеная родня? Да фиг с ней.
И это не потакание или равнодушие, просто он дал мне время привести голову в порядок.
Несколько месяцев чет ходила думала, взвешивала, а потом сама не заметила, как позвала его съехаться.
Я подруг то больше суток подряд с трудом выношу, с другими мужчинами утро всегда было неуклюжим, а мы сейчас со вздохом карантин вспоминаем, как сладенько несколько месяцев вместе дома сидели. Колдовство какое-то. И нет уже желания с какими-то бывшими общаться и на свидания ходить
серьезно подумываю о том, чтобы стать сукой конченой, раз этого требует публика.
А то борщи готовишь, всякую дичь поддерживаешь, жизненным лайфхакам учишь, если что, даже могла помочь в отработке приёмов в боевых искусствах, ну реально круто же. И помолчать где надо, и поддержку оказать. Ъуъ сука!
Как там, реверсивные фразы : - чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему?
Или как оно в этой жизни происходит, я прост без читов пока
Хм) Я вот представил себе этого мужика. 4 раза в неделю куда-то вечером приезжать (то есть, шмот переодеться возить в машине).
Без домашних животных - то есть заботиться особо о ком-то не привык. Из области фантастики - метнуться домой, выгулять кота/собаку/черепаху, приехать в гости. Или же этот мужик живет с мамой/домработницей?
Дальше этот мужик не должен хотеть детей. Ну ок, допустим, мы же помним, что заботиться он о ком-то не привык.
Мужик должен быть без амбиций - ему норм приезжать не на свою территорию, комфортно там себя чувствует, ничего ему не надо.
Единственный вариант, который приходит в голову - удобное расположение рядом с основным местом работы/бизнеса + нежелание готовить/убирать у себя дома.
Не вижу в этом проблемы. Приезжать может не только мужчина, к женщине это тоже относится. А если и так, то не вижу проблемы "приезжать не на свою территорию", если смотреть с этой стороны - женщину тоже выдирают из зоны комфорта с приездами/переездами. Я например живу в 10 минутах от своей работы и это не самый популярный район Москвы, но мне комфортно.
Без домашних животных и без желания о ком-то заботиться тоже очень много мужчин.
Про детей такая же история, я изначально подразумеваю что в этих отношениях единомышленники, которых всё устраивает. Вы хотели детей от каждой своей партнерши? У меня даже женатые друзья есть, которые не хотят детей.
Не, я не имею ничего против, хорошая позиция) Просто пытался представить психотип мужчины, который хочет не менее 4 раз в неделю секса, но при этом не хочет съезжаться)
Соглашусь, я бы тоже заебался минимум 4 раза в неделю тратить на рандеву. Неудобно банально. Уж лучше жить вместе тогда.
Ахмедова, та что стендаперка, в интервью "А, поговорить", очень хорошо сформулировала, когда и почему тоскливо одной/одному
я долгое время жил один и был холостяком, в 30 лет впервые решил попробовать пожить вдвоем с девушкой. до этого всегда наслаждался свободными отношениями, зачастую проблем с кем провести ночь не было. были постоянные подруги.но и подобные отношения утомляют, собственно, как и "охота" за сексом
проблема, что свободные отношения рано или поздно все равно "портятся", и либо от тебя просят серьезности, либо находят того, с кем строят отношения
если найти любимого человека, или хотя бы просто человека, с которым общие интересы и максимально комфортно - то намного веселее
всегда есть компания, собутыльник, и все остальные приятные бонусы)
А что не так со щёткой? :о
Я ещё лет в 16 осознала, что утро с грязными зубами- мало того, что невыносимо физически, так ещё и морально давит перспективой раннего протезирования. Тех, кто этого не понимал в свои 20+ даже не рассматривала.
Три баула и животное, безусловно, уже вторжение, тут согласна, у меня такого не было. Разовые оставляния вещей никогда не считала захватом территории, щётку под раковину и фиг с ней. Как-то резиновые сапоги 45 размера полгода пролежали на балконе, могла бы и выкинуть, но прикольно было вернуть и посмотреть мелкому человечку напоследок в глаза.
а если речь идет о том, чтобы дома ждала женщина с тапками в зубах и просто прислуживала мужику, то это уж увольте...не тот вариант)
Вы то где такие водитесь? Обычно через месяц общения она начинает забывать у меня дома всю свою косметичку и половину гардероба, а дружеский секс это что то из области фантастики.
Кстати, почему-то мужчины прям любят вариант, чтобы женщина к нему ездила. Зачем? У меня дома тоже есть кровать и еще куча заманчивых поверхностей...
Я вообще не люблю гостей принимать, поэтому по возможности всегда еду к девушке. Но общаюсь обычно с 20-25, а среди них мало у кого есть свой угол)
хотя у меня свой угол с 22)))
Вот в том и пичалька. Мне, как человеку, который по жизни живет один, но от людей не шарахается, совсем грустно. Вот вроде найдешь такую подругу, хорошо проводите время, а потом рраз - и она съехаться хочет, параллельно пытаясь влиять на мою личную жизнь. И все начинается сначала.
мне кажется отсеивать часть таким способом можно. Ну по крайней мере мужчины отсеиваются,правда сопровождая это определениями типа "шлюха", будто я предложила свободные отношения и сказала,что у меня еще 300 спартанцев будет.
Пробовал, но выборка небольшая, ибо изначально на такое согласных почти нет. Но в итоге всё одно.
Это не столько миф, сколько навязываемая обществом модель развития человека. Что бы стать достойным членом общества ты должен соответствовать определенным критериям и наличие семьи играет в этом не последнюю роль.
меня достали те кто по канону живет, я прихожу к ним в гости, ну к "семейным" друзьям, а они, муж/жена по очереди жалуются друг на друга или того начинают ссориться. Оно мне надо?
Жизнь по канону по своему хороша, если человека действительно все устраивает. А тут, я полагаю, ситуация типа "ну должна быть семья и не важно насколько мы ненавидим друг друга", что по сути является извращением канона.
"А вот и классический пример развода оленя-спермодонора. А-ля *гостевой брак*. "
Парниша просто не курсе, что гостевых браков с детьми, и тем более алиментами - не бывает.
😂
У моей знакомой именно такой вариант получения пособия.
Прикольно) То есть пришел в вашу семью он полным нулем, а ушел из нее круглым должником?) Чувак в минус ушел)
хотя, это уже в результате, может автор дал свободу мысли..
хотела написать, что год у тебя был какой-то херовый.
а потом поняла, что он был у всех херовый...
В Москве тоже (я имею в виду именно в одиночку). Съемная однушка с коммуналкой от 30 в среднем
Хорошо. Квартплата все равно нужна, каждый поход в продуктовый (один обычный пакет ~1к), плюс всякие нужности типа одежды, нового крана и тд. Жить можно, мне кажется. Но это явная экономия и ужимки. Хотя мы вот так и живем, мой отец тут даже меньше получал, но опять же в семье это иначе работает
Это конечно верно, но давайте исходить от усредненного образа мужчины и его заработков, а не брать отдельные места с высокими ценами.
А сама постановка предложения - никого не смущает?
Сказано, как про раба - годный или нет.
Пока в головах у мужчин такое - оно сильно понижает самооценку. С которой и будет неудачник-холостяк.
Это будет скучно и не наберет плюсов.
Так как твоя жизнь выглядит примерно так.
"Я холост! Люблю девушек/охоту/рыбалку/клеить танчики/мотоспорт/лыжи/путешествия/любимую работу (подчеркнуть нужное), вчера купил радиоуправляемый вертолет, а позавчера новую машину.
Детей пока не планирую, жениться тоже.
Потому что: нет своего жилья/площадью 60 кв.м/зарплаты 50к/черного джипа/унылая работа/не дописал диссертацию/забываю купить корм коту, куда мне жениться...(выбрать нужное).
Да и вообще - у меня вроде все есть.
Девушка/-и тоже детей и замуж не планируют..."
Не женись и всё, какие проблемы. Ну понятно, что ребёнок это расходы, но тут уж у нас товар как говорится. Будет напрягать - свалишь. Есть адекватные бабы, которые смогут балансировать между ребёнком и мужиком и дети есть адекватные.
Хрен его знает что там к 40 годам в голове происходит, но вот моего бывшего мужа на детях к этому возрасту переклинило. Мы развелись-то давно и не на эту тему, но продолжаем общаться, детей у нас общих не случилось. Так в последнее время прямо пунктик какой-то у него, что как же так, что у него нет родных детей.