10

Вот что пендель животворящий делает!

Я иногда хожу обедать в Макдак "Вкусно и точка", находящийся в ТЦ неподалеку от моей работы. Примерно года полтора там не было возможности сделать мобильный заказ из приложения на телефоне. А я очень полюбил это дело, потому он убирает необходимость стоять в очереди к вечно глючащему автомату, который QR-коды хронически не читает, в котором чеки постоянно застревают. Плюс это возможность пользоваться постоянно меняющимися спецпредложениями, накапливать бонусы... в общем, это удобно. И полтора года назад эта возможность пропала в том филиале, которым я наиболее часто пользуюсь.

Месяц шел за месяцем, а приложение по-прежнему показывало "заказ в приложении невозможен". Я спрашивал у сотрудников, но они сами не знали, когда починят заказы в приложении. Там якобы обновляется софт, а когда он обновится, неизвестно. Потом фудкорт в этом ТЦ вообще закрылся на полгода на ремонт. Я надеялся, что когда отремонтируют, то тогда и заказы в приложении будут доступны. Наконец, фудкорт открылся после ремонта, но заказы в приложении по-прежнему недоступны. К тому же еще появились огромные очереди на выдачу, в основном курьеры. Я однажды проторчал там полчаса в ожидании своего заказа и не уложился в итоге в свой обеденный перерыв. Меня вконец это все достало, и я открыл Яндекс карты и влепил этому конкретному филиалу отрицательный отзыв, где все подробно изложил. Вот он.

Мой отзыв

Мой отзыв

И каково же было мое удивление и радость, когда спустя весьма непродолжительное время (вроде пары недель), как они наконец-то сделали доступным мобильный заказ! Это конечно может быть и совпадением, но мне хочется верить, что именно мой отрицательный отзыв увидел кто-то из вышестоящих менеджеров и влепил пенделя их айтишнику или кто там у них отвечает за этот функционал. Надо ведь всегда верить в хорошее и радоваться любой мелочи, если есть такая возможность.

Я этот отзыв заскринил специально перед тем, как удалить, он больше не актуален. Вообще надо было бы теперь положительный отзыв на них настрочить за такую клиентоориентированность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы