Вот что пендель животворящий делает!
Я иногда хожу обедать в Макдак "Вкусно и точка", находящийся в ТЦ неподалеку от моей работы. Примерно года полтора там не было возможности сделать мобильный заказ из приложения на телефоне. А я очень полюбил это дело, потому он убирает необходимость стоять в очереди к вечно глючащему автомату, который QR-коды хронически не читает, в котором чеки постоянно застревают. Плюс это возможность пользоваться постоянно меняющимися спецпредложениями, накапливать бонусы... в общем, это удобно. И полтора года назад эта возможность пропала в том филиале, которым я наиболее часто пользуюсь.
Месяц шел за месяцем, а приложение по-прежнему показывало "заказ в приложении невозможен". Я спрашивал у сотрудников, но они сами не знали, когда починят заказы в приложении. Там якобы обновляется софт, а когда он обновится, неизвестно. Потом фудкорт в этом ТЦ вообще закрылся на полгода на ремонт. Я надеялся, что когда отремонтируют, то тогда и заказы в приложении будут доступны. Наконец, фудкорт открылся после ремонта, но заказы в приложении по-прежнему недоступны. К тому же еще появились огромные очереди на выдачу, в основном курьеры. Я однажды проторчал там полчаса в ожидании своего заказа и не уложился в итоге в свой обеденный перерыв. Меня вконец это все достало, и я открыл Яндекс карты и влепил этому конкретному филиалу отрицательный отзыв, где все подробно изложил. Вот он.
И каково же было мое удивление и радость, когда спустя весьма непродолжительное время (вроде пары недель), как они наконец-то сделали доступным мобильный заказ! Это конечно может быть и совпадением, но мне хочется верить, что именно мой отрицательный отзыв увидел кто-то из вышестоящих менеджеров и влепил пенделя их айтишнику или кто там у них отвечает за этот функционал. Надо ведь всегда верить в хорошее и радоваться любой мелочи, если есть такая возможность.
Я этот отзыв заскринил специально перед тем, как удалить, он больше не актуален. Вообще надо было бы теперь положительный отзыв на них настрочить за такую клиентоориентированность.