21

Восторг, да и только!

Вчера вечером откровенно начал хандрить, что передача ЭПТС затягивается. Ровно до момента, пока не проверил электронную почту. А там меня с трёх часов дня дожидалась заявка на подтверждение передачи прав собственности... Заявку обработал, предоставил все необходимые данные и закончил оформление ЭПТС на себя.

Сегодня, распланировав рабочий день покороче и собравшись на выход ранее обычного, вылетел носиться по Москве. В процессе сумбурной беготни и выполнения работы параллельно разобрался с ОСАГО. Будь моя воля, я бы ещё вчера вечером с этим вопросом разобрался, однако был несколько дезориентирован особенностями покупки ОСАГО на малораспространённые модели транспорта. Ни на одном сайте я не нашёл модели своего мотоцикла. Более того, как выяснилось, далеко не на каждом сайте вообще есть такое понятие, как "мотоцикл": пишут "автомобиль", даже не подразумевая иного варианта. Но благодаря советам мотоциклистов из чата Shineray удалось быстро и удобно всё сделать. Ещё и с началом полиса от сегодняшнего числа! Восторг, да и только.

После работы, уже к 16:00, прилетел к салону. Поскольку всё в том же чате меня предостерегли о необходимости внимательно осмотреть мотоцикл перед подписанием документов, я заручился поддержкой товарища-механика. Он посмеялся, что я позвал его на осмотр новой техники, но спорить с моими опасениями не стал. Пока менеджер оформлял договор купли-продажи, механик внимательно изучил моего железного коня от и до. И доверительно сообщил: зря переживал, всё с ним замечательно, ни рыжика, ни царапинки. Ну и что, что зря? Я новичок — разбираюсь плохо, переживаю много. Мне простительно.

SHINERAY CR650. Зелёненький. Мой ❤️

Подписал все документы с менеджером, договорился сообщить ему дату регистрации в ГИБДД и приехать за мотоциклом день-в-день. Всё же байк пока что без номеров, "без ничего", и в салоне он будет сохраннее. Утром выбранного дня я заберу его из салона, доеду до площадки регистрации и оформлю себе номер. Маленький, аккуратный.

Абсолютно счастливая птица, 1 шт.

Делюсь с вами фотографиями радостного себя и иду воевать с сайтом Госуслуг. Пора выбрать день регистрации.

🏍  t.me/nick_moto_owl
🏍  vk.com/nick_moto_owl
🏍  www.dzen.ru/nick_moto_owl
🏍  pikabu.ru/@NickMotoOwl
🏍  youtube.com/@nick_moto_owl
🏍  https://clc.li/snGsv (MAX)

Ник, Мото-Сыч
#nick_moto_owl
#мото_сыч

Мото

6.7K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества