21

Восторг, да и только!

Вчера вечером откровенно начал хандрить, что передача ЭПТС затягивается. Ровно до момента, пока не проверил электронную почту. А там меня с трёх часов дня дожидалась заявка на подтверждение передачи прав собственности... Заявку обработал, предоставил все необходимые данные и закончил оформление ЭПТС на себя.

Сегодня, распланировав рабочий день покороче и собравшись на выход ранее обычного, вылетел носиться по Москве. В процессе сумбурной беготни и выполнения работы параллельно разобрался с ОСАГО. Будь моя воля, я бы ещё вчера вечером с этим вопросом разобрался, однако был несколько дезориентирован особенностями покупки ОСАГО на малораспространённые модели транспорта. Ни на одном сайте я не нашёл модели своего мотоцикла. Более того, как выяснилось, далеко не на каждом сайте вообще есть такое понятие, как "мотоцикл": пишут "автомобиль", даже не подразумевая иного варианта. Но благодаря советам мотоциклистов из чата Shineray удалось быстро и удобно всё сделать. Ещё и с началом полиса от сегодняшнего числа! Восторг, да и только.

После работы, уже к 16:00, прилетел к салону. Поскольку всё в том же чате меня предостерегли о необходимости внимательно осмотреть мотоцикл перед подписанием документов, я заручился поддержкой товарища-механика. Он посмеялся, что я позвал его на осмотр новой техники, но спорить с моими опасениями не стал. Пока менеджер оформлял договор купли-продажи, механик внимательно изучил моего железного коня от и до. И доверительно сообщил: зря переживал, всё с ним замечательно, ни рыжика, ни царапинки. Ну и что, что зря? Я новичок — разбираюсь плохо, переживаю много. Мне простительно.

SHINERAY CR650. Зелёненький. Мой ❤️

Подписал все документы с менеджером, договорился сообщить ему дату регистрации в ГИБДД и приехать за мотоциклом день-в-день. Всё же байк пока что без номеров, "без ничего", и в салоне он будет сохраннее. Утром выбранного дня я заберу его из салона, доеду до площадки регистрации и оформлю себе номер. Маленький, аккуратный.

Абсолютно счастливая птица, 1 шт.

Делюсь с вами фотографиями радостного себя и иду воевать с сайтом Госуслуг. Пора выбрать день регистрации.

🏍  t.me/nick_moto_owl
🏍  vk.com/nick_moto_owl
🏍  www.dzen.ru/nick_moto_owl
🏍  pikabu.ru/@NickMotoOwl
🏍  youtube.com/@nick_moto_owl
🏍  https://clc.li/snGsv (MAX)

Ник, Мото-Сыч
#nick_moto_owl
#мото_сыч

Мото

6.7K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, братан.

Когда рассчитываешь свои похороны?

раскрыть ветку (1)
5

И тебе долгих, счастливых лет жизни, прекрасный человек.

показать ответы
1

650 одностволка в жопу не сильно долбит? Зеркала не трясутся?

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно поделюсь своими впечатлениями (в т.ч. и на этот счёт) уже на днях :)
3

Там есть важный минус - нет АБС.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению да, до третьего рестайлинга – ни диска сзади, ни ABS. Так что я не рискнул.
3

Поздравляю. Наконец-то. Как говорится: "Welcome to the family, Son"©

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо :3

Вон, на Авито w650 за 430 продают.https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_w_650_2001_55_000_km_4015263815?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Кстати, когда то был мой))
раскрыть ветку (1)
1

Красивущий конь! Kawasaki W был для меня одним из эталонных референсов при выборе. Но первым я его брать не захотел. У меня пока что нет ни опыта ухода за старым мотоциклом, ни желания этот опыт сиюминутно приобретать. Пока что постепенно обрету базовые навыки ухода за мотоциклом, в котором изначально пока что всё ОК. А там -- как знать, может, в перспективе..))

показать ответы

Как человек, четыре года отъездивший на двух новых китайцах примерно этого ценового диапазона, искренне сочувствую. И если первого китайца я бы ещё оставил вторым мотоциклом чисто из-за внешки, то второго иногда хотелось обоссать и сжечь. Впрочем, у первого китайца через три года, как его продал, оторвало тарелку клапана и распидорасило поршень с цилиндром.

Ну ёбанаврот, есть же хотя бы рояльэнфилд за относительно вменяемые деньги, нет, хочу жрать китайский кал.

раскрыть ветку (1)
1

У вас такое мнение. На здоровье. Я считаю, что при адекватном обслуживании и внимании к технике она будет работать хорошо. Что касается "грёбаной китайщины" -- я неспроста присоединился к сообществу владельцев Shineray за несколько месяцев до покупки... Да, как и любой другой техники, у них есть какие-то изъяны и слабые места. Но запчасти есть, ремонтопригодность приемлемая. Нет нерешаемых проблем, есть лишь (не)контролируемое желание искать виноватых где угодно, кроме зеркала.

1

Исходя из ваших, с позволения сказать, "комментариев", видно, что вы себя относите к нормальным людям, а нормальные люди вас обратно относят.

ЗЫ Котиков опять вам придется постить, чтобы плюсиков заработать

раскрыть ветку (1)
0
На редисок внимание обращать - только нервы себе портить. Фиг с ними :)
0
Ваш мотих хорошь, на стиле))
раскрыть ветку (1)
0
1
Даже интересно, а если попробовать собраться мото пикабушниками... Это ваще реально...
раскрыть ветку (1)
0

Хм... Гипотетически да.

3
С Триумфом!!! Ровных дорог!!!🤘
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

Темы