2218

Восстание

Восстание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Реально заебали этой хуйней. 10 минут побыл в ашане, а уже голова как чугунный колокол.

раскрыть ветку (27)
65
А я работал в ТЦ. Это был такой адище. Помню Масленицу и НГ. На Масленицу был пиздец. На весь ТЦ ревели 3 песни по кругу. Особенно вот это: "ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ МААСЛЕНИЦА!!!". На НГ еще терпимо, не врубали на всю, но песни одинаковые. А был еще он - день покупателя. Прямиком напротив нашего павильона выставлялись колонки, и начиналась поистине дикая свистопляска. Рев стоял оглушительный в течение всего дня, клиентам приходилось орать во весь голос, они сами были в полном ахуе. Но гораздо хуже было соседям напротив, колонки стояли в паре метров от их магаза, там эта адская какофония достигала своего апогея, даже ор не помогал - не слышно и все тут. Причем жаловались администрации ТЦ, но нам посоветовали засунуть свои претензии поглубже в жопу (фигурально выражаясь, но смысл тот же).
раскрыть ветку (25)
26

Пиздец. Вообще не представляю, как там люди работают.

раскрыть ветку (7)
1
Да это все было дней 10 в году, в остальное время простая музыка играла не так громко. Ну не считая новогодние песни.
раскрыть ветку (6)
8
Я тоже работаю в ТЦ и потерпеть 10 дней новогодних песен не трудно, сложнее терпеть то что весь остальной год по кругу крутят одни и те же 30 песен, я их уже, наверное, наизусть выучила и знаю какая песня за какой идёт. И если сразу мне некоторые из них нравятся, то сейчас терпеть их не могу
раскрыть ветку (1)
1

За три месяца практики в ресторане возненавидел те песни с единственного сидюка, что там играли, лютой ненавистью. Причём это были какие-то, судя по всему, роялти-фри каверы малоизвестных песен, чтобы уж наверняка сэкономить.
Куда удивительней было в Хард Рок Кафе. Там был типа хард-рок-тв - по нему крутили одну и ту же муть с ротацией в три, что ли, часа.
Проблема в том что даже гости жаловались - невозможно не то что два раза в день зайти, на третий раз заходишь, голова пухнет. Причём туристы тоже, типа бля, был в другом Хард Роке, там та же хрень играет.
И ни у кого контроля нет, ТВ единое вроде как по миру, устанавливается из HQ.

0

Мне и пары часов хватит.

0
Видимо не везде.В нашем ТЦ новогодние песни крутят с середины декабря до середины января..Вот вот наступит этот черный день,и у меня уже дёргается глаз и наготове противорвотные таблетки..🤮
раскрыть ветку (2)
0

У меня бы кукуха окончательно съехала в таком месте работы. Не завидую :(

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня была в ТЦ. Возле детских магазинов стоит сцена, и там вживую премерзкими голосами постоянно поют. Всегда какие то концерты, конкурсы там проводят. Хотелось бежать оттуда.бедные продавцы.

13

Вы пиздеца ещё не слышали. Когда-то была торговая сеть Техносила. Когда-то у Техносилы было очень много денег. Куда же их деть? Хм.. А закажем свой фирменный гимн. Кому бы заказать, ведь у нас очень много денег. Конечно же самому дорогому на тот момент попсовику России Полипу Фарфорову. И вот блядь во всех магазинах сети начинает звучать это "Техносила любит вас..." мерзким голосом, дебильный текст с противной музычкой. Продавцы в зале со слезами на глазах просили включать это хотя бы не так часто, но руководству похер, ведь большие деньги заплачены. В общем убрали эту дрянь когда покупатели начали писать жалобы на сайт.

раскрыть ветку (3)
1
Я видал видос, как сотрудники Пятерочки исполняют гимн Пятерочки. Прям вот так скучковались всем составом и поют. Это был пиздец. Дно пробито.
раскрыть ветку (1)
0

У крошки картошки тоже есть гимн)) его там слушают по утрам

0
DELETED

И тебя носило в техносилу,
Там и покупал и отдыхал

4
DELETED
А я сейчас работаю в магазе, у нас полгода одни и те же песни крутятся. А прошлом году на НГ там какие-то начальники спели "5 минут" на свой лад. Мужчина ещё терпимо пел, а женщине вообще медведь на ухо наступил. И крутили эту песню намного чаще, чем другие. Мы там чуть не вешались. В этом году такой самодеятельности пока ещё нет. Молимся всем богам, чтоб и не было
раскрыть ветку (1)
0
У нас каждые минут 15 крутилась рекламу про вискас. Ну там типа кошка поет, таким голосом, каким с ребенком сюсюкают. Я эту хрень на всю жизнь запомнил, как вспоминаю, аж трясет. А уже на новой работе по радио местную рекламу турагенства крутили. Там баба вопила не своим голосом: "Джамаааайка! Джамаааайка! ДЖААААМАААААААААЙКАААААА!!!!!!!!". Я думал пойду в подсобку, отрежу пару метров кабеля и на нем вздернусь)
1

то есть покупатели это такие овцы коих стригут всякими садискими фокусами

раскрыть ветку (1)
0

Покупатель может уйти в любой момент. А вот продаваны, кассиры и работники зала... Да что говорить, там скорее всего даже электрики воют)

0

это вообще законно? можно ли пожаловаться в трудовую инспекцию или прочие надзорные органы за такое насилие над мозгом? этож пиздец вообще

0

Реально бесят небольшие магазинчики, которые при открытии врубают этот ад в надежде привлечь покупателей. А новогодние песни еще ничего в сравнении с одной из моих первых работ. Детский развлекательный парк с 10 мультяшными песнями по кругу из огромных колонок и 200-500 орущих детей. 12-часовая смена. Месяц работы. Вьетнамские флэшбеки на всю жизнь.

0
Третий год работаю в ТРЦ и каждые выходные АД. Каждую субботу детский день с свистоплясками, каждое воскресенье розыгрыш призов.
Пиздец.
раскрыть ветку (3)
0

Вопрос: нахуа?

раскрыть ветку (2)
0
Типа весело, людей в ТРЦ привлекают. По факту покупателей самих бесит что они продавцов и свои мысли не слышат
раскрыть ветку (1)
0

Это точно такое же маркетологическое говно, как и совет продаванам подходить к покупателю и теребить его вопросом: "Вам помочь?"

0
Интересно, если бы пожаловался покупатель, они бы как запели? Какая-нибудь мамочка, которой эти звуки тугосерю разбудили?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мне продавец из Перекрестка раз сказала, что вот эти пик-пик, когда товар пробивает, дома после работы в голове продолжаются

0
DELETED
У нас жалобу даже писали, когда колонки на улицу ставили. А начащвлтникам пофиг. Ещё неделю так работали. Просто включали позже, выключали раньше
2
DELETED
В твою голову тоже Тарантино заглянул?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы