15

Воспоминания об ученике

Воспоминания об ученике

Сегодня убирался на полке и нахлынули воспоминания об одном из моих учеников, после того как увидел этого человечка из проволоки.

В прошлом году был опыт репетиторства. Довольно быстро я набрал приличное количество учеников за счёт более меньшей цены за услуги на рынке, занятий на дому у ученика и конечно не без хорошего отношения к детям.

Я ведь сам, как ребёнок. Интересуюсь вещами, которые нравятся детям и разговариваю с ними на равных, а не как с маленькими. Детей тянуло поболтать на занятиях со мной о мультфильмах и играх, о событиях в школе и отношениях в семье. Довольно быстро, буквально за пару занятий выходил на контакт с ребёнком.

Одним из последних моих учеников стал мальчик Миша, ещё до того, как я понял, что всё не вывожу две работы по причине ненормированного графика на основной работе.

Миша хороший мальчик, скромный, немного боязливый и очень закрытый. Прежде чем он открылся прошло приличное количество времени, но главное контакт был найден и уже после мы оба с удовольствием занимались. Я, потому что он действительно хотел учить язык, он же потому что ему было интересно.

А ситуация вышла следующая, что Миша учится в школе с английским уклоном и он ненавидел английский до нашей встречи. Все знают огрехи нашей системы образования и ему она не подходила. В последние же занятия его мама меня очень благодарила, за то, что привил ребёнку любовь к языку, а сам Миша подарил мне проволочного человечка. Его конечно пришлось доработать, чтобы он стоял, согнуть ноги, но это воспоминания. Особенно учитывая, что в последнее занятие ему было жаль, что мы более не увидимся и Миша назвал меня лучшим учителем на свете. Конечно было очень приятно.

К чему я это всё, а ни к чему, просто рассказываю момент из своей жизни.

P. S. Миша привет тебе с твоей мамой Анной. А Cartoon Network можно посмотреть в интернете онлайн :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы