Воспоминания о большом футболе
Всего два раза в своей жизни я была на футболе. И оба раза просто идеальны. Матч Кубка Конфедераций в Казани 2017 г. - Португалия-Чили. И матч Чемпионата Мира в Сочи 2018 г. - Россия-Хорватия. Обе игры закончились серией послематчевых пенальти. И мы сполна насладились хорошим футболом.
Конечно, в Сочи было немножко обидно, что наши проиграли, но они очень старались до конца. А в Казани я приехала болеть за Португалию, но в итоге мы с мужем уходили со стадиона, радуясь победе Чили.
Видела я этого Криштиану Роналду, играл, как будто одолжение всем делал, и разминался в стороне от команды. А чилийские болельщики со своей поддержкой команде были просто на высоте.
Матч Россия-Хорватия вообще был для нас неожиданностью, так как билеты брали за полгода и не знали, кто будет играть. Болели за Россию, очень хотелось победы.
Атмосфера таких матчей просто потрясающая! Единственный минус, в Сочи были ну очень маленькие проходы между рядами, страшно было вставать (если б в спину кто толкнул, то я б точно улетела вниз по рядам).
Вот такие артефакты у меня остались.