Воспоминание
Я вспомнил себя маленького. Зима, снег, мороз, шапка на глазах, тяжёлая шуба, хрустящие снегом валенки, покрытый лабиринтом инея шарф и огороженный забором двор детского садика. Вокруг покрытые снегом детские лесенки и качельки. Вдоль дороги ели, держащие небольшие сугробики на своих ветвях, и ждущие редких прохожих, чтобы обронить немного снега за шиворот особо зазевавшихся. Варежки на резинке, одна в руке молодой и нежной мамы, вторая в руке статного и сильного папы. Родители такие большие, мудрые и сильные, а весь огромный окружающий мир такой приятный и уютный. Бояться нечего, все опасности одолеет папа, все страхи рассеет мама. Впереди целая, огромная, не кончающаяся смена в детском саду. Мне за этот бесконечный день предстоит побывать трансформером, леопардом, неожиданно леопардом-трансформером, этот титул придётся ещё отстоять, немного поесть манки, как я люблю, с комочками, целый час делать вид, что я сплю, поиграть в снежки, обязательно насквозь промокнуть в сугробах, посмотреть мультики, построить маленький мегаполис, пока я снова не окажусь уколотым бородой папы или не начну оттираться от следа маминой помады на щеке.