1454

Воспитатель-монстр

Прочитала пост про ад в детском саду, и решила поделиться своей историей тоже. Моё детство пришлось на 90е, живу я в закрытом городке, который массовый психоз тех времен более-менее обошёл стороной. Так вот, когда мне было года 3,меня очень сильно напугал брат нашей соседки по лестничной клетке. Он только что вышел из тюрьмы, был отъявленный наркоман и в общем напугал он меня, прижал к стене и не давал пройти. Я от страха описалась даже. И стала заикаться.
И тут начинается все самое интересное. Отдали меня в догопедический сад. Чтобы вы понимали, режим там был странный, то-ли экспериментальная программа, фиг знает. В общем сад был круглосуточный, как интернат. Типа чтобы вырвать ребёнка из стрессовой среды родительского дома. Хотя все мы были из благополучных семей. В общем, попала я в этот сад (ад) . И была у нас воспитательница, звали её Раиса Ивановна. И невзлюбила она меня почему-то. Итак, коротко. В тихий час за то, что я подняла голову от подушки, она выволокла меня из спальни, т.е проще говоря везла за руку по полу, заставила меня стоять перед ней на коленях и умолять простить меня, иначе грозилась вызвать милицию и сдать меня в детский дом.
Не пускала в туалет. Меня, ребёнка с невротическим букетом заикания и энуреза. Браво.
Клеветала на меня родителям.
Мы ждали пятницу как чуда, потому что нас забирали из этого сада-ада наши родители. Так вот, она рассказывала папе, что я не даю покоя всей группе. Ещё и дома отругали. Несильно, правда. И, черт, почему я тогда не смогла сказать родителям , что это все ложь????? Видимо, думала, что они поверят этой мрази и сдадут меня в детский дом.
Было много ещё всякого, но как я стояла на коленях на холодном полу перед этой мразью, глотая слезы и умоляя её простить меня за то, что я голову оторвала от подушки, не забуду никогда. Почему я не рассказывала об этом никому из родных, до сих пор не знаю. Настолько я боялась эту грымзу. Через много лет, рассказав это бабушке и родителям, они пришли в ужас.
Заикаться я так и не перестала. Но я привыкла с этим жить. Энурез прошёл)))
Первый пост, чукча не писатель и все такое))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Такие родители - те еще скоты. "Пришли в ужас они". Ага...

У меня точно такие же паскуды. Не так давно рассказал отцу, как в детстве надо мной бабка начинала измываться, как только отец с матерью уходили из дома, так, блять, сказал мне - "А мы вот про это даже не знали".

Да всё вы знали, уроды, просто вы настолько тупы, что беспрекословно верите словам полоумной старухи, над которой я якобы постоянно издеваюсь, а не сравниваете две точки зрения - бабки и ребенка. А я ведь сколько раз им говорил про то, как она швыряла меня на постель и избивала пластиковыми пивными бутылками.

раскрыть ветку (17)
1

Я тоже не понимаю кок можно вообще ребёнка в сад-интернат отдать, но видимо настолько запудривали мозги, что это единственный выход, что бедные верили. И в таком саду скрывать дичь проще простого, и родаки реально могли быть не в курсе, особенно если ребёнок маленький и плохо говорящий. Но все же, по поведению ребёнок адолжно быть видно, как ему там в садике. И если плохо, то надо решать это вопрос а не пускать на самотек

раскрыть ветку (16)
6

Хотите расскажу, как отдали в дет.сад (обычный) меня?

В общем, жили мы в селе и, как выяснилось позднее, в детском саду была нехватка детей. Руководство боялось за свои жопы - ведь если детей будет мало, то часть персонала сократят. Поэтому, эти полоумные пошли по домом "вылавливать" детей.

Так и пришли и к нам - "Нужно, чтобы ваш ребенок хотел в детский сад, иначе будем подключать милицию" - подавалось это под предлогом того, что, якобы, детям нужно социализироваться перед первым классом школы.

Мои родители - жалкие, никчемные, вечно ссущие перед "высокими чинами" послушно отправили меня в детский сад.

Откуда я узнал, про эту нехватку детей и сокращения персонала? А через несколько лет моя мать устроилась в этот детский сад и они продолжали заниматься такой деятельностью.

раскрыть ветку (14)
0
Вот это да...
Жутких историй становится все больше
раскрыть ветку (11)
3

Ух, вот это выше - это еще ничего.

Я, вон, иногда делюсь в схожих обсуждениях тем, что происходило со мной.

Вон, уже целая "простыня" набралась:

#comment_148883215

раскрыть ветку (10)
0
Послушайте, а каким человеком вы выросли? Как это на вас отразилось вообще?
раскрыть ветку (9)
1

Каким вырос? Если общаться со мной по переписке, то, выгляжу вполне нормальным и адекватным. Не хочу хвалиться, но, я уже в 16-лет удаленно подрабатывал копирайтером и вот как-то раз в чате на бирже копирайтеров, одна из пользователей крайне удивилась, когда узнала, что мне всего 16 - "Общалась как будто со взрослым, состоявшимся человеком".

А какой я в реальной жизни?

Дефектный - это самое подходящее слово.

Походка - ломаная, как мне говорят "Как будто лом проглотил".

Общаться ни с кем толком не могу - начинает дрожать голос.

Самые простые вещи вроде сходить в магазин или же выкинуть мусор превращаются в пытку - я могу целый час просидеть на диване с полунадетыми брюками, прежде чем решусь это сделать. И сам мусор стараюсь выкидывать рано утром - пока на улице никого нет.

Вчера, вот, ходил на почту, к примеру. Так я целый час репетировал полтора слова - "Я жду письмо, но, извещения еще нет, гляньте, есть ли что на моё имя?" Естественно, уже на почте спланированный диалог пошел по пизде.

Ну а про общение с противоположным полом я вообще молчу - его не было и никогда не будет. Вот, к примеру, пару дней назад друг скидывает мне ссылку на YouTube видео - "Что произошло с девушкой, с который вы лишись девственности?" - шутник, блин, херов :) Ну а я что? Я тоже могу включить режим Петросяна и отвечаю - "Да вот, ногти вчера подстриг" :)

Грустно всё это :(

раскрыть ветку (8)
0
Эх.. А сколько вам лет, если не секрет? Почему-то захотелось с вами поговорить
раскрыть ветку (7)

Биологических - 23, но, всю жизнь мать мне говорила, что "ума у тебя как у десятилетнего". Так и есть - я ощущаю себя лет на 15. Другие в мои годы уже имеют образование, работают на более или менее престижных должностях, некоторые же уже планируют семью.

А я что? Самое ответственное решение, которое я принимал за свою жизнь - начать учить немецкий язык (и подтянуть английских), чтобы уехать из это страны.

раскрыть ветку (6)
0
Может вы слишком уверили в то, что говорили о вас родители? На самом деле вы совсем не такой ведь. Но привыкли так о себе думать и вести себя соответствующе
раскрыть ветку (5)
0

Нет, не уверовал, я сам понял это.

раскрыть ветку (4)
0

Блин, чтоб работать в саду нужно быть настолько терпеливым и сострадающим. И пусть лучше без пед. Образования возьмут человека, лишь бы с добрым сердцем. Где-то не в России проводят эксперимент  - скрещивают садик с домом престарелых. И дети под присмотром бабулек и старикам не скучно.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё вспомнила)) один раз мы пошли на прогулку, я захотела пить. Стала просить у неё сходить в группу попить, а она мне ответила:"воздуха попей"))) сейчас вспоминаю, даже смешно
0
Д я бы не сказала, что я очень боялась садика. Благо, там были ещё две воспитательницы на нашей группе, они были очень хорошие и я их любила. Мне кажется, это перекрывало негатив. А эта Раиса очень была хитрая. Она не всегда была такая злая, иногда она была прям сама доброта. Это сейчас я понимаю её лицемерие, а ребёнка-то обмануть большого старания не надо.
Ещё я помню, как у неё умер муж, и она устроила в саду поминки. Поставила столики, за которыми мы кушали, в ряд, накрыла их красной скатертью, поставила пироги какие-то, посадила нас, малышей, и заставила поминать её мужа. И ещё включила "вечерний звон". До сих пор эта песня у меня ассоциируется с поминками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы