Ворон ворону
Обвиняемый в убийствах сенатор Рауф Арашуков и... !! следователь по делу об этих убийствах Тимур Бетуганов, который должен был найти заказчика. Как сами понимаете, не нашел.
Обвиняемый в убийствах сенатор Рауф Арашуков и... !! следователь по делу об этих убийствах Тимур Бетуганов, который должен был найти заказчика. Как сами понимаете, не нашел.
и зачем нам некомпетентные следователи? отправить его участковым в село. пусть делает то, на что ещё способен.
И нихрена никто им не сделает, хоть тут на британский флаг порвись в каментах.
P.S. Пока у следователя будет фамилия Бетуганов, а не Еромолов, ничего не изменится
P.P.S. Да, я - националист, и чё?
Наличие хороших друзей у наших соперников это их достоинство, а не вина. Кто виноват, что у нас друзья это бедные республики или республики типа Венесуэлы?
Да и про историю, хоть я и не учёный, но знаю, что Шведы те же взяли курс не на империализм, а на улучшение жизни своего населения с проигрыша Петру Первому (да-да, так давно). Можете почитать про это. Информации об этом море.
Финны же за 100 лет тоже продвинулись, отказавшись от больших амбиций в пользу социального государства и у них это получилось. Они сейчас занимают лидирующие позиции в качестве жизни своих граждан. Маленькая страна, где кроме болот и Санта Клауса, с холодным климатом и небольшим населением в общем-то и нет ничего.
У нас же ты живёшь в Великой Стране с Великим Прошлым, пока наши соседи живут Великим Настоящим. Задумайтесь над этим.
Выбил зарплату за 3 месяца для 40 человек.
Для электриков одного из ГБУ г. Москвы добился исключения неоплачиваемых доп работ.
Помогаю в остановке незаконной точечной застройки в останкинском районе.
Это из практики.
По теории - агитация и пропаганда по мере сил.
из-за которой он не справляется со своими прямыми обязанностями. причины по сути и не важны. если сотрудник не справляется, его увольняют или переводят на более подходящую должность. а на его место нанимают компетентного и эффективного работника.
Как же вы надоели перекладывать ответственность. Лидер, Путин, Партия, сосед, погода - все, кто угодно, но не лично Я.
Бездействие и попустительство тоже является преступным, и за весь творящийся пиздец в стране лично мы несем ответственность, все и каждый. А не вот тот депутат, или вон тот сенатор, у которого по закону прямопропорциональности деньги-права эти самые права практически безграничны.
=================================
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
================================
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту всё, что накопил c трудом,
Bcё проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и твёрд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
И если народы не хотят дружить, их заставят. Отличный подход. Я, конечно, не из тех, кто отрицает репрессии и считает Сталина святым, но я полностью убежденн, что он был одним из самых эффективных правителей России за всю историю, на равне с Иваном Великим, Иваном Грозным и Петром
Ты прикалываешься? У грузин нет фамилий с корнем "джуга".
В фамилии Джугашвили исходная форма — осетинская фамилия «Дзугата» (русск. — Дзугаевы). На грузинской почве имела место метатеза «з-ж» с добавлением в конце грузинского «швили»
Его отец был осетином. Да и самоназвание у осетин "ирон", что созвучно с англ. iron - железный. Он от этого и взял себе кличку от слова СТАЛЬ, т.е. круче железа даже.
Его ближайшие соратники все об этом знали. Про это даже стихи писали
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%B...
Да и больше всего памятников ему стоит в Осетии (гугли сам).
Ну а про передачу земель я уже писал.
Что самое интересное, фашисты дошли до Малгобека, а это только-только начало ЧИАССР, при этом пройдя всю Осетию. Но, выслали и чеченцев с ингушами тоже. И это притом, что страна была измождена в боях, фронт переместился далеко оттуда, затраты денег на депортацию были космические.
А теперь представь как "повезло" казахам и киргизам, когда у них высадили татар, балкарцев, ингушей, чеченцев, у которых нет ничего, они голодные, измождённые и озлобленные. Вот уж подарок так подарок.
При этом ни Зап.Украина, ни Литва, ни Латвия не высылались так, при том, что уровень сотрудничества там с фашистами был на самом высоком уровне.
Информации полно. Можешь перепроверить.
Сходил. Написано: представлено семьёй Жуковых. Откуда у них эти фотографии, и кто там на самом деле изображён неизвестно.
Наивно от советского человека ожидать чего-то другого. Люди были очень ведомые и подвержены влиянию, авторитетам, стереотипам и тд.
Вопрос не в "православности", а в убеждениях. Я не случайно написал "Ермолов", а не "Иванов". Бастрыкин слаб и зависим, ещё и кубанские корни имеет.
Это отрывок из документального фильма «Я и другие». Там еще множество экспериментов и все показывают, как принадлежность к обществу влияет на людей.
"что тот, кто эти записи вёл, тот их и судил." - сенсация! Судьи что вели дело сами составляют протокол и резолютивную часть!
Мда... тяжёлый случай. Сюда смотрим:
Характерным признаком дел, рассматриваемых «тройками», было минимальное количество документов, на основании которых выносилось решение о применении репрессии. В картонной обложке с типографскими надписями «Совершенно секретно. Хранить вечно» обычно подшиты: постановление об аресте, единый протокол обыска и ареста, один или два протокола допроса арестованного, обвинительное заключение. Следом в форме таблички из трёх ячеек на пол-листа идёт решение «тройки». Решение «тройки» обжалованию не подлежало, и, как правило, заключительным документом в деле являлся акт о приведении постановления в исполнение.
П.с. найди здесь адвоката или защитника обвиняемого.
И угадай, чьи записи ты сейчас в архивах читаешь. Никак не доходит, нет?
правда всегда одна
Правда это субъективный взгляд на реальное событие. ИСТИНА это объективный взгляд со всех сторон. Правда не может быть одна, потому что угол зрения у всех разный.
Не дай Бог вы кому-то в защитники попадёте.
ну хз, имхо если расстреливать всех кто ДАЁТ взятки то вопрос коррупции в государстве должен уйти сам сабой.
Глупое или ангажированное утверждение. Расскажите его северокорейцу.
каждый строй по-своему отражается на психологическом портрете граждан. глупо утверждать, что Шведы, Египтяне и жители СССР имели идентичную модель поведения и ментальный и психологический портрет.
систему можно насиловать разного размера приборами надзорных органов если местная такая ленивая жопа, что работать не хочет. Мне лично никогда больше одного письма счастья отправленного по указанному в участках той гос. службы с которой случился затык не нужно было, чтоб дело начало двигаться в нужную сторону. (правда я москвич, в регионах может с этим быть похуже, признаю)
А для хитрых проверяющих нужен такой же хитрый завхоз с украинской фамилией и замашками прапорщика, чтобы проблем не возникало даже если на тебя обиделись за то что ты всё по закону делаешь.
P.S. самое полезное - пользоваться огрызками наследия Союза. В нормативных актах и чиновничьих инструкциях довольно много осталось аппендиксов которые можно использовать в свою пользу, стоит только покопать.
Чем вам Кубань не угодила? Или тут только чистейшая сибирско-татарская нация нужна? Попахивает не национализмом, а нацизмом - богоизбранные и т.д.
Тогда ты мог любого директора послать на три буквы спокойно, но не мог посылать главу страны.
Сейчас можешь посылать на три буквы правителя, ну и по желанию еще прыгать при этом. Но любой директор, владелец бизнеса и т.д. за косой взгляд может тебя уволить, а с сотрудниками творить что захочет.
Про пирамиду потребностей когда-нибудь слышал? Свобода там ближе к вершине находится. Рано думать о свободах, когда народ с голой жопой. Именно эту проблему он и решал. Решил, кстати, полностью. Он создал невероятный фундамент, на котором действительно можно было построить отличное государство, с правами, свободами и прочими плюшками. Но, Хрущев и его приближенные всё пустили по пизде, а Брежнев всё добил. У нас принято ругать Горбачова в развале Союза. Но, фактически, ему уже умиющая страна досталась. Только Андропов что-то пытался исправить, но времени вообще не хватило