Молодец. Несмотря на нездоровый (бггг, знаю) интерес к символике смерти (еще раз бггг).
Очень интересно жить и наблюдать за такими интеллигентными животными.
А я так и не набралась смелости завести себе что-то такое живое в городских условиях.
Очень интересно жить и наблюдать за такими интеллигентными животными.
А я так и не набралась смелости завести себе что-то такое живое в городских условиях.
раскрыть ветку (5)
Ворон, в качестве символики смерти, он у христиан. У скандинавов, например, очень даже положительный образ.
раскрыть ветку (4)
Да, зависит от восприятия, конечно же.
В зоопарке в Софии есть вольер с двумя с вОронами, когда случается там бывать всегда за ними наблюдаю. Последний раз самец активно долбил клювом массивный навесной замок, вертел его, но когда заметил, что я за ним наблюдаю, тут же перестал и пошел клевать что-то.
Кстати, тут часто можно встретить именно вОронов в городе, что странно. Прошлой осенью один кидал на землю грецкие орехи с дерева, скорее всего пытался их расколоть)
В зоопарке в Софии есть вольер с двумя с вОронами, когда случается там бывать всегда за ними наблюдаю. Последний раз самец активно долбил клювом массивный навесной замок, вертел его, но когда заметил, что я за ним наблюдаю, тут же перестал и пошел клевать что-то.
Кстати, тут часто можно встретить именно вОронов в городе, что странно. Прошлой осенью один кидал на землю грецкие орехи с дерева, скорее всего пытался их расколоть)
раскрыть ветку (3)
Вот она, очевидная ошибка. Ну не живут вороны в городах. Скорее всего в наблюдали грача или чёрную ворону, спутать не сложно.
раскрыть ветку (2)
Ну, раз говорите, то значит да, но так хочется верить)
Хотя все птицы этого семейства отличается завидным умом.
Хотя все птицы этого семейства отличается завидным умом.
раскрыть ветку (1)