Вопрос в массы, не проходите мимо)))

Добрый вечер/день/утро/ночь, обитатели Пикабу ))) Сижу я вот, смотрю Стендап шоу, и все комики как один, в своих высткплениях касаются темы отношений между людьми, женитьбы, семейной жизни, и мне стало интересно- а есть ли где-нибудь на просторах Земного шара, ну или хотя бы рунета, клуб/форум/хоть какое-то место сбора для тех, кто НЕ хочет семейной жизни?) Поиск Гугл выдал мне только форумы для тех, кто хочет завести семью ( вернее сказать для тех, кто хочет выйти замуж)))). И так как Гугл мне ничем не помог, я решил спросить у вас, как у самой широкой аудитории, к которой я могу обратиться, много ли таких, у кого мысль о семейном будущем не вызывает никакого оптимизма?)))
P.S.: Прошу не минусить пост,хотелось бы знать мнение как можно большего количества людей. Комментарии для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
знакомства мэйл ру. мамба и прочие иже с ними, для любителей одноразовых половых сношений со случайным партнером.
ты про это?
раскрыть ветку (1)
нет,совсем не про это))
Хз, по-моему, это все равно что искать форум людей, которые не хотят ехать в Гоа) Ну не хочешь, ну и не надо, чего тут обсуждать-то с единомышелнниками?)
раскрыть ветку (1)
мне,скорее интересно, сколько таких людей)))
показать ответы
да есть, но я не чистый "ариец" в данном вопросе ибо уже был женат)
раскрыть ветку (1)
т.е. не хочешь повторения?))
ну, и еще один до кучи, для минусов)))
еще один для минусов
для минусов
ну потому что природа человека такова :) так или иначе, все стремятся найти половинку ) у меня лично, всякое желание заводить семью пропали после 3х лет отношений. в жопу отношения!
раскрыть ветку (1)
у большинства,наверное,так. я вот,тоже такой.
В определенный момент решил, что не хочу всего этого, так продолжается уже больше 2х лет. Но, думая об этом, понимаю, что рано или поздно все к этому сходится. Карьера не даст внутреннего тепла, так сказать, в старости. А без этого будет тяжело жить. Вот и все :)
раскрыть ветку (1)
вот все мысли по этому поводу упираются в тему "а что будешь делать в старости?"))
показать ответы