Вопрос на засыпку

Вот смотрите, ситуация: думается мне многие тут живут в России, вот вроде власть у народа то есть у нашего, можем какие то законы предложить в думу, путем голосования и петиций (могу ошибаться конечно, на 100% неуверен) для улучшения качества жизни. И вот смысл то какой моего вопроса, а почему, раз так много людей проявит, например коррупции, или пенсионного фонда, мы просто не начнём собирать подписи, в петиции? Можно же поднять вопрос на всю страну, можно внедрить например, пожизненное заключение, для коррупционеров или любой другой закон который реально улучшит наше качество жизни, а не вот это вот всё, типо блокировки интернета, ютуба и тд.

Глобальная политика

312 постов220 подписчиков

Правила сообщества

Бан за оскорбления. Все должно быть культурно!

Автор поста оценил этот комментарий
Смешной вы. Эта ОПГ прям себя сама вся пересадит и откажется от дворцов и яхт. Скорее они тебя в асфальт закатают и закон напишут, что нельзя такие петиции предлагать.
раскрыть ветку (1)
1
Хахха ну эт понятно, но ведь глас народа там, и тд....
показать ответы
0

Так я бы вернулся. Или вы думаете, что космонавты там остаются навсегда?

Woman....

раскрыть ветку (1)
0
Вам бы лучше там остаться.. Планете проще будет... И очень бы здорово отправить вас в командировку, в поиск других цивилизации.. И нам хорошо, и другим потеха будет..
0

Ахахахх, вас настолько растормошили мои ответы, что руки трясутся?)

Про радужные клубы вы так и не поняли. Чтож, досадно...

раскрыть ветку (1)
0
Вы мне неинтересны.
показать ответы
0

По моему, власти РФ лучше знают что нужно народу, а таких "вольнодумцев" и инакомыслящих, которые хотят власть в свои руки - единицы. То есть, вы, батенька, в меньшинстве.

раскрыть ветку (1)
0
Я и озадачил я таким вопросом. Раз теьедев, бондаренко так кричат что все плохо и все против этого то почему же ничего никто не делает..
0

Понял вас. И ваше мышление. И даже подтвердил в очередной раз замедленную (неправильную) работу женского мозга.

раскрыть ветку (1)
0
Очень рад что хоть тут вы чего то да поняли... Удачи в радужных клубах вам. Надеюсь вы встретите своего единомышленники и удуте всем е единомысить о там какие же женщины тупые..
показать ответы
2

Знаете, я тоже смотрел всякие клипы и немецкие фильмы. Так вот - это выдумки и постановка, водопроводчик никогда не приходит так быстро.

раскрыть ветку (1)
0
Интересные вы фильмы смотрите.. А можно мне ссылку на них..
показать ответы
4

или любой другой закон который реально улучшит наше качество жизни

Весьма наглядный пример насколько ТС разбирается в политике.

Лучше было бы "Сделать, что бы всем было заебись".

раскрыть ветку (1)
0
Касательно но меня, в древней Греции таких называли идиотами. И я совершенно согласен с таким. Абсолютно несведущ в политике.
показать ответы
0

Ну так он и сайты организовывал и движуху создавал - и где он теперь? Я понимаю, @Energyurusair покруче будет - его петицию о запрете коррупции, бродячих собак и плохих людей Дума примет в первом чтении, в пятницу президент подпишет, а к понедельнику новый закон будет во всех СМИ.

раскрыть ветку (1)
0
Странные вы, почему же я покруче? Потому что ничего не понимаю и решил тут поинтересоваться?
1

Ну так подойдет твой возраст. Закон останется и ВУ у тебя заберут. А на этой теме можно и дальше права и свободы по возрастному принципу ограничивать. Будешь в старости из дома престарелых на работу на маршрутке ездить.

Ограничивать управление можно кстати не только по количеству ДТП. Можно еще по тяжести ДТП и количеству погибших. Тогда получается в 25 лет ВУ изымаем, а в 30 лет или лучше 35, после повторного обучения и экзамена "с пристрастием", отдаем обратно.

Бред? Бред. Но ничуть не бредовей со всеми этими затеями с изъятием ВУ после 60.

У женщин работа мозга не замедленна. Мозг работает по другому.

Давным-давно в доинтернетовскую эпоху читал (в бумажном виде) теорию. Суть теории в том, что люди живут по шаблонам.

У мужика в голове шаблонов мало, но при необходимости в шаблон оперативно вносится корректировка.

У женщин шаблонов много. Но корректировка либо требует времени, либо вообще не возможна.

Отсюда и ДТП.

Мужик попадает в ДТП потому что долбоеб.

У женщины ДТП смешные и на ровном месте. Потому что то чуть шаблончик не вписалось.

Теория с шаблоничками кстати во многое вписывается. Мясо мужик лучше пожарит, а кашу лучше женщина сварит.

раскрыть ветку (1)
0
Прочитав ваш текст, вы стали моим кумиром! Распинали всё чётко и грамотно. 🤝Низкий полкдон.
0

Зачем мне бродить по столь злачным местам? И с чего вы взяли, что я в радужные клубы захож? У вас мышление ограничено тем, что если я высказал немного сексистских мыслей-значит я гей? А как же тогда страны, где у женщин из прав и обязанностей только рожать и готовить? Там мужики, по вашей логике все геи?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, там по моему все долбофоны. Это моё личное предположение, как и то что у вас явно есть проблемы с противоположным полом..
показать ответы
0

Не встречал таких. А ведь я живу в городе-миллионнике!

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте побывать не только в радужных клубах, зайдите на какое нибудь депо, думаю в вашем городе есть автобусное, трамвайной, троллейбусное... Наверняка встретите матерых бабищ, которые и мыслят здраво и даже пиздюлей за ваши взгляды навесят 😁😁 чтоб дурь не лезла в голову сексистскую
показать ответы
1

Ну так вы сами и подтвердили это. У стариков получивших ВУ 85-95 гг. нужно забрать права. Да и нельзя оставлять тот факт, что у престарелых реакция и работа мозга в целом замедляются.

Ну, что касается женщин, то работа мозга у них замедлена априори)

раскрыть ветку (1)
0
Вам видимо женщины вовсе не интересуют, или вы их... Очень сексистское отношение... Вы хотите сказать, что Валентина терешкова, или Мария кюри глупее, медленнее мыслят чем мужчины? Хахха
показать ответы
0

на ваш вопрос очень хороший ответ дал греф. посмотрите интервью. и розовые очки просто разлетятся на осколки.

раскрыть ветку (1)
0
А можете в двух слова суть передать?

После сбора достаточного для рассмотрения количества голосов Вашу инициативу передадут на проверку определённой экспертной группе (судя по информации с сайта РОИ)

О составе группы и её непредвзятости можем только гадать :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну а попыток то почему нет? не видно никаких пропаганд данной идеи... Ну
Тот же овальный, он вроде по делу что то говорил, но как по мне слишком много лишнего...
показать ответы
0

Можно. Но сначала должны в думе рассмотреть

раскрыть ветку (1)
0
Ну так а почему никто не предлагает начать, почему никто не продвигает. Получается всё у нас нормас?
0
Ничего личного

Овальный с этого начал

раскрыть ветку (1)
0
Этот со многого начинал, но я ж про другое, есть же сайт, вроде петиции онлайн, или как он там..
0

Раз у тебя такой вопрос возник, значит ты мало интересуешься этим вопросом. Вот тебе и ответ.

А вообще этих петиций целые горы

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не интересовался ниразу. Просто возник вопрос вот и спросил тут
5

Я вот, например, пытался собрать подписи для петиции "Запретить выдавать права женщинам и старикам". Но не собрал. А так закон хорош я считаю.

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые мадамы, за рулём повнимательнее большинства мужиков, к чему вы тут сексизм прлпагандируете?
показать ответы
4

Месье явно из породы мечтателей.

В какой стране вообще правительство обращает внимание на подобные петиции? Если на петицию касательно бродячих собак ещё может быть реакция, то на более серьёзные темы - нет. Максимум - туманный и расплывчатый отказ.

раскрыть ветку (1)
Ну не мечтателей, а просто глядя вк клипы, тут прям все хотят избавиться от коррупции, хоят как в Китае, чтоб прям расстрел, вот и возник вопрос а что если...
показать ответы
0

Кюри мужик нашептал как изобретения свои изобретать. Ну а Терешкова в космос слетала, это да. Я бы тоже мог улететь, но не улетел. Ахах

раскрыть ветку (1)
Ну да. Жаль что не улетели, планета очень тоскует по этому....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги