5

Вопрос к @Yota - где мои деньги?

Я являюсь клиентом @Yota, не первый год. Устраивали и цены и качество услуг.
8.11.23 мой муж со своего счета телефона перевел на мой счет деньги для оплаты месяца связи. Пришло смс, что деньги зачислены, чек скачай сама)

В день списания денег на счёте не оказалось.

Пришлось срочно забрасывать дополнительно деньжат, чтоб появилась возможность пользоваться связью.
Написала в поддержку, там - "не знаем, сами дураки, вы же оплатили, у вас списали". Я закинула повторно сумму, отличающуюся от той, которую забросил муж. Это помогло после 4 часов споров с поддержкой открыть обращение на поиск денег.
Забавный момент- в пакет услуг входит 350 минут связи. А мне активировали 295.

В общей сложности общение с поддержкой в тот заняло у меня часов 6.Я представила все чеки, выписки, смс. Во всех документах видно что деньги были списаны со счета мужа, но мне почему то не пришли. А может и пришли, потом их обнулили. По поводу отсутствующих минут тоже составили обращение, но их вернули через сутки.
Поддержка @Yota, обещала, что срок рассмотрения заявки 3 дня.

Позже срок продлили. "Нам требуется чуть больше времени"- весело красовалось в смс. Поддержка ответила до 7 дней.
Сейчас прошло 7 дней ответа нет. Совсем. Поддержка отвечает только ждите, мы сочувствует, понимаем ваши чувства и прочую однотипную ерунду, которая уже нервирует. Но вопрос не решается. На просьбу, чтоб со мной связался кто-нибудь, и объяснил, что с моими деньгами, отвечают нет.
Ещё интересный момент- @Yota, за найденные потерянные ими 55 минут связи бодро пообещала скидку 10% на услуги в течении месяца.

А потом оказалось, что фиг- скидку не дадут, потому что у вас уже есть скидка. Зачем обещали изначально? Вы же видите, что есть уже подключенные скидки. Как почтальон Печкин- у меня посылка для вас, но я вам ее не отдам! Неприятно, это мало сказано.
Так вот! @Yota, потрудитесь пожалуйста объяснить, где мои деньги? И давайте обойдёмся без Ваших " мы вам сочувствуем, понимаем" и прочей фигни, которая за много часов общения с поддержкой уже нервирует.
И еще. @Yota, сделайте что то с Вашим приложением. Почему то рубит скорость интернета при использовании, фото не загружается, как и pdf, поддержка вылетает постоянно на бота и из личного кабинета.
Заранее прошу прощение за ошибки, пишу с телефона.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Имели в виду, что средства были начислены в рамках лояльности по письменному обращению, которое передавали ранее. Заявка 1032740858 (по вопросу платежа от 8.11) на данный момент ещё находится в работе, вернёмся с итоговым решением к вам в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0
А почему срок ответа превышает установленный законом срок?
показать ответы
0

Возвращаемся к вам с дополнительной информацией по вопросу, извините за долгое ожидание. В данный момент видим, что на баланс вашего номера также вернули средства за сам тариф в рамках лояльности - подскажите, пожалуйста, устраивает ли вас такое решение в целом?

раскрыть ветку (1)
0
И что имеется ввиду в рамках программы лояльности?
показать ответы
0

Возвращаемся к вам с дополнительной информацией по вопросу, извините за долгое ожидание. В данный момент видим, что на баланс вашего номера также вернули средства за сам тариф в рамках лояльности - подскажите, пожалуйста, устраивает ли вас такое решение в целом?

раскрыть ветку (1)
0
Вы пропустили срок ответа- больше 30 дней разбирались с вопросом. Это не устраивает, не устраивает, что нет нормальной поддержки клиентов! То, что деньги вернули- так это ваша обязанность вернуть деньги, которые вы неправомерно куда то дели. И жалобы в Роспотребнадзор и Роскомнадзор я уже отправила! Только негативное впечатление оставила эта ситуация. Печально, что так вышло.
показать ответы
0

Мы не оставляем трудности без внимания - в наших интересах, чтобы у пользователей все было хорошо. Как отметили в заявке, сложности могут быть связаны с доработками. В таких случаях всегда готовы помочь в других каналах поддержки, например, в чате на сайте (yota.ru/support). На связи 24/7 🙌 

раскрыть ветку (1)
0
Общение в чате не приводит к решению проблем. Как собственно видимо и тут.
показать ответы
0

Простите, что заставляем ждать 😔 По платежу заявка пока в работе, насчет приложения - попробуйте, пожалуйста, переустановить его и проверить на ошибки. Если трудности останутся, расскажите, пожалуйста, об этом в чате на сайте (yota.ru/support), указав номер телефона и подсветив, что прошлая заявка не решила проблему.

раскрыть ветку (1)
0
Переустановка не решила проблему, чат стал совсем плохо работать за счёт того, что не решаются вопросы, и кроме понимаем ваши чувства ничего не говорят. Меняйте механизмы и скрипты, потому что кроме негатива ничего не вызовет
показать ответы

Спасибо, что подождали. Заявка 1032740858 по не поступившему платежу в работе, понадобилось больше времени, чтобы разобраться в причинах задержки и исправить проблему. Об этом вас должны были на днях оповестить.
Также изучили консультации с поддержкой: время ответа действительно было дольше обычного из-за большой нагрузки на контактный центр, в целом же ребята работали в соответствии с внутренними процедурами и ускорить решение по заявке, увы, не могли.
Заявка по сложностям в работе приложения уже была обработана. Уточните, пожалуйста, все ли с ним сейчас в порядке?

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Нет, ни по одной заявке нет результата! Очень печально, что так все медленно и безрезультатно
показать ответы

Привет! Постараемся разобраться и ответить на все ваши вопросы, но для этого нам нужно найти вас, как нашего клиента. К сожалению, по скриншотам из поста этого сделать не получится, поэтому будем очень благодарны, если вы сообщите нам номер заявки, либо ваш номер телефона. Так как это публичное пространство, номер здесь оставлять небезопасно, будем ждать его у нас в ЛС (vk.me/yota) вместе с ссылкой на пост 🙏

раскрыть ветку (1)
0
Номера заявок 1032740858 и 1032830118. Срок обработки таких заявок ориентировочно 7 дней. Есть ещё заявка 1032740858. Сроки 7 дней обещанные вышли.
показать ответы

Привет! Постараемся разобраться и ответить на все ваши вопросы, но для этого нам нужно найти вас, как нашего клиента. К сожалению, по скриншотам из поста этого сделать не получится, поэтому будем очень благодарны, если вы сообщите нам номер заявки, либо ваш номер телефона. Так как это публичное пространство, номер здесь оставлять небезопасно, будем ждать его у нас в ЛС (vk.me/yota) вместе с ссылкой на пост 🙏

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. У меня нет аккаунта в ВК. Номер заявки могу оставить тут, если устроит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги