это совсем другая история. не путайте. В моем случае - преступление против несовершеннолетней, к тому же - россиянки. Скандал как бы был, про него поговорили, но в итоге, некоторое время - молчали, а теперь опять вспомнили.
ты описываешь скандал между двумя государствами Германия и Россия дошедший до уровня глав МИД и считаешь что тут нет политики? ты прикидываешься или издеваешься?
пруф на то, что это международный скандал. То, что показало по ОРТ - еще ничего не значит.
правила почитай, без пруфов выпустил пост, решил срач устроить и рейтинг срубить на халяву
ретйинг? или анти-рейтинг? Мне как-то по фиг всегда на рейтинг. плюс 100, минус 100, плюс 1000, минус 1000 по фигу.
ты понимаешь, что наличие/отсутствие этого факта никак не влияет на моё мнение о беженцах в Европе? больше из них это псевдобеженцы они идут за халявой, при том большинство нецивилизованные, очень многие из них просто звери, куча мужиков арабских, которым не место там.
А никто не говорил им "Не нравиться - уезжайтете домой в РФ".и какой долбоеб им это скажет, если они там живут как нормальные граждане, платят налоги и работают на Германию?
так какого черта пикетировать посольство РФ в Германии? Какой резон просить помощи в РФ, при этом не собираясь уезжать?
во-первых почему "нас всех развели" ? я об этой истории толком узнал только сейчас. во-вторых если девченка запизделась это конечно плохо, но этот блять никак не отменяет других фактов зверства мигрантами, что опять же такое себе развели получается. в-третьих конечно её уговорят сказать, что она это придумала, им не хочется обострять ничего, точно так же как и всем остальным советовали умалчивать о фактах домогательства.
были привлечены ее родственники, которые орали под посольством РФ! куча жруналистов было вызвано, представь, россияне, проживающие в Германии пикетировали посольство РФ и требовали защиты от того - чего не было. При том,что активно пикетировали. А никто не говорил им "Не нравиться - уезжайтете домой в РФ". смотри с 50 сек. https://www.youtube.com/watch?v=e362nbYdsLo
зато какой был срач на Пикабу! жалко девочку, и тому подобное. У нас постоянно кто-то кого-то насилует, и всем по фиг.
Добровольный секс в 13 лет, норм, чо. С двумя мужчинами. Это норма, да.