1427

Вопрос девушкам быдлоты !

Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !
Как обычно, каждую субботу я гулял со своей девушкой в парке .Ранее такого ещё со мной не случалось .Было уже тёмно .Мы сидели в парке, никого не было ,мило общались .И тут я вижу ,что из за угла идёт компания .Направлялись к нам пять, если можно так сказать ,люди мужского пола (быдло ) .И 2 девушки .В итоге это быдло начало подтявкивать на меня .Я терпел ,потому что понимал что получу пизды .Когда они начала тявкать на девушку я не выдержал и рассказал им кто они и что они .И когда из той компании вышел самый смелый недоносок ,я его перевалил .Ну и так ,как там все мужики ,они накинулись на меня .Им было на вид по 17-18 .
Короче я получил пизды. Девушки которые были с той быдлотой только посмелись.И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?Рядом с такими ,которые избили не за что ,оскорбили не за что .Я не кого не хотел обидеть .Это мой первый пост .я знаю вам всем насрать .
P.S.
Когда я шел обратно истекая кровь ,наша сука охрана порядка стояла и жрала хот доги .
Извините за безграмотность !
148
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в качалку я уже как пол года хочу .Прически у меня нормальная .Нет огромной шевилюры .Вообще нет шевелюры .А я так понимаю ты один из тех пятерых ??
раскрыть ветку (1)
0
Хожу
1
Уж лучше быть ни с кем, чем с быдло.
А ты парень, вс? правильно сделал, хоть и получил незаслуженно, добра тебе!
раскрыть ветку (1)
0
Добра !
0
выздоравливай чувак. надеюсь у тебя всё хорошо будет
раскрыть ветку (1)
0
И тебе добра, добрый человек !
4
А я привык, что тех, кто с девушкой можно не опасаться.
раскрыть ветку (1)
0
Так же само .у меня в голове в тот момент была именно это мысль .
А у вас предложения начинаются со строчных букв. =)
раскрыть ветку (1)
0
я привык так писать социальных сетях ,в чате .быстрее так просто .Знаю нужно отучаться !
показать ответы
Я стараюсь не искать встречи с представителями этой «субкультуры» специально. А ваше сообщение снова оскорбляет мои типографические чувства. Перед одиночными знаками препинания не нужно ставить пробел, его нужно ставить после них.
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, с представителями какой «субкультуры»?Извини за задетые мною чувства .
показать ответы
9
"А ни Вы, ни zokardisa этого сделать не удосужились."
Я говорю, про то, что употребление нецензурных выражений, особенно в письменной речи является признаком невоспитанности, отсутствия культуры и неграмотности. И если человек не может иначе выразить свою мысль, то и низкого интеллекта. Я не говорю, что я не матерюсь, не ругаюсь, не пишу мат. Просто я при этом не корчу из себя культурного человека. А Вы это делаете потому что грамотность - это единственное, иллюзию чего вы можете создать, ибо отсутствующие у Вас ум, интеллект и образованность Вам подделать не удастся.
раскрыть ветку (1)
0
Ого впечатлил !
2
на днях, возвращался вечером домой, в изрядном подпитии. навстречу две девушки. пошёл знакомиться. оказалось, что одна из них - ПАРЕНЬ с чёлкой, и в зауженных джинсах. сначала я заржал на всю улицу, а потом, это чучело, полезло со мной "разбираться". если это был ты, то я честно не хотел тебе челюсть ломать. рефлексы.
З.Ы. Подстригись нормально, смени гардероб и сходи в армию. А то реально вводишь людей в заблуждение. Хорошо, что я попался. Другой бы выебал, не разбираясь.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2
Странный ты чувак. Ей Богу странный. "...боялся, получит пизды..." хм, а опозорится в глазах своей девушки ты не боялся? Не стыдно тебе? Я конечно тоже не понимаю, как девушки могут быть рядом с таким быдлом, но и с такими как ты, быть тоже не стоит. Подумаешь, их было пятеро, пизды словить ты мог и от двоих иди даже от одного. Если уж начали доёбываться, то расправь плечи, голову держишь ровно, взгляд прямо, спокоен как стадо удавов. Ну а если в конец наглеют (в твоём случае просят деньги на курево), то тут выход только один - бить в морду. Одному, двум ты точно успел бы прописать по первое число. Ну а потом тебе бы конечно наваляли, но в глазах своей девушки ты бы не опозорился.

P.S.
Всё-таки я думаю в этом посте ты не всё описал, но из того что есть я делаю вывод, что ты - слабак, который боится за себя, а не за ту которая рядом. А что если бы они нож достали и сказали твоей девушке : "Ей! А ну ка пошли с нами в подъезд, пива выпьем." А тебе :" Пошёл на хуй уёбок". Ты бы просто ушёл? Хотя нет, ты бы ещё им все деньги и телефон отдал.
Ладно, я всё к чему веду. В драке 1vs5 ты не выстаешь, но терять лицо не стоит. Нужно бить скольким успеешь, а когда повалять, то сжаться в комок, и молится что б не сильно досталось.
раскрыть ветку (1)
Чувак,читай внимательно .
0
не так понял...это обращение к девушкам,как ко всему олицетворению женского.не то,что они быдло,а то,что они думают по этому поводу
раскрыть ветку (1)
Да да. Я не в коем случае не хотел не кого обидеть
3
ivlad124 Твоя ситуация не единична,на моём счету 2 года рукопашного боя,год бокса и год тхэквандо, но чтобы мне оказаться в травмпункте(тоже с девушкой гулял) мне достаточно было 4ых человек,среди них одна толи арматурина,толи бита.
Боевые исскуства - не для улицы, это для себя,те кто говорят, что мол, у меня чёрный пояс и я 14 человек раскидываю банально получают пизды от того кто рос на улице и учавствовал в уличных драках, а было это... всё просто, знаешь район - ищи с друзьями, найдёшь - повезло, не нашёл - насрать.
Выздоравливай и добра тебе ;)
раскрыть ветку (1)
И тебе добра друг :)) и желаю не попасть в такую жопу
0
Мне-нет. Я бы с такими даже ничего общего не имела. А ты,парень, молодец) Здоровья тебе и твоей девушке
раскрыть ветку (1)
И тебе добра))
1
То топикстартер был бы сейчас в тюрьме или в больнице.
раскрыть ветку (1)
топикстартер ? кто это ?
показать ответы
3
А кто тебя найдет то? Показал, шпана обосралась, ты ушел, все. Даже если стрелять, то по пули тебя никогда не найдут, а когда у тебя револьвер то и гильзы не оставишь. Так к сожалению работают убийцы. С травмата в голову и ушел. Все.
раскрыть ветку (1)
а еще когда у девушки отец полковник УВД и мать подполковник УВД .
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Примерно так и было .только я тот кого сейчас бьют
9
И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?

с какого хуя ты решил что они тут?
раскрыть ветку (1)
Ниже почитай, там одна отозвалась
12
У твоей??? Так хер ли ты напрягаешься, поставь район на ноги, ублюдков лицом в пол.

Стыдно должно быть, имея такие возможности, их не использовать. Если отношения хорошие с родителями девушки, то вообще можно наркоту подкинуть этим уродам или оружие - пусть посидят лет 5, подумают о поведении. Им в тюрьме самое место, в любом случае. Клуб по интересам.
раскрыть ветку (1)
ДА
показать ответы
9
А что ЕЩЕ можно было услышать кроме этого?) Если провести короткие логические размышления, то можно элементарно прийти к выводу, что девушка нормальная (мне даже кажется, что в данной ситуации к "нормальным" можно отнести и ТП) ну никак не будет счастлива с таким человеком. Такой "мужчина" запросто поднимет руку на женщину. Или чего похуже. + все эти похождения компаниями по ночам, избиение кого-либо (как ваша ситуация, например. Сочувствую вам. :( ) однажды приведут к криминальной ответственности. И потом, я не могу представить на какой работе может работать вот такой вот супер-пупер гопарь. Норов ведь не позволит быть у кого-то в подчинении. И это сплошные минусы лишь с точки зрения бытовухи и семейной жизни. А какая-либо любовь... Ну влюбляются же в таких. Как-то. Повторюсь, у меня лишь отвращение к таким особам. :)
раскрыть ветку (1)
Я чувствую в вас феминизм. Но я с вами не соглашусь. Девушка должна тоже ,что то решать. Она запросто могла сказать что он дибилл и прекратить это. И как вы сказали,, она нормальная,, ?
По такой логике можно и ту быдлоту туда же отнести .
показать ответы
26
Да нет, не насрать... Все люди, все попадали в подобные ситуации!.. Менталитет у нас такой, людей надо с рождения направлять в правильное русло! А с этими уже говорить нечего!
раскрыть ветку (1)
Вы хотите сказать ,что в наших учебных заведениях не направляют в нужное русло ?им разве не говорили что так делать не хорошо ?
показать ответы
Это тебе мотивация на будущее...!
Ты, поди, выглядиш как педрила, что тебя 17-18 летние "мужики" избили...да ещё и при девушке твоей!%))))))
В качалку походи...спортом займись...подстригись!...в конце то концов!
Или же девушку себе сильную найди...пусть она, за тебя, сдачи сдает!;)
раскрыть ветку (1)
148
Ну в качалку я уже как пол года хочу .Прически у меня нормальная .Нет огромной шевилюры .Вообще нет шевелюры .А я так понимаю ты один из тех пятерых ??
показать ответы
416
да, был, раньше вообще все правильней было, очень редко били одного кучей... если надо было разобраться то стрелку забивали... если с ребенком или девушкой, то не трогали. А сейчас быдлота в край охуела, им только деньги на пиво надо, да повыебыватся перед "девушками", ни морали, ни чести... что уже про кодекс говорить?
раскрыть ветку (1)
145
а да за был .Перед тем как начали избивать ,они попросили денег на ,,сиги,,!
показать ответы
ты им дал?
раскрыть ветку (1)
80
я не курю .Если ты про сигареты ?
показать ответы
8
ну это же вообще пиздец... а девушка что?
раскрыть ветку (1)
72
Испугалась сильно .Начала кричать . В шоке в общем .Я рад ,что у них хватило ума её не трогать
показать ответы
64
выздоравливай!)))
раскрыть ветку (1)
59
и ты не болей никогда !добра:))
показать ответы
14
а деньги забрали?
раскрыть ветку (1)
38
нет .Избили ,посмеялись, ушли .
показать ответы
35
Какой город???
раскрыть ветку (1)
31
Жито и мир
показать ответы
Учи русский, блять. Ошибок море, знаки препинания неправильно расставляешь. И предложения надо начинать с большой буквы. А вообще добра тебе :D
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо друг .извини меня пожалуйста ибо грешен я .писать с гавноандройда не мастер я .тебе добра
показать ответы
2
если у тебя длинные волосы,ты дрыщ-это еще не причина для получения пиздов!
раскрыть ветку (1)
15
я не виноват ,что у меня ускоренный метаболизм и я не могу быть большим
показать ответы
2
если у тебя длинные волосы,ты дрыщ-это еще не причина для получения пиздов!
раскрыть ветку (1)
13
да не длинные у меня волосы ,не дрыщь я .
16
Странно, это еще вроде бы более менее приличный город. Ну видимо в семье не без урода.
раскрыть ветку (1)
12
Вы часто бывает в этом городе?
показать ответы
0
:) не, чувак, ты не понял...мотивация! она такая...
да будь ты даже "чуркабесом"...я бы даже, при самом большом желании, к тебе, не подошел бы...тем более видя, что ты с девушкой!
раскрыть ветку (1)
11
спасибо .теперь и тебя я уже могу не бояться
показать ответы
120
Ну в интернете все супермены, в одиночку пятерых валить. Это даже смешно, когда люди, насмотревшись боевиков, начинают такую бурду гнать.

Как прическа влияет на боевые способности, я вообще не представляю. Наверное бритый сразу получает бонус в виде черного пояса по карате)

А как он выглядит - вообще не дело быдлоты. Их дело - нажираться, накуриваться и трахать своих шлюх под забором, а не трогать мирных людей.

На месте автора я бы обратился к ментам, жравшим хот-доги, намекнул на прокуратуру, и те оперативно бы произвели арест. После этого адвокат тысяч за 20-30, и выплатили бы компенсации за лицо как миленькие. А если еще деньжат ментам отвалить, то вообще можно было бы уголовщину повесить и хулиганство, и засадить года на 2-3 каждого.
раскрыть ветку (1)
9
Это все безполезно .Тем более в Укриане !
показать ответы
2
А ежели б у тебя был травмат...
раскрыть ветку (1)
9
А был бы травмат все было бы совсем по другому .Скорее всего они бы убежали к дядя в форме и сказали ,что я их обидел .
показать ответы
48
"Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !" и " я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?" как-то неприятно для девушек звучит. :)

Автор, ну неужели вы думаете, что на пикабу сидят такие девушки, которые встречаются с этой самой быдлотой? Вот такое ощущение, что в ваших глазах эта быдлота для нас это прям эталон какой-то. =/
Да я не переношу таких гопников не меньше вашего. И тоже не понимаю таких девушек. Не понимаю что они видят в этих быдло-парнях. Я не вижу ничего кроме тупого понта, отсутствие даже намека на манеры, знание норм поведения в обществе, приличности и прочих пустяков, свойственных нормальным людям. Ведь это всё закладывается в детстве. Не знаю что такие люди могут дать друг-другу. Ничего не значащие понты? Компанию для "поп*здить кого-то и нажраться"? Не представляю как такие вот парочки строят свою семейную жизнь. Он весь такой себе на понтах, в трениках и с семками, матерные и жаргонные слова слова 80% словарного запаса. Гуляет каждый вечер с братанами и не променяет их на тупую бабу. А она... Она действительно вряд ли может что-то дать кроме своей дырки. Он бухает, бьет её. А она уже залетела от него. Ребенок рождается, растет во всем этом дерьме и потом становится точно таким же, ибо папка всё детство вместо сказочек рассказывать о том, что он был "самым чотким поциком на районе", о том как "мы с пацанами ботанов пи*дили" и прочую бурду.
Меня занесло, конечно, но от представленной картины мутить начинает...
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо вам, я хотел именно это услышать.
показать ответы
0
"пять, если можно так сказать ,существа "
"истекая кровь"

А ты русский? Без наездов, просто интересно.
раскрыть ветку (1)
8
я украинец .просто я пишу с планшета ,клавиатура свайп .и она сама слова мои исправляет .а если ты хочешь сказать ,что они избили потому что я хач .так нет , я самый чистый хохол
показать ответы
8
Ягода лесная
Более десяти лет назад так и было - подтвержу. Тоже как-то гуляя с мальчиком, нарвались на гопоту, а дело было в курортном городе-герое Одессе, я туда с мамой отдыхать приехала к родственникам, ну, и закрутился курортный романчик с милым местным мальчиком. Вот гуляли мы как-то с ним, с дискотеки возвращались, он меня провожал. Ну, и по дороге рядом с парком Победы, что на проспекте Шевченко, до нас докопались трое, явно хотели чего-то - денюжек, видимо. А мы ж оба нищие: он бедный студент, я - вчерашняя школьница (мне тогда 17 было, только школу окончила и поступила в универ) - ну, что с нас взять! Они так только попугали, крутость свою показывали, мальчика моего обхамили, но меня даже словом не тронули. Я только мальчика за руку все оттащить от них пыталась, но они не задерживали - угрожать угрожали, что, дескать, найдут его, обратно пойдет - точно получит, бла-бла-бла... Но руки не распускали, матерились только крепко да орали, видимо, провоцировали так, чтоб мальчик перед девушкой выпендриться захотел да первым в драку полез, чтоб они ужо могли совершенно "по понятиям" отметелить его и деньги, какие бы ни были, отобрать. Но все же я вовремя мальчика увела от греха подальше.
раскрыть ветку (1)
7
Ну ты девочка с умом. Нет всем дано.
3
был со мной похожий случай.было мне 14 лет на тот момент.шли значит мы к другу с ночевкой(погамать в игры,попить пива тайком от родителей).времени было около 22.30, п
раскрыть ветку (1)
7
Ну я слушаю .Продолжай
показать ответы
Ты сам то не грамотный. Учить он еще тут будет людей.
раскрыть ветку (1)
6
Я Прошу прощения за ошибки .я не могу писать с андройда на дурацкой клаве правильно .сяду с Пк переделаю пост
показать ответы
15
Это не ты случайно в синей куртке стоиш? А хотя нет,извини... Там всего 10 лежат, а ты по 13 кладёшь же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Ахаха убил
6
оооо вот тут я тебя понимаю просто ппц как...сам кушаю раза 4 в день и не могу поправиться....вообще =(
раскрыть ветку (1)
5
начал ходит в зал на 10 кг поправился
это случайно не ты один из его обидчиков?мне кажется они говорили что-то похожее
раскрыть ветку (1)
3
нет я слышал только слово ,,облевыш ,, а похожего не было
показать ответы
1
автор, извини что не в тему, но пробел ставится после точки (. ) а не перед ( .) )просто очень бросается в глаза). А теперь в тему: это всё очень ужасно и печально, что наше общество настолько быстро деградирует. И еще ужаснее, что быдло-люди навсегда такими и остануться, они уже достигли верхнего уровня своего развития.
раскрыть ветку (1)
2
спасибо. Я с тобой согласен. Печаль в том ,что я живу в стране где президент бывший плохой дядя. И весь ю туб завален его перлами.
Краснеть от мата — ханжество. Я могу выразить свои мысли несчетным количеством способов с матом или без. Там где мат недопустим, я его не применяю. В данном случае он более чем допустим и, более того, применен намеренно для придания определенной эмоциональной окраски с учетом того, кому сообщение было адресовано. Вашу позицию я считаю ущербной.
раскрыть ветку (1)
2
за сколько ты согласишься ходить со мной гулять и грузить быдлоту .с тобой безопасней
показать ответы
0
Извини, тему перепутал дискуссии.

Уголовных сроков не добивался, пока вроде впятером на меня никто не лез. Либо по одиночке всегда можно решить физически.

Были быки несколько раз, достаточно было телефон достать при них и позвонить в ментовку, как "все, брат, мы пошли".

Если меня при девушке изобьют и я запомню лицо - я не поленюсь 100-200 тысяч точно выложить за ублюдков.
раскрыть ветку (1)
1
Нашли парней
я бы не стала встречаться с боягузом, которого гнобят ,а ему все равно.
раскрыть ветку (1)
1
О девочка я нашел тебя
А где твои дружки ?
показать ответы
2
помню на 9мая моего парня начали избивать отморозки (причина была - им захотелось повеселиться и они так же оскорбляли его.... потом перешли на меня. парень мой и не сдержался)... они были пьяные ... их не остановило даже то, что я закрыла парня собой... он тогда уже на асфальте лежал... я рыдала и просила их остановиться... вовремя прибежали друзья ( мы просто договорились встретиться после салюта, но они в толпе нас увидели) так вот люди,проходившие мимо даже не соизволили ментов позвать, которые были по дороге распределены.... как вспомню ту ночь .... было безумно страшно.
раскрыть ветку (1)
1
Очень жалко людей .что оно такое быдло и твари .не все, не все но есть такие

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы