Вопрос
Читали наверное книги, в которых человек попадает в игру. Я хочу найти одну такую книгу, которую начал читать (на телефоне), а он, окаянный, издох. Автора не помню, названия тоже. Но книга была полным бредом и тем неменее интересной. А бред, потому что главному герою сообщает доктор, что ему хана в реальном мире, он неизлечимо болен и иного выбора у него нет. ГГ попадая в игру выбирает самую сложную рассу - вампиров в смесь там с чем-то. Начиная он сразу попадается какому-то царю на свою казнь. В итоге он отрывает голову этому царю, спасает детей от казни и голова царя становится его зверушкой. Далее он идёт в лес, где делает себе оружие из палки долго вымачивая в воде. Вообщем, дочитать хочу. Поделитесь названием/автором/ссылкой, чем-нибудь лишь бы книгу дочитать ) Хоть отрывком из текста. Помню, книгу находил на сайте spaces.ru, а аннотацией (предупреждением, предисловием) к книге было то, что автор? (если он автор), вообщем, человек выложивший эту книгу категорически запрешал её читать. И ссылался типо "я вас предупреждал"